Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Лана, Стим, отойду, покурю тут в сторонке... Понаблюдаю

--------------------------------------------------------------------

Мудро... Мало ли...

1) он ушел, потому что полюбил Знаете такое слово?

2) Её имущество осталось и останется с ней, бог с вами

Он всего лишь не хочет, чтобы она лишила меня того, что было приобретено мне, и я его понимаю

Взять облить грязью незнакомого человека.

Нравы кофейни, блин.

Гадость.

ФБ, мне интересно, сколько еще нужно помоев принять на голову, чтоб наконец послать кофейню нах и перестать от нее зависеть?

Да насрать ему на вашего ребенка

-------------------------------------------------------

Остапа несло... Бастет упомянула об изнасиловании дочери отцом. Сердечнова намекает на копрофилию. Быть может кто-то уже созрел до запугивания каннибализмом?

Вы не первая, кто спрашивает.

Но согласитесь, после того, как я несколько отстранилась от дискуссии, ветка приобрела интересное направление? )))

Такое пропустить было бы обидно

И - не волнуйтесь, ей-бо, пару зернышек я тут отклевала от плевел, а последние имеют чисто развлекательный эффект

С одной стороны - Немо.

С другой стороны ФБ

--------------------------------

вот что меня искренне удивляет, чесна, так эта твоя способность анализировать поведение конкретных ников на основе текстов, созданных ими тут. я не совсем понимаю причину такого пристального интереса к персонажам, которых ты не видел никогда и скорей всего не увидишь!!

"я не совсем понимаю причину такого пристального интереса"

Он к Немо неровно дышит. Че она в самом деле не босая, не беремення и не на кухне. Непорядок.

Немо неравнодушна к ФБ, Стим неравнодушен к Немо, фиш неравнодушна к Стиму. Гармонь!

Но у ФБ есть еще и Бастет.

я не совсем понимаю причину такого пристального интереса к персонажам, которых ты не видел никогда и скорей всего не увидишь!!

------------------------------------------------------------

Давай не будем размениваться на мелочи и поставим вопрос выше! В чём философский смысел существования кофейни и какого хрена оне тут все пишуть?

В чём философский смысел существования кофейни и какого хрена оне тут все пишуть?

---------

про филосовский не зна, но для меня все просто:

- это фан

- это информация

- это общение с интересными персонажами, перенесенное в реал

все. других смыслов для меня персонально не существует!

Ну вот я и предоставляю аналитическую информацию. Абсолютно объективно...

Про называние боифренда папои-тоже зависит от того, как часто настоящии папа видит дочку и какие у них отношения..Может он ее последнии раз в 6 мецяцев видел? (я не знаю ситуации)

Сказано уже : называет папой двух мужиков.

Мне как-то дико. Почему отчима, не называть дядей Сашей, например? В чем проблема? Эх, давно в России не была, не знаю реалий.

Свекровь-мама, любовник -папа детям от первого брака, а иначе не семья, видимо...

Мне как-то дико.

---------------------------------------

Да нам всем тут дико. Никто не ожидал такого помрачнения рассудков у эммигрантов.

Назад
Сверху