Господи, почему в кофейне..

• Автор темы Автор темы Снежанна
Девушки, вы все правильно говорите..тупиковая ета ветвь..

мне бы сейчас с силами собрацца.....

Да лана те!

Я када шушукаюсь со своим приятелем, я "сдаю" што ли тех, о ком говорю? А вот мы в кофейне чем-то делимся - тоже "сдаем" наших любовникоф-мужей-бойфрендоф??

Ну ёпрст, привык он с кем-то делицца всеми нюансами своей любовной карьеры!! И што??

Если п он с той имел бы отношения...Ха! Прицтавляю, каково ТОЙ выслушывать про секс с другой!

Да релакснитесь же, из бывшых получаюцца самые хорошые психотерапефты!!

Даже если какой-та там червячок точит..

Да ваще не из-за чего парицца!!

Кстати, взять бы щас афтора за локоток крепко, в глаза заглянуть и сказать - а ну-ка, Цезарь, пообещай, што через пару недель расскажышь фсе как на духу чем там у вас дело кончилось!!

Зуп даю - любофь-маркофь начнецца после этого кризиса - мама не горюй!!

угу...Кис..Сиреневый Кис...Я очень на ето надеюсь. ангел мой

Я..я расскажу..

я б на самом деле б уж давно..зарегилась..ток я боюсь:Ъ

Я ЖэЭф КаДэээээээ боююсь ....и Тугарина Боюсь..и Бастет я ваще слов нет как боюсь))

а так бы уже давно бы зарегилась))))))))))

он в нашей паре- существо зависимое...больше любит, чем я. Думает о детях, и бла-бла..

Вы знаете, это очень похоже на Ваш собственный аутотренинг. Вы себе это сами внушили. А в 40 лет это привычная волынка... именно что бла-бла-бла...

Брошу.

А он приползет.

Я знаю, что приползет..

Это грит лишь о том, что у человека признаки бесхарактерности... Приткнуться бы к кому-нить.

Это грит лишь о том, што он не машына, а чувствует разные эмоцыи! Вот и приползет!!!

Я п сама приползла бы к тому каво люблю!

И НИ СТИСНЯЮСЬ ОБ ЭТОМ ГАВАРИТЬ!

Ну, не приползла бы, если п не была виновата..

Нифти..мдя..естьтакая тема..в его разговорах постоянно проскальзывает: "Меня подобрали...я- приблуда...приблудился...."

Вот в таком ключе....

да

есть такое кач-во характера..

*ща все начнут кричать, что нефих питацца объедками..да он же хороший..себя не ценит нифига просто...*

Могу поспорить - ты в глубине душы чуфствуешь, как ему щас плохо. И заранее предвкушаешь примирение!!

Все буит ок, у меня сетевая интуицыя - ого-го!!

Ну раз такое он зависимое сусество - тада Кошандру Сереневую слушайте.

Дело говорит

Не с кем мужику поговорить - поделиться.

А хочется оценить себя со стороны. что он для своей девочки (для вас, то бишь) все возможное делает. И что вы довольны.

И он счастлив. А фразочкой "родная" он как бы приближает ее "ухо" поближе. Доверие такое плетет.

В принципе, здесь весь криминал не в том, что и кому он говорит, а как вы это воспринемаете.

Я бы взбрыкнула, узнав.

Но поняв его мотив - простила бы от всего сердца.

Если он это делал для и во имя меня-любимой, то все можно простить. Ну вот такой он неуклюжий, что вы все узнали.

Но может вовсе и не подлец...

Могу поспорить - ты в глубине душы чуфствуешь, как ему щас плохо. И заранее предвкушаешь примирение!!

Пусть еще помучается немного

Что бы впредь неповадно было!

да он же хороший..себя не ценит нифига просто...

Угу, еще тяжелое детство, суровая служба (я так поняла он бывший военный? "сапог" или нет?).

Согласна! Пусть дня четыре вопще без инфы о ней походит!!

Зато потом буит шолкавый!!!

Если их ни за што не прощать - с кем останемся, бабоньки??!!!

Если п он писал в аську гадости, так нет.. Он там, в аське, лечит давно пошатнувшуюся самооценку! А у каво она не страдает, ежели нас мордой оп стол!? У всех!! Да и пусть лечит!!

Я лично вижу в таких вот ситуевинах повод для хорошего кризиса, кризисы удивительно сближают на имоцыональном уровне!!

Я лично вижу в таких вот ситуевинах повод для хорошего кризиса, кризисы удивительно сближают на имоцыональном уровне!

Или у меня что-то с имоцыями или я что-то другое понимаю под кризисами

Карелия, а что такое "сапог", простите?

Офицер, да. Не кадровый. боевой. Где тока не мотало его.

Дамы. Все понятно.Ага.

Но тока. Обещание держать все в тайне он-таки нарушил. Да. Апатамушта. Она из НАШЕЙ, ОБЩЕЙ компании тетька.

Или у меня что-то с имоцыями или я что-то другое понимаю под кризисами

Возможно и то, и другое!!

На самом деле это довольно известный феномен.

Кризис - это, как правило, крупная ссора. С перспективой разрыва.

В большинстве случаеф, если люди прошли через вину-раскаяние-болевые ащущения, они сразу перескакивают на каццтвенно новый уровень отношения после этава кризиса.

Иногда боль настолько сильна, што убивает отношения. Случай крайне редкий, на самом-то деле. Да и нет тут повода-то особого.

А у каво она не страдает, ежели нас мордой оп стол!? У всех!! Да и пусть лечит!!

Только в следующий раз пусть лечит аккуратнее и не за счет автора.

А то иное самолечение может до могилы довести.

Влага, а какой его мотив? Показать, что он ещё кому-то нужен своей бывшей?

очень часто в кофейне поднмаецца тема что "мужчина "лечицца"......не хотела бы я быть такое....эмоциональной отдушиной...

Назад
Сверху