Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
женица - это была не тема ващще. меня его развод интересовал в контексте достижения мной моего душевного комфорта и оптимизации совместного проживания.

Ну я тоже не ваше стремление за него замуш имела в виду. Вот на мой взгляд, например, оптимизации совместного проживания - это отсекание всех хвостов, которые создают дискомфорт душевный, имущественный и ваще. Человек, как правило, не обрывает один хвост, чтобы не менять его на другой.

ему было стремнго и страшно с ней говорить о разводе, поэтому он предпочитал врать мне, так как понимал прекрасно как я среагирую на правду.

То есть, жена шантажировала его ребёнком? Это, конечно, веская причина (до поры, до времени, конечно). Иначе мне сложно понять, что значит страшно с ней говорить о разводе. Я не верю в это "страшно".

никто взамуж не берёт и она всё в девках ходит внуков ему не рожает.

Я мужикам всем, кроме одного, в замуже отказала.

А внуки папу не особо заботят. В Англию он не поедет, в Россию я не подамся... что ему эти мифические внуки?

значит- Фил был прав, когда привел аналогию с новичком на Феррари.

Что ж, давайте допустим, что вы видите то, чего не вижу я: он меня не уважает; не разводится , чтобы не жениться не дай бог на мне; находится в поиске, и ваще постоянно на низком старте, готовый рвануть в даль. Допускаю, что я кажусь вам ребенком, лезущим в розетку.

И что? Пока не жахнет током, у человека не выработается условный рефлекс, вы ж понимаете.....

И не убережете вы, при всем желании (допустим, что все 100 страниц вами руководит именно это )

Имею я право на персональные грабли, в конце концов?

Я мужикам всем, кроме одного, в замуже отказала.

------------------------------------------------------------

Другими словами, из достойных, тока один руку предложил? Остальные стало быть не предлагали. А почему?

А внуки папу не особо заботят.

-----------------------------------------------------

Как это не заботят?! Дело не в том видит он их или нет, а в том, чем дочь живёт, счастлива ли она, есть ли сильное плечо рядом... Отец всегда должен об этом думать. Вот.

таак, похоже я у Nemo в игноре

как же я тогда спасу её из бездны, в которую она катится и даже не видит этого, поскольку занята страховкой летящей в бездну униженья Фрекен Бок?

Аааа, прошу "Помощь зала"!!!!

Прямо говоря, судьба некоей абстрактной тётки на форуме его касается. А личное счастье дочери, стало быть нет. Я правильно понимаю?

А я вот часто спрашиваю бывмужа о дядькинских заморочках. Поскольку мы друг друга знаем как облупленные , то он мне всю правду о дядьках и рассказывает, не таясь, изнутри могучего мужского организма. А какой-нить действующий ухомэлок - от лапши бы навешал, от навешал бы...

с женой общался канешн. там же ребенок. не думаю что трахался, но хз, всякое быват))))

нащет статусов. я не хотела работать на чужого мужа. нахер. мне это было критично.

нащет страшно. можно и другое слово использовать. но фишка в том что человек был малодушный и предпочитал наврать а не искоренять причину неприятностей. вот както так))))

Другими словами, из достойных, тока один руку предложил? Остальные стало быть не предлагали. А почему?

Не, я приняла то предложение не потому, что он один был достойный. Другие, кстати, были даже достойнее его. Просто замуж во время других предложений не входил в мои планы. Так уж получилось.

счастлива ли она, есть ли сильное плечо рядом... Отец всегда должен об этом думать. Вот.

Я счастлива. Но "сильного плеча" рядом нет. Сейчас мне оно никоим образом не надо, но, ясен пень, опора вполне может понадобицца в будущем, когда я старая буду и немощная. Папа затрагивает эту тему время от времени.

Что ж, давайте допустим, что вы видите то, чего не вижу я: он меня не уважает; не разводится , чтобы не жениться не дай бог на мне; находится в поиске, и ваще постоянно на низком старте, готовый рвануть в даль. Допускаю, что я кажусь вам ребенком, лезущим в розетку.

А не уйти ли тебе из этой ветки? Ну что ты доказываешь всем этим занудливым старым девам, что счастлива и спокойна за сегодняшнее своё счастье?

Ребёнок у тебя есть. Любимый--рядом.

А остальное жизнь рассудит.

Уф...

Ну надо же. 100 страниц.

Имею я право на персональные грабли, в конце концов?

Однозначно!

ухомэлок - это кто?????

-----------------------------------------------

Это любой мужик глазами Немо. Не парься...

Назад
Сверху