Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
вы-то, со своими широкими взглядами на многие вещи, и такая зашоренность..

Где ж "зашоренность"? Я - за то, чтобы вещи называть своими именами и стараться не подменять понятия в угоду обстоятельствам.

"Да как ты посмел представить меня ВасильПетровичу как жену! Нахал! Пшелвон разводиться, а потом бушь иметь на это право!"

Не, ну зачем же такие крайности и грубости? Меня вон тожа совместно со мною проживающие мужики пытались представить как жену... при людях я, конечно, ни слова по этому поводу не говорила, только вежливо людям улыбалась, а за закрытыми дверями так же вежливо уведомляла мужика, что я ему - никакая не жена, потому как не помню, чтобы он на мне женился. Больше неловкостей таких не возникало ни с одним из них.

Очень всё было просто и прилично. Ибо если ещё и я себя обманывать начну, то тогда где правды в жизни искать, а?

Немо, у Вас слишком бедная фантазия. Или наоборот слишком богатая

Да вот... первое, что в голову пришло во всех, так сказать, красках!

я не говорила что не хочу быть за ним замужем...

А мужем тогда зачем называете?

Я - за то, чтобы вещи называть своими именами и стараться не подменять понятия в угоду обстоятельствам.

Хорошо, назвали. А что дальше? Ну ведь для чего-то Вы участвуете в этой теме? Ведь не для того, чтобы объяснить автору и ФБ, что их мужья им вовсе не мужья. Они и сами это знают.

Да, ей плохо. У Вас есть такая пилюлька, чтоб ей принять - и сразу стало хорошо?

Ну хорош прикалываться, вам и самой уже смешно ))

Что, по второму кругу?

Ну, поехали, чего уж там

я выше сказала, что фраза Флер в точку.

То есть я зову мужем того, с кем имею хозяйство, живу вместе, люблю, о ком забочусь и кто заботится о нас с дочкой.

О последней, кстати заботится поболе родного ее отца, который нехило принимает участие в ее жизни Но "ненастоящий" - и этого больше.

да, мне тоже интересны побуждения всех тех, кто констатирует ненастоящесть.

Дальше-то что?

Ну, сняли мы очечки и........?

<вы читали фразу Флер полностью

да но нифига не поняла

вот и спрашиваю, разжуйте уж плиз

У Вас есть такая пилюлька, чтоб ей принять - и сразу стало хорошо?

ЛЮБОФФФЬ.

Вот единственно что может все поставить на места.

Если она есть, то всегда найдутся силы на решительные действия.

И тогда всем станет харашо.

А если ее нет, то сколько пилюльки не глотай...

Любовь не быват вечной. А штам в паспорте, как написанное пером- не вырубишь топором.

а чего там жувать?

Яснее некуда.

Похрен кто его жена и где она, живет-то он со мной.

Где разница - разведенный он со мной живет или нет?

Разведется и будет - что? Мы как-то иначе заживем? Да нидайбожы!

Фил, любят не только сильные, но и слабые люди. Не способные на решительные шаги. И даже трусливые - они тоже любят, как ни странно. И подлые, и мелочные - все кого-то любят. И Чикатило кого-то любил.

Панацею нашли....

Попробуйте в постели в самый интимный момент проявить агрессию. То, что Вы совершите, разумеется, не должно выходить за рамки интимной близости. Но оно должно быть совершенно новым для вас обоих, абсолютно неожиданным для Вашего М и о-бя-за-тель-но "опускающим" его как мужчину.

Эээ..перебираю в памяти,чего же нового может быть.Да вродь все было,и "опускающее",и элементы СМ ..Нормально воспринимает.Я бы сказала,хорошо так воспринимает.С тумаками тем более не ходила

...Разве что золотой дощщ,ну это как-то..не комильфо....

И?Значит его подсознательно все же тянет к железной руке?

назвали. А что дальше?

Это, я думаю, должно быть первым шагом. Самым важным, который послужит толчком для постепенных качественных изменений в сознании. Изменения эти, в свою очередь, сгенерируют ситуации, в которых можно будет нащупать пути для качественно-количественных изменений вокруг. Для этого нужно время, но такое... проводимое не в самообмане, а наоборот, целенаправленное на поиск правильной линии поведения в зависимости от собственных главных целей. Метаться же сейчас с пальцем в мужичьей заднице БЕЗ этих изменений в сознании - прямой путь в затяжное эмоциональное рабство.

У меня, к сожалению, нету пилюльки. Была бы - я бы охотно со всеми поделилась бы ею. Но пилюльки нету. Зато я могу помочь проанализировать ситуацию, хотя и не очень продуктивно, потому как незнакома с восточным менталитетом. Вас вот читаю, просвещаюсь...

В общем, дамам нужно снять розовые очёчки и надеть нормальные корректировочные, чтобы дальнейший путь увидеть. Я так думаю.

нашел, нашел.

И сильные, и слабые, и трусливые, и подлые, когда любят способны на многое, даже вопреки своей натуре.

И Чикатило, наверное был на многое способен для того, кого любил.

Совсем люди совесть потеряли. Увели мужика из семьи и хотят построить счастье на чужом несчастье.

Безпринципность и внутренняя гнилость характеризует таких очень красочно.

Назад
Сверху