Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Прелест’

Ну что ты доказываешь всем этим занудливым старым девам,

Прелест’, ты правда Прелесть.. Старым девам.. ууу.. терь и я ржунимогу

теперь я --ржунимагу(с)

Ну и ладно. Не девы!

Но старые же.

А ещё попробуй в 40 лет достойного найти, если в 20-30 не смогла

А я так по жизни смотрю, что в 40 оно гораздо проще чем в 20.. В 20 опыта ж никакого.. лапшу вешают - а ты слушаешь, так замуж повыскакиваешь, как Фрекен, что потом долго не знаешь, а зачем ваще там была В 40 таки проще достойного найти. Да . Хотя мне повезло, я в 20 нашла

И это...меж мной и тобой( и нашими мужьями) --пропасть. Догадываешься, какая? Я не хочу озвучивать.

Неа, не догадываюсь.. вообще Озвучивай, не боись

А у меня ежемесячно прямо со счёта квартплата уходит. Самое главное в предотвращении ненужной суеты и напрягов - это правильное распределение ресурсов.

Точно. Я ваще совершенно не выношу, когда скапливаются долги. Так простенько разок в месяц все оплатить.. и не надо ниче помнить, думать об этом.. Жизнь проще, если её себе не усложнять

Ну и ладно. Не девы!

Но старые же.

Не знаю, как ты о себе думаешь.. Но мне щас 34 года и я в самом расцвете.. и никоим образом себя старой не считаю.. У меня щас лучшие годы идут Хотя есть мысли, что это затянется

Не знаю, как ты о себе думаешь.. Но мне щас 34 года и я в самом расцвете.. и никоим образом себя старой не считаю.. У меня щас лучшие годы идут Хотя есть мысли, что это затянется

Убрала к чёрту.

Ваши дела--ваша судьба.

Orka

А то когда в ваши годы тока папа в авторитетах,

Извиняюсь.. а у меня вот годы те же и папа в очень сильном авторитете всегда был и есть.. правда авторитет ещё распространяется на мужа.

в моей фразе ключевое слово - тока (оно же = только)

а Nemo занята исключительно перспективным планированием, ибо для неё - самое главное в предотвращении ненужной суеты и напрягов - это правильное распределение ресурсов. . Наличие отца от неё не зависело, ресурсов он щас почти не жрёт, думаю, не больше, чем монахи с мангустами...

Естественно,при таком подходе и рожать в её планы не входит, и лишними авторитетами заморачиваться не стОит....

(задумчиво) а вот фиг его знает, че лучше, че хуже: то ли пустоцвет то ли пустобрех.

Nemo

Да, самое главное в жизни - это успеть родить.

Вот они где инстинкты-то.

Успеть родить, это главное для техтетенек, которые уже утратили рожательную способность. Говоря "успеть" они как бы содалеют о упущенных возможностях.

Для тех-же, кто уже родил, встает другая проблема - "прокормить".

И Фрекен, с этой проблемой успешно справляется. Правда кормя своего ребенка, она лишает средств к существованию другого ребенка (Ребенка Лександрыча). Но это не важно.

И третья задача, когда ребенок обеспечен питанием, это "воспитать". С воспитанием у Фрекен нет проблем. Думаю она воспитает дочу, по своему образу и подобию. Главное "успеть родить"...

Ну в некотором роде я тож планирую. Не вижу что в этом плохого? Правда я особенно ресурсами не заморачиваюсь, я больше своими желаниями. Рожать тож в мои планы пока не входит. Одно время хотелось, тут народ знает, а потом вот так получилось, что обратно расхотелось.

У меня в авторитетах кроме папы ещё муж, но я уверена, что и у Немо есть дорогие ей люди, кроме папы, чти мнения она ценит.

Убрала к чёрту.

Ваши дела--ваша судьба.

Мож в кофе мыл напишешь, а то я ваще не понимаю о чем ты говоришь

Да, самое главное в жизни - это успеть родить.

Увы, ваши часики тикают.

Угу.. как у вас на картинке.

(задумчиво) а вот фиг его знает, че лучше, че хуже: то ли пустоцвет то ли пустобрех.

Вообще это надо записать завершительным аккордом к этой теме

Ну в некотором роде я тож планирую. Не вижу что в этом плохого?

Да ничего, пока вы не начинаете видеть плохое в том, кто не планирует

Увы, ваши часики тикают

Скажи, а ты не можешь поверить, что люди ( женщины) могут не хотеть иметь детей? Я даж не говорю слово "понять", я спрашиваю - а поверить? Я вот вчера в очередной раз порадовалась, что их у меня нет.. а часом позже мне ту же мысль сказал муж.. Как то мы с ним в унисон ( просто случилось некое событие, вот так взволновавшее)

Я вот вчера в очередной раз порадовалась, что их у меня нет.. а часом позже мне ту же мысль сказал муж..

простите, ничего личного - но представила:

Женщина задумчиво смотрит на мужа и говорит:

- Как хорошо, что у меня нет детей!

Муж, окидывая её долгим взглядом:

- И правда, как хорошо!

Да ничего, пока вы не начинаете видеть плохое в том, кто не планирует

А я и не вижу. Чего плохо то правда? Ну вышла раз замуж, развелась.. Зачем выходила? - не знает. Потом опять вышла - опять развелась, зачем там снова была - опять не знает.. Прям прелесть А главное и другим советует опыта поднабраться, а то ишь ты без опыта тут разговорилися.. С женатыми не жили и не разводились даж один раз, любовников женатых тож не было.. а ещё выступать тут смеют

Назад
Сверху