Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
простите, ничего личного - но представила:

Женщина задумчиво смотрит на мужа и говорит:

- Как хорошо, что у меня нет детей!

Муж, окидывая её долгим взглядом:

- И правда, как хорошо!

НЕт, эта мысль была у меня в голове, я её не озвучивала. А потом через часик примерно её озвучил муж.

Чего плохо то правда? Ну вышла раз замуж, развелась.. Зачем выходила? - не знает. Потом опять вышла - опять развелась, зачем там снова была - опять не знает..

т.е., я правильно вас понимаю:

жизнь Фрёкен Бок была в эти моменты бесцельна и бессмысленна?

Скажи, а ты не можешь поверить, что люди ( женщины) могут не хотеть иметь детей?

Нет.

Я вот вчера в очередной раз порадовалась, что их у меня нет.. а часом позже мне ту же мысль сказал муж.. Как то мы с ним в унисон ( просто случилось некое событие, вот так взволновавшее

М-да.. Да он просто не хочет ребёнка, потому что прекрасно осведомлен о твоём любовнике.(imxo)

М-да.. Да он просто не хочет ребёнка, потому что прекрасно осведомлен о твоём любовнике.(imxo)

ну зачем же сразу под дых?

"Да он просто не хочет ребёнка, потому что прекрасно осведомлен о твоём любовнике.(имхо)"

А у меняя любовников нет, а муж тож не хочет ребенка. К чему бы ето?

Может, у мужа есть любовница?

А может даже есть и ребёнок и "Боливару не снести двоих" (с)

Прелест’

М-да.. Да он просто не хочет ребёнка, потому что прекрасно осведомлен о твоём любовнике.(имхо)

Ну почему под дых. Жасминка и не скрывает ничего о так называемых открытых отношиях.

Я считаю, что сие--ненормально. Она считает, что вполне.

Мне в общем-то до лампочки--почему они не хотят детей. Просто высказала очевидное.

WOW

Всем давно понятно, что у тебя любовников нет.

Люди хотят узнать,хочется тебе любовника или нет.

<простите, ничего личного - но представила:

Женщина задумчиво смотрит на мужа и говорит:

- Как хорошо, что у меня нет детей!

Муж, окидывая её долгим взглядом:

- И правда, как хорошо!

а че такого то?

Мы с мужем говорили так, когда ребенка не хотели

Или этим летом, идя по Барсе "как хорошо, что не поташили его с собой", когда он уже был, самый лучший и любимый, но не место ему там было, а нам вдвоем было очень даже классно

Или вы думаете все детные только и делают, шо умиляютца , а бездетные только и делают, шо сожалеют?

Стим и вы на подпевках мне напомнили анекдот

Звонит детная подруга бездетной

Бездетная значитца в ваной с коктелем расслабляеца, у детной муж пьяных под дверью, сын двоечник, другой орет в коляске, сама вся нечесаная в халате

И говорит та детнаяподружке : "ой бедняя ты моя, как подумаю, что ты там совсем одна, сердца кровью обливаеца"

Лександрыч вон тоже ребёнка не хочет. Непорядок, да?

И Nemo ребёнка не хочет... Хаос, однако

Ну почему под дых. Жасминка и не скрывает ничего о так называемых открытых отношиях

чё-то я в этой теме проглядела упоминание Жасминкой этого самого...

Да и то, в чём вы её упрекаете, было давно - я не права?

Вот они минусы писания под своим ником - даже ежели ФБ с Ляксандрычем поженятся, мона будет и через эн времени тыкать ФБ - а помнишь, он же на тебе жениться сначала не хотел, унижал и т.д. т.п. и пр.

.е., я правильно вас понимаю:

жизнь Фрёкен Бок была в эти моменты бесцельна и бессмысленна?

Нет, я б так не сказала Смысл это вообще немного другое. Но я б нре стала выходить замуж если не знаю зачем мне это?? Могу выйти из-за выгоды, могу по любви.. а вот просто так, чтоб было - мне не очень ясно

М-да.. Да он просто не хочет ребёнка, потому что прекрасно осведомлен о твоём любовнике.(imxo

Имхо твоё неправильное Ибо говорил он это, как и я, значительно до появления любовника Мы женаты 12 лет, а любовник появился тока 4 года назад.. А он ( муж) говорил тоже самое и до того.. И я это говорила тоже. Кстати, добавлю. что мне щас приспичет рожать, то он тут же согласится и будет самым замечательным отцом на свете. Тут все очень просто, Ален, он меня любит и для него главное, чтоб мне было хорошо. И я это очень ценю.

Вот вишь, ты не можешь понять как можно не хотеть детей, хотя я ж знаю по факту, что это реально. Ну не хочу и всё тут. А я вот не могу понять, как можно жить с чужим мужем, который уже 3!!! года не разводиться и ставит любимую женщину в такое нехорошее положение.

Это не поддых.. не переживайте

чё-то я в этой теме проглядела упоминание Жасминкой этого самого...

Я? Упрекаю?

Да Боже сохрани.

Тут только ленивый не знает наизусть Жасминкину историю любви и измен.

Девушки, я тут не по теме вопрос задать хочу. Простите? Но что-то я уже так к вам привыкла. :-)))

Я тут хрен хочу посолить, уже всё сделала (да, каюсь, так на 20 страничке того разговора и застряла :-(). Да сомневаюсь - сколько соли и сахара надо на литровую банку хрена?

Prelest’ - мне почему-то кажется, что вы знаете :=)))

Жасминка и не скрывает ничего о так называемых открытых отношиях

О каких открытых отношениях?? У меня просьба, не нужно придумывать того, чего нет и о чем я никогда не говорила.

Просто высказала очевидное

Это не очевидное Это тобой придуманное..

Точно.. давно Но муж все равно рыдает всеми днями по мнению Прелести и мстит мне страшной местью

Или вы думаете все детные только и делают, шо умиляютца , а бездетные только и делают, шо сожалеют?

Я вообще очень рада, что муж меня в этом поддерживает. Потому как было б хреново, если б он хотел детей.. Даж не знаю чё и делать тогда было б. Но к счастью эту проблему решать не нужно

Назад
Сверху