Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я просто выражала недоумение по поводу причин, по которым мужчина делает предложение одной женщине и позволяет её дочери называть себя отцом, будучи женатым на другой.

-----------------------------------------------------------------

А я просто выразил недоумение по поводу твоего недоумения. Поскольку недоумеваю недоумению человека, недоумевающего таким вещам. Доумеваешь?

Тогда обьясни с примерами и наглядными пособиями.

------------------------------------------------------------------

Читаешь тему с начала, пропуская высказывания Немо и компании недоумевающих сторонников.

Steam - прочитала, много думала... Сделала вывод - больше мужиков хороших и разных!!!(Но непременно богатых, так чтоб "вам и не снилось")

Правильно???

личной ответственности, в моём понимании, боится тот, кто считает, что "отсутствие личной ответственности - таки благо".

Под этот критерий по результатам данной диски попадает Ингеборга и Вы.

Что вы подразумеваете под личной отвественностью? Выворачивать слова можно сколько угодно, называть ответственность благом или наоборот.. Но суть остается сутью. И она такова, что в поступки Фрекен абсолютно безответственны, хоть она обкричиться, что считает ответственность благом. Поступки Немо пронизаны личной ответственностью. Так об чем речь? Вам шашечки или ехать?

Разглагольствования 35-летней бездетной дамы на тему об ответственности перед своими будущими детьми просто умиляют.

Вы можете умиляться сколько угодно. Я имею право не хотеть детей и не иметь их. И это гораздо более ответственно, чем скажем родить их просто так, чтоб было и сдать бабушкам или государству.. Куча мамашек рожают, а потом отыгрываются на них. Это более ответственно? Просто есть люди, которые сначала думают, а потом делают. А есть наоборот

Личная ответственность такого масштаба... Это может стать по плечу только к пенсии, не раньше.

Эту фразу я ваще не поняла.. извините

Дабы окончательно закрыть сию тему, ответьте мне всего на один вопрос :

Зачем ?

Что зачем?

ух скока я вас пыталась кусьнуть в соседних темах, а тут ну прям полное согласие по вопросу....

Ну хоть тут мнения сошлись

Он у меня растаман

Хи-хи. Берите, конечно, траву. Мне ту, которая в профайле, прислали по почте, но могу ещё надыбать.

я просто выразил недоумение по поводу твоего недоумения

Значит, считаешь подобную ситуацию нормой.

Почему?

Давайте прекращать стебаться про Фрекен Бок.

Она этого не заслуживает.

Неужели непонятно, что она очень несчастна.

Один вопрос, если машина оформлена на Фрекен, но каким образом жена Ляксандрыча на нее может претендовать?

-----------

таких деталей не знаю. обещаю узнать все подробно и вам рассказать. на всякий случай я узнаю, че там с квартирой и с другими крупными покупками в союзе ФБ-Лексаныч. Это се очень важно и интересно!!! ага!

Прошу вас перестаньте обсуждать личную жизнь уважаемого кофейщика. Это неприлично.

fish, а то как же, антиресно. А то век проживешь и не узнаешь, что подарком нынче называется собственность, оформленная на дарителя. Это еще один штришок к портрету. Ага.

*** Что вы подразумеваете под личной отвественностью? Выворачивать слова можно сколько угодно, называть ответственность благом или наоборот.. Но суть остается сутью. И она такова, что в поступки Фрекен абсолютно безответственны...

Жасминка, отстаньте от меня, пожалуйста, с Фрекен.

Я по поводу её поступков ни слова не сказала в диске, и я уже написала, что сравнивать брачное поведение Фрекен и Немо мне не интересно. Я не понимаю ни ту, ни другую.

Личной ответстветнностью я называю такую ответственность, когда проявляется незаменимость человека.

Яркая иллюстрация - семейные отношения. Невозможно безболезненно изъять оттуда человека и заменить его другим.

Именно эта незаменимость и является самой большой связью и ценностью одновременно.

*** Vertvelvet

Разглагольствования 35-летней бездетной дамы на тему об ответственности перед своими будущими детьми просто умиляют.

Вы можете умиляться сколько угодно. Я имею право не хотеть детей и не иметь их...

Несомненно, имеете право не хотеть. И Немо писала, что не хочет детей.

Тем более непонятно, о какой ответственности перед будущими детьми Вы пишете.

Ответственность перед собой, перед другим человеком, перед своими будущими детьми. -

Эта ваша "ответственность перед будущими детьми", которых и заводить-то никто не собирается, сродни предложению выйти замуж от женатого мужика.

Одни не хотят детей другие не могут.

Какая разница?

Давайте жить дружно. Женщина не виновата,если её ни кто не ипет. Просто она иная...

Именно эта незаменимость и является самой большой связью и ценностью одновременно.

Связь - да, ценность - да. При чем тут ответственность?? Я понимаю ответственность перед собой, перед детьми, перед родителями. А какая ответственность у меня может быть перед взрослым, умным мужчиной??? Не понимаю..

и я уже написала, что сравнивать брачное поведение Фрекен и Немо мне не интересно

Дело в том, что разговор про ответственность начался именно с этого вопроса.

Несомненно, имеете право не хотеть. И Немо писала, что не хочет детей.

Тем более непонятно, о какой ответственности перед будущими детьми Вы пишете.

Как же непонятно?? Оч даж понятно. Я могу погнаться за обществом и родить ребенка.. типа а как же иначе, а то Стим посчитает меня какой то неправильной и лишенной чего то такого женского А потом сбагрить их бабушке. Это безответственный поступок, имхо. Зато по Стиму - понимаемый А могу подумать и не рожать их, наплевав на то, что подумает Стим, но при этом понимая все меру ответственности этого поступка. Кажется, все ясно и понятно

Эта ваша "ответственность перед будущими детьми", которых и заводить-то никто не собирается

Ответственность именно в том, чтоб их не заводить, если не хочется.. Не ясно что тут непонятного.

девочки, не ссорьтесь

Стим, где Вы географически в РБ? Если в Минске, то у меня к Вам пара маленьких, глупеньких вопросов. Киньтесь в меня приватным мылом плз. <lullaby_leftie@yahoo.com>

Немо, за ссылку спасибо но мы рожей не вышли -- не пущают

Я предпочитаю делать пожертвования со счета бизнеса и оформлять, как благотворительность. Какая-никакая, а польза для аццких налогов.

Назад
Сверху