Хе-хе. В связи с топиком, спросил русскоязычного товарища из NY о новогоднем меню.
Цитирую: oliv'e, krabniy, mimozi
С дуру можно и член сломать. Кухонному дилетанту не стоит начинать свою карьеру с фугу. Для таких героев есть игнобелевская премия.
Всё гораздо проще, чем кажется. Традиционные компоненты, но в других сочетаниях. Это для начала.
Осенний (листья салата, гренки чесночные, тунец, пармезан, соус "Цезарь")
Мехико (листья салата,помидоры,лук,болг. перец,кукуруза,майонез,соевый соус,орегано,оливковое масло,кур. грудка)
Сказка (листья салата,шампиньоны, яйцо, грецкий орех, помидоры,майонез, кур. грудка)
Тако (тертая фасоль,листья салата,помидор,сыр,сметана,соус Салса,кукурузная корзинка)
Шеф-салат (зел. салат,помидор,индейка,ветчина,сыр,болг. перец,яйцо,соус Винегретный)
Отсюда (http://www.mnogo.ru/enterpr/info/info317.html?PHPSESSID=4b64b8c3267cd574c7601aa9af087a68)
Не страшно, правда?
Название салата - крабовый. Палочки - суррогат, имитация. Крабам далеко до трюфелей, чтобы скорбить об их недоступности.