Говорящая фамилия

• Автор темы Автор темы Artiom14
Ну... господа, про Лукичёва: человек с огромным опытом работы в реанимации, на гемодиализе, на скорой помощи. Безумно интересный человек, отличный семьянин, а вы... Я у него занимался два семестра и ни разу не слышал от него оскорблений по отношению к человеку, который этого бы не заслужил. А вышесказавший - просто маленький тщедушный человечишка... и всё...

Чтобы всё не перечитывать, я укажу "тщедушного человечишку" самостоятельно. Итак, это: ermak [] . Кажется, первая страница.

Ну... господа, про Лукичёва: человек с огромным опытом работы в реанимации, на гемодиализе, на скорой помощи. Безумно интересный человек, отличный семьянин, а вы... Я у него занимался два семестра и ни разу не слышал от него оскорблений по отношению к человеку, который этого бы не заслужил. А вышесказавший - просто маленький тщедушный человечишка... и всё...
мне тоже нравится БГ! Он, конечно, бывает неадекватен, ну так и что? Зато с ним я пропед знала как свои 5 пальцев! И байки он прикольные рассказывал.

мне тоже нравится БГ! Он, конечно, бывает неадекватен, ну так и что? Зато с ним я пропед знала как свои 5 пальцев! И байки он прикольные рассказывал.

Вот именно, на отличных знаниях и байках и строится желание овладеть предметом!
Неадекватьность, порой бывает, даже чуть более часто, чем порой! Но в этом вся и прелесть!
Он иногда такое мог сказать, что потом несколько дней ходишь и вспоминаешь!!!

Вот именно, на отличных знаниях и байках и строится желание овладеть предметом!
Неадекватьность, порой бывает, даже чуть более часто, чем порой! Но в этом вся и прелесть!
Он иногда такое мог сказать, что потом несколько дней ходишь и вспоминаешь!!! 
Я например, до сих пор помню, когда мы проходили суправентрикулярные тахикардии и немедикаментозные способы их купирования (типа, массаж кар. синуса,
натужиться, вызвать рвоту, и совсем устар.-надавить на глазные яблоки) - он рассказывал какой-то случай из своей практики все стационара и начали представилять, как он все это делаетю.......дохохотались до того, что придумали "Пробу Лукичева" - это при приступе натужиться и одновременно надавить на глазные яблоки. До сих пор пользуемся Вообще я почти каждое занятие его помню! Были и проколы, но одним поглаживанием по голове и похвалами ничему не научишь! Я так считаю, со студентами должна присутствовать доля жесткости. (НО, КОНЕЧНО, НЕ В ТАКОЙ ГИПЕРТРОФИРОВАННОЙ ФОРМЕ КАК У КУЗНЕЦОВА (каф. Гигиены).!!!!

у нас в Академии есть чудесная кафедра Радиобиологии и БЖЧС и не менее замечательный зав.кафедрой Курило (страдает вспышками гнева и запоями во время сессий). Так у нас был случай. Приходит он в деканат и говорит сидящей там девушке:
-Курила?
-Нет
-Курила?!
-Нет
-Девушка, вы не поняли - Я - Курило, завкафедрой радиобиологии!!!!

оффтоп. Кста, у нас завкаф Зоо-гигиены - тоже Кузнецов - любитель мальчиков и денег...

Любитель мальчиков - в прямом смысле или в отношении поблажек???

Так ненавящего, благодаря , речь зашла о преподах-п#дор@х...

Действительно, оффтоп...

Слушайте , а ведь на неотлоге сейчас который Лукичев ? Что бы хоть знать

Есть сын Лукичева - уролог , потом Лукичев ,который на пропеде . И еще один на неотлоге. Итого 3 штуки как минимум

Хочется заметить, что младший ГБ - человек довольно положительный :-)

2
Scar
Любитель мальчиков - в прямом смысле  или в отношении поблажек???

Так ненавящего, благодаря Scar , речь зашла о преподах-п#дор@х...

Действительно, оффтоп... 
рассказывали, что на экзаменх мальчиков сажают к нему поближе..

Назад
Сверху