Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Но мы оба на эту ситуацию смотрим одинаково.

Ну как же ж одинаково?..

Он вам номинально предложение, хоть и двусмысленное, стать его женой делал? Делал. Вы с радостью согласились? Согласились. Не означает ли это, что его жаление жены и нежелание расставаться с половиной квартиры и/или дачи несколько неуместно на фоне вашего обоюдного желания быть вместе без досадных заморочек совместного проживания?

мы живем вместе, и в рамках этого факта меня волнуют только наши отношения. Всё

сорри. мож со стимом перепутала. эт я с ним на ты.

с вами на вы буду, мне в принципе все равно но если вам критично... рази шо с большой буквы писать не буду. я ваще тока маленькими пишу))))

Ну и?...

Дык, и окончание м.б. похожее.

Кроме того, имущественные проблемы никуда не деваются, а тока усугубляются со временем. Опять же, я там на какой-то девяностой странице намекала, что у него есть шанс стать официальным отцом чужого ребенка. Вот я и не понимаю, нафига вам обоим эти проблемы?

ну наконецто! дошло до нево))))

Дык эта - я ж в том постинге ко всем обращался, от и не вьехал, оп чём спич Так чта

Yes! Сотая страница !

(Задумчиво) На новогоднем голосовании эта ветка будет соревноваться с веткой "о неприглядных"

Фрекен Бок

Но мы оба на эту ситуацию смотрим одинаково.

Ну как же ж одинаково?..

не спорь, ей лучше знать!

(про папу - ваще молчу!)

разное поведение

Чем же оно разное?

Незабвенный Король из "Обыкновенного чуда" вспоминал своего родственника: "Когда при нем душили его любимую жену, он бегал вокруг кровати и говорил:"Потерпи, может обойдется"". Что ваш, что Лександрыч...

Иеееесссс! Да здравствует стольник.

Ето аффтору:

Ето Немо:

Ето Фрекен:

Ето всем:

чего тут анализировать, коли там мужик был другой, да и отношение к ситуации у нас с Фиш разное?

с вами на вы буду, мне в принципе все равно но если вам критично... рази шо с большой буквы писать не буду. я ваще тока маленькими пишу))))

Не, я просто осторожно поинтересовался А то отвечу на "ты", а вдруг меня не поймуть

ага!

Расскажите, расскажите, как я плакалась тут хоть раз о статусах)))

Незабвенный Король

А кто этот, кто меня душит? не очень поняла?

Назад
Сверху