Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вики, вы прелесть.. Так осторжно выражаетесь

Забыла копирайт поставить,это Бастет выражение

Я надеюсь, что, может, к вечеру ещё какие одарённые интеллектом ники подтянуцца вам на подмогу. А то я лично думаю, что у вас ситуация очень сложная, мне не сильно понятная (вы были в больнице, но ему постеснялись сказать, чтоб не тревожить? a ), так что я только посочувствовать могу, что так запутанно всё вышло и что теперь вот распутывать надобно дофигища всего.

Это у вас в Европах вечер,у нас уже ночь,вряд ли выдержу в ожидании тех ников.

Я не постеснялась ему сказать,просто не захотела срывать его с места в ответственный момент,зная как он одержим своей работой и поставленной целью.

просто не захотела срывать его с места в ответственный момент,зная как он одержим своей работой и поставленной целью.

То есть, пожалели его?

То есть, пожалели его?

Можно и так сказать,иногда наверное нужно свое эго засовывать куда подальше.Было время-он тоже жертвовал ради меня важными вещами.

Убицца мухобойкой шо за тема

Но 96 страниц уже понаписали Правда кучу всякого кроме того обсудить успели

Политики жаль не коснулись и метеомагнитной обстановки

Близко прошли Почти всю королевскую семью Англии обсудили Да и Стим хотел опять начать ссору патриотов и эммигрантов, но его не поддержали в начинаниях

нет, я понимаю шо нынче ФБ - эт хит сезона, но я тоже славы хочу! дык и шо я моя история про сожытиля не канет да???

если нет так и скажыте, я пойду свою ветку открою!!!!!

С тобой конструктива, достойного славы, не выйдет, потому что:

1. Та твоя история - дела давно забытых дней;

2. Ты ржёшь-не могёшь слишком много.

не, пагодь! то шо я пажызни ржунимагу вовсе не отменяет серьезность и принцыпиальность моих позиций как по массе ваапросов вообще, так и по ряду вопросов в частности.

ну забытых дней, ну да. но мошт я до сих пор под впечатлением? why not? как грицц....

просто ежельбез хихи-хаха мне есть таки шо сказать по сабжу! я жыла с жынатым мьюжеком))))

просто ежельбез хихи-хаха мне есть таки шо сказать по сабжу! я жыла с жынатым мьюжеком))))

Вот хороша ложка к обеду.. Пока ты ржаланемогла Фрекен все прожектора на себя навела Че ты раньше молчала то? Все говорила не буду дискутировать.. А терь считай к шапошному разбору пришла.. народ уже перетомилси Все силенки последние на Фрекен извел..

я жыла с жынатым мьюжеком))))

Я прониклась твоей историей ещё в начале темы.

Я, кстати, тоже жила с женатым мужиком. Целую неделю. Ну пока не узнала, что он - женатый мужик. Как только узнала, полкана на него спустила. А така любоффь была, така любоффь!

Я, кстати, тоже жила с женатым мужиком. Целую неделю. Ну пока не узнала, что он - женатый мужик. Как только узнала, полкана на него спустила. А така любоффь была, така любоффь!

Прям в пору огорчаться. Ну никакого ж опыту у меня нет Не удалось с женатым пожить, терь вот похвастаться не могу Даже день один не жила.. тьфу

Jasminka

Прям в пору огорчаться. Ну никакого ж опыту у меня нет Не удалось с женатым пожить, терь вот похвастаться не могу Даже день один не жила.. тьфу

Медаль тебе за это. Соблюла женскую солидарность. Таким как ты надо корпоративные памтники ставить. И надпись написать:

Жасминка жила только с теми мужиками, которые другим бабам нахер не нужны.

Мы с ним об этом не говорим, давно все обсудили. А сомневаться мне не надо, зачем? Меня лично все устраивает, если ему что то не так, пусть он вопрос и поднимает

Очень хорошо, если Вы не сомневаетесь в заявлении, потому как оно Вас лично устраивает, напрашивается вопрос:

чем Вас лично не устраивает заявление ФБ о том, что ей не жмёт в гражданском браке вообще и её ситуации в частности? Почему Вы сомневаетесь в нём и не только сомневаетесь, но даже доказываете обратное?

Vertvelvet - так Фрекен так и не может внятно объяснить, почему она стесняется сожителя называть сожителем в социуме, на мнение которого ей так наплевать. И почему он три года не может развестись, хотя, по её словам, хочет этого.

Хех, сложный вопрос.

Данная ветка, имхо, разрослать так чУдно, потому как то, что один тут считает _внятными_объяснениями_, другой полагает пустыми отговорками и уходом от ответа. А кратко объяснить повторно тоже никого не нагнёшь - отправляют перечитывать написанное.

Так что могу сказать только, что конкретно я вынесла для себя, в двух словах:

- мужика ФБ предпочитает звать мужем, потому что так короче. Муж - очень коротко,

- почему три года он не может развестись, я не поняла.

Возможно, тот случай, когда внятные (с точки зрения автора) объяснения мною таковыми не воспринимаются.

Или что-то осталось за кадром. Но осталось ли, и сколько - тоже представления нет. Одни полагают, что ФБ на тему развода ничего (существенного) не говорила, другие - что сказала слишком много. Моё мнение - о разводе имеет смысл спрашивать только того мужика.

Очень хорошо, если Вы не сомневаетесь в заявлении, потому как оно Вас лично устраивает, напрашивается вопрос:

чем Вас лично не устраивает заявление ФБ о том, что ей не жмёт в гражданском браке вообще и её ситуации в частности? Почему Вы сомневаетесь в нём и не только сомневаетесь, но даже доказываете обратное?

Во первых, я ничего не доказываю никому. А выразить мысль имею право. Вам там Немо на прошлой странице дала ссылку на прошлую тему Фрекен. Если вы её одолеете, то может и сообразите почему Немо и я выражаем сомнения

Назад
Сверху