Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Так ведь там как стопудовски было: предложили крепкие мужыки пару боингов по сходной цене, типа "вечером - деньги, утром - стулья... или же утром - деньги, вечером - стулья", вот и пришлось срочно раскошеливаться и подписывать докУменты.

На Фрекен Бок боинги не запишешь, ибо тогда придёцца расшифровывацца и колоцца о своих секретных пацанских делишках. Других близких родственников тоже нет... Вот и пришлось вступать во владение со всеми последствиями.

А теперь что... теперь, конечно, вилы.

Nemo - слегка не поняла... То санаторий, то уже боинги. Опять не пойму - а почему на Фрекен нельзя было боинг записать? Ведь все давно знают про неё. Три года - не три дня.

И потом - при наличии денег адвоката нанять и за день, наверное, разведут. Неужели боинги неделю подождать не могли?

а где аффтар?

Я хочу ей сказать бальшое человеческое спасибо!

Да тута я как раз,добежала до 94 стр.с языком на плече.Ну што могу сказать-рада хоть тому,што народу наконец стало лехко и непринужденно.Развитие сей ветки напомнило культовую кофейную "Шоню с кОнями".Инк дак вобще душка<периодически вносит глубокомысленные резюме..

Вот сижу и думаю,как бы мне терь увековечить на компе все 95 ( пока что) страниц?

Nemo - я тоже всё прочла. Но так ответа и не нашла.

Что -то неправдоподобно вы про санаторий и самолёты. Человек, делающий такие покупки, не может быть настолько легкомысленным.

А можно ссылку на коней?

Болезная я и немощная нынче,не в силАх искать.

Ну, 95 страниц прочитали.

Это только сказать легко,что прочитала,потому и хочу увековечить..

Чего надумали?

Полумуж на подлете из командировки,жду с минуты на минуту,чай готов.Мысли спутанны,ну дак еще бы

То санаторий, то уже боинги.

Аэродром в Старых Лягушках зашифрованный. Там бухгалтерами вершацца всякие тёмные делишки.

Со слабительным, я надеюсь?

А это уже по ходу видно будет,но по телефону моим тоном испуган не на шутку,вот оно-общественное мнение.Мужик меж прочим с какими-то намерениями летит ,мастер ведь на сюрпризы.Так что со слабительным повременю

Nemo - извините меня, но я вам не верю. Нагородили каких-то бухгалтеров-чёрных дел.

Развод - это просто и понятно, совсем не долго.

по телефону моим тоном испуган не на шутку

Ну и зачем мужыка предупреждать о надвигающейся грозе? Чтобы у него появилась возможность подготовицца и навешать ещё лапшинауши?

Ну и зачем мужыка предупреждать о надвигающейся грозе?

Это потому что должен быть прилететь еще неделю назад.Его уже и на работе обыскались все.А какую лапшу-то?Перезванивались по нескольку раз на день,страна одна и та же,номер телефона тоже.Я даже про больницу ему не сказала сначала,потому что дела там были для него очень важными.Если бы бросил,полетели бы к черту 1,5 года труда.

Полумуж на подлете из командировки

Вики, вы прелесть.. Так осторжно выражаетесь

Развестись невозможно только в одном случае, когда супруг считается безвести пропавшим.

А, объяснить глупой женщине с точки зрения банальноглобальной эрудиции, что развод невозможен по причине выпадения пятен на солнце, сможет любой каждый добрый молодец.

Соглашусь с мнением общим.. неотразим

Nemo - извините меня, но я вам не верю. Нагородили каких-то бухгалтеров-чёрных дел.

Развод - это просто и понятно, совсем не долго

Это вы просто прошлую тему Фрекен не читали.. Там и были самолеты в Жабицах

А какую лапшу-то?

Ну я подумала про ту лапшу, что всё у вас зашибись как семейно и что так оно и должно быть.

Я надеюсь, что, может, к вечеру ещё какие одарённые интеллектом ники подтянуцца вам на подмогу. А то я лично думаю, что у вас ситуация очень сложная, мне не сильно понятная (вы были в больнице, но ему постеснялись сказать, чтоб не тревожить? a ), так что я только посочувствовать могу, что так запутанно всё вышло и что теперь вот распутывать надобно дофигища всего.

Назад
Сверху