чесгря, у мине уже от знаков вопросов в глазках рябит
Вы как эттаа..налоговая проверка.
Приходят оне такие- дайте это! -даешь, им не нра, есесена, посему ехидно спрашивают следующее, снова даешь, оне уже злитца начинают и засучивать рукава, снова- дайте третье!- снова даешь, идрить!
И так до основания, все налоги, книги учетов, оборотки, а в итоге не окажется какой-нить долбанной справки с основного места работы совместителя, с которой оне мошт и урвут свой клок, а ссе одно недовольные и злые останутца
Бывает, уходя, даж еще кого-нить из смежного ведомтсва нашлют со злости
Муж говорит - "зачем паришься, нервы мотаешь и время теряешь на таку ерундень?? Сразу над не давать чо-нить такое, чтобы сумма штрафа всех устроила.))) Кассовой книги не предоставитиь, к примеру. Оне заберут свои 60 тыщ с организацыи, от которых организации этой ни тепло ни холодно, и радостно отвалят
Гы. А я исчо ить с ним спорила, говорила, шо неправильно ето, у мене ж вот оно- все джокументы есть, фигли мне это надо, так поступать
А щяс вижу- нормуль, дело говорит! Так и надо. Меньше показываешь, меньше просют Мудёр нипагадам! (с)
Карочь, деффки, я решыла. Не разводитца, гад, лапшу на уши вешает, поетому а кину-к я ево. Ребенку свою перед фактом поставлю, шо этот папа идет наф, будет третий
Я думайу, так будет более ответственно с моей стороны? чего думаете, девчонки?