Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я вам с 63 страницы отвечаю

Ясминка - а вам с 67

- я не собиралась спорить, а просто привела примеры, никого не хотела обидеть, оскорбить итд. Мысль моя была не о самодостаточных и иных женщинах и о том, что им там важно или нет, а о том, что если кто-то считает не так, как другои, это нормально и естесственно, можно обсудить, но не ругатся...

ALEXIA - да мне как-то фсё равно, я и не думала ругаться :-)))

Рассказала пример сожительства, который сразу крест поставил на таких отношениях для меня.

Ежели бы Фрекен считала, что в её отношениях всё-всё правильно, то она не боялась бы называть всё своими именами:-))) Как уже правильно говорили, царицей себя она не называет?

АЛЕХИА - да мне как-то фсё равно, я и не думала ругаться :-)))

Это хорошо.

Только что делать, если этот вечныи бои идёт уже 70 страниц?? Ведь у каждого своя правда...

Главное, все ники симпатичные, а тут все так переругались, и что никто уже за выражениями не следит, и уже всё похоже на склоку базарных баб, а не на беседу нормальних людеи..

Грустно и обидно, честно

А вы хотите, чтобы Фрекен все назвала ВАШИМИ именами, а не своми. Отстаньте от нее. А то сами же выступаете за объективность и толерантность. А все лезете и лезете куда не звали.

царицей себя она не называет?

-------------

она- нет Мужчины ейные - неоднократно

"А ты, конечно, хотел бы, чтобы я на кухне забаненная сидела, да?"

Немо,

прочитала как "за*****ой на кухне" и подумала, а почему, собсtвенно, на кухне?

А нащет ребёнка, меня в кофеине вот что поражает - в ОиД это здорово заметно- как только какая мама собирается ребёнка к чему-нибудь приручить - тапки надевать дома или игрушки собирать - так раздаются крики - ах, у ребёнка комплексы будут, ах это родитльски диктаторизм итд итп. Зато когда в Беслане школу захватили, про детеи было сказано- ничего, у них психика гибкая, они это как приклучение будут вспоминат..

К даннои теме это прямого отношения не имеет, но всё же..Так ли нещстлив ребёнок у ФБ?? А если бы ее друг развелся с женои и женился бы на ФБ, а потом они бы снова развелись, то ребёнку бы была нанесена меншая травма??

Про называние боифренда папои-тоже зависит от того, как часто настоящии папа видит дочку и какие у них отношения..Может он ее последнии раз в 6 мецяцев видел? (я не знаю ситуации)

Просто мне кажется, что говорить о психологическои травме ребёнка, оперируя лиш тем, что друг ФБ на неи не женат, это странно. На мои взгляд. То, что он не разведыин, дочка же не знает, я так понимаю.

пошла я за корзинои для помидоров.

говорить о психологическои травме ребёнка, оперируя лиш тем, что друг ФБ на неи не женат, это странно

-----

именно!

А еще мне нравится такой момент:

Это ж каким НЕДОУМКОМ (с) считают местные дамы моего 40-летнего мужика, который назывется ребенком (гы, по собственному ребенковскому желанию) "папой", радуется этому, ведет ся соответственно (уроки, походы в школу, беседы о жизни, игры, покупки на уровне "вам и не снилось")

и при этом собирающийся в любой момент линять с низкого старта!

афуеть-не встать проста!

гггык! тока тема на другие рельсы свернула, а ты провокацыю очередную подкидываешь)))))

щас ить все опять набросятца! как пить дать набросятца!!!

...тока тема на другие рельсы свернула...

-----------------------------------------------------------

А мы легко вернём её взад. Достаточно задуматься - кто же действительно свободнее-то?

С одной стороны - Немо. Панически боится регистраций любого толка (вспоминаем комичный случай её уговаривания зарегистрироваться в кофейне). Если жизнь таки вынуждает где-то регистрироваться, то делается попытка максимально возможной юридической регламентации данного процесса. Каждый пук должен быть описан с точки зрения направления передачи ресурса. В чью сторону он пошёл. Упаси бог передать партнёру ресурса больше, чем получено от него. А ежели такое случайно произойдёт, то должна быть возможность задействовать весь карательный аппарат государства, с целью вернуть дельту ресурса взад.

С другой стороны ФБ, которая относится к этому гораздо спокойнее. И готова отдавать что-то близкому человеку абсолютно без участия государственного аппарата. А безо всякого учёта. Просто, по женски, ожидая тепла в ответ.

Ну и кто же из них внутренне свободней?

"Ну и кто же из них внутренне свободней?"

а сам-то, небось, думаешь, да обе дурыщи, бабы патаму чта. Знаю я тебя.

Атыди. Не мешай заматься просвещением и навязываением демократиченских прынципов в МПО.

Фрекен Бок, так ваш мужик уже продемонстрировал свою непорядочность - гулял от жены, ушел от нее, но разводиться не желает, не честно делит имущество по закону, а все чего-то хитрит, выжидает. То есть явно человек непорядочный, так с чего вы ждете, что по отношению к вашему ребенку этот человек будет вести себя ответственно?

Да насрать ему на вашего ребенка Не насрать ему на себя и свои интересы... Он не недоумок, он эгоистичный манипулятор, вот и все...

Назад
Сверху