Гранат нужно есть с косточками

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Этот фрукт я для себя открыла еще 20 лет назад когда сыну поставили диагноз низкий гемоглобин и посоветовали вместе с другими лекарствами есть побольше гранатов полностью съесть его сын не мог и нам приходилось доедать,я не знала что он может так долго храниться.

А я их не разжевываю - я их просто не замечаю, и у меня никогда не было потребности обсасывать зернышки и выплевывать их, ведь от этого все удовольствие от граната сходит на нет, и мусора-то сколько. Кстати, и с виноградом то же самое.

А вообще гранат разрезается пополам,а затем переворачивается вверх дном и палочкой выбивается в миску,очень легко и удобно.Но я думаю что в косточках имеется гранатовое масло,оно должно быть то же полезно.

У меня жена уникальная: она выплевывает косточки не только с граната но и из всех видов винограда... я часто подкалываю ее что бы с клубники выплевывала)))))

У меня жена уникальная: она выплевывает косточки не только с граната но и из всех видов винограда... я часто подкалываю ее что бы с клубники выплевывала)))))

А косточки винограда очень полезны: в них содержится масло, которое благоприятно влияет на пищеварение и на весь ЖКТ.

А косточки винограда очень полезны: в них содержится масло, которое благоприятно влияет на пищеварение и на весь ЖКТ.
Да в том то и дела, что косточки многих фруктов очень полезны - винограда, граната... Но не все люди могут их есть. Я вот тоже выплевываю косточки и из винограда, и из граната.

РЕБЯТА!!!!! НЕДАВНО УЗНАЛА, КАК БЫСТРО ВЫПОТРОШИТЬ ГРАНАТ.....ВОЗЬМИТЕ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ И ПРОБЕЙТЕ ГРАНАТ СО ВСЕХ СТОРОН ПОСИЛЬНЕЕ...ЗАТЕМ РАЗРЕЖЬТЕ ПОПОЛАМ И ВЗЕ ЗЕРНА ВЫПАДУТ БЕЗ ТРУДА НА ТАРЕЛКУ...

РЕБЯТА!!!!! НЕДАВНО УЗНАЛА, КАК БЫСТРО ВЫПОТРОШИТЬ ГРАНАТ.....ВОЗЬМИТЕ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ И ПРОБЕЙТЕ ГРАНАТ СО ВСЕХ СТОРОН ПОСИЛЬНЕЕ...ЗАТЕМ РАЗРЕЖЬТЕ ПОПОЛАМ И ВЗЕ ЗЕРНА ВЫПАДУТ БЕЗ ТРУДА НА ТАРЕЛКУ...

Всегда кушал гранат с косточками....один самых любимых фруктов, но как его без косточек кушать...не понимаю.....мороки то будет...и кайфа от съеденного никакого...зачем такое делать...хотя о вкусах не спорят.

Этот фрукт я для себя открыла еще 20 лет назад когда сыну поставили диагноз низкий гемоглобин и посоветовали вместе с другими лекарствами есть побольше гранатов полностью съесть его сын не мог и нам приходилось доедать,я не знала что он может так долго храниться.
А мне наоборот сказали, что гемоглобин гранат не поднимает. Это расхожее заблуждение.

Назад
Сверху