Н
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А косточки винограда очень полезны: в них содержится масло, которое благоприятно влияет на пищеварение и на весь ЖКТ.У меня жена уникальная: она выплевывает косточки не только с граната но и из всех видов винограда... я часто подкалываю ее что бы с клубники выплевывала)))))
Да в том то и дела, что косточки многих фруктов очень полезны - винограда, граната... Но не все люди могут их есть. Я вот тоже выплевываю косточки и из винограда, и из граната.А косточки винограда очень полезны: в них содержится масло, которое благоприятно влияет на пищеварение и на весь ЖКТ.
А мне наоборот сказали, что гемоглобин гранат не поднимает. Это расхожее заблуждение.Этот фрукт я для себя открыла еще 20 лет назад когда сыну поставили диагноз низкий гемоглобин и посоветовали вместе с другими лекарствами есть побольше гранатов полностью съесть его сын не мог и нам приходилось доедать,я не знала что он может так долго храниться.
А мне наоборот сказали, что гемоглобин гранат не поднимает. Это расхожее заблуждение.