Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен с вами: все должно быть максимально приближено к советскому рецепту, даже варенка, хотя сейчас нормальную варенку найти очень сложно.А вообще я сторонник,чтобы оливье соответствовало своей первоначальной рецептуре и не видоизменялось. Если изменить рецептуру, то это уже не "оливье", а совсем другой какой то салат, можно ему дать любое название.
Полностью с вами согласна, тем более что Новый Год на носу, так что традиционный рецепт салата "оливье" будет как нельзя кстати.Сейчас куриное филе с супермаркета вкуса не имеет никакого, только как наполнитель в салате. Я люблю салат Оливье с докторской колбасой. И лучше взять докторскую подороже, но потом получить вкус натурального оливье.
Ну ничего себе! во как!Жена сегодня показала - целая статья про оливье!http://www.gastronom.ru/menu_po_sluchaju/article/1004113/1004113 ) я и не думал, что всё так сложно!
Ну ничего себе! во как!
Я кстати, на гастрономе нашел интересный рецепт оливье с раковыми шейками, хочу приготовить на новый год