Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Фрекен - случай с Орешницей.... Так она и хочет изменить отношения. Было бы у неё зашибись - тут и топика не было бы.

Кстати, ТТТ, вот случилось бы чего с ней в роддоме - как бы, интересно, папа доказывал бы, что он - отец?

Я понимаю, что штамп не внесёт ничего существенно нового в любовь или её отсутствие. Но вот почему же тогда везде легче представляться женой?

И вы ну никак не можете рассказать банальную причину не развода своего сожителя. Вроде не брак по итальянски у них?

ALEXIA - а моему мужу выдают авиабилет - на него и членов семьи, путёвку в санаторий и деньги.

хотелось бы узнать, например здесь сушествует такая процедура

Если не женаты, отец ребенка до 14 недель беремености заполняет декларацию на признание отцовства (тоисть после установления беремености геникологом, врач дает кучу бумаг для страховой компании и всяких формальностей, их нужно оформить до 14 недель, так вот там же и признание отцовства до рождения еше)

Потом куда бы отец не делся,че бы в роддоме не случилось, он всегда отец

В этом плане ребенок зашищен

Я щитаю правильно это

В России такой процедуры видимо нет?

Вы именно об этом вы думали, когда регистрировали свой брак????

И об этом -- тоже. Бо в 20 лет не смогла похоронить своего любимого. Меня в закрытую погранзону не пустили, я была ему "никто" по пачпорту...

Будто бы, живи она с этим мужчиной "по правилам", это изменило бы его поведение.

Вполне возможно, что и изменилось бы. Вам это пытались объяснить страниц 40 назад.

В России такой процедуры видимо нет?

В России отец ребенка, если он не состоит с матерью в официальном браке, пишет заявление о признании отцовства при регисттрации ребенка в ЗАГСе.

изменить отношения

именно, вы умница

Но где она просила совета что ей делать, чтобы он равелся?

Имхо, я вижу, что она принимает все сложности ситуации и ей куда интереснее динамика отношений и климат _внутри_ сложившегося вот такого союза.

OtherDana - нет, в России нет. А что, заполнять кучу бумаг и таскаться с ними - это в кайф, а брак зарегистрировать - это страшно-ужасно и времени не требует? Или - нам не надо лёгких путей?

Фрекен - что она принимает все сложности ситуации и ей куда интереснее динамика отношений и климат _внутри_ сложившегося вот такого союза.

Если бы перед ней стоял десяток мужчин, которые не женаты и предлагают ей выйти замуж - сильно сомневаюсь, что она выбрала именно женатого и не желающегося разводиться. И этот выбранный ею мужчина, зная, что жене есть куда деться при разводе с ним, - наверное, относился бы к ней по другому.

А простой ответ, понятный даже домашней хозяйке, на вопрос - почему же не развёлся за три (уже три с половиной) года ваш сожитель????

Если бы перед ней стоял десяток мужчин, которые не женаты и предлагают ей выйти замуж - сильно сомневаюсь, что она выбрала именно женатого и не желающегося разводиться.

То есть персоналии вторичны - лишь бы замуж?

Да хоть 100-200. И "падают и падают. И сами в штабеля укладываются" (С) По моему, это вовсе не тот случай, когда количество в качество перерастает. И дело тут не в невостребованности на брачном рынке...

<нет, в России нет. А что, заполнять кучу бумаг и таскаться с ними - это в кайф, а брак зарегистрировать - это страшно-ужасно и времени не требует?

а те, кто так делают, не хотят женица на матерях детей

Вот и весь сказ

Но детей не бросают

Я щитаю, что ребенок по любому должен быть зашишен

О, теперь мы бум намекать на отсутствие выбора

Расскажите, как вы своего из десятка выбрали?

Может научите разбираться?

Параметры, критерии, экстерьер, - не таитесь, какие признаки у нас указывают на готовность стартануть до ЗАГСу? Нас ить в первую очередь это интересует, и ничто иное!

Фрекен Бок - да ну, какая же любовь в зарегистрированном браке!!!

Качественная только с чужим мужем! Это мне надо понять?

Ну ответьте же - я ведь не спрашиваю, боинг или ту купил ваш сожитель и за сколько. Даже не спрашиваю, сколько стоит квартира, где он прописан. Сам факт обозначьте - в чём именно закавыка?

вот случилось бы чего с ней в роддоме - как бы, интересно, папа доказывал бы, что он - отец?

Не знаю, как в России, у меня просто спросили имя отза ребёнка и занесли в компутер, хотя я не замужем за ним.

а моему мужу выдают авиабилет - на него и членов семьи, путёвку в санаторий и деньги.

А у нас в квартире газ..

Опят -таки, по соц. страховке он получает ..что-то типа путёвки в отел на него +1+чилд...А про отношеня с етими + 1 + чилд не спрашивали.

а брак зарегистрировать - это страшно-ужасно и времени не требует?

А если я не хочу?

И ипаться с каждым, кто захочет попробовать жасминкиного тела.

Странно, откуда у вас столько злопыхательства в сторону женщины, изменившей мужу всего лишь один раз за 12 лет совместной жизни. Оно, конечно, лучше, чтоб ни одного разу, но, как говорится, стррррасти нечаянно нагрянут...

В Жасминкином случае, насколько я понимаю, страсть как нагрянула, так и утихла по типу "бес попутал". Посему мне стало интересно, отчего вы её так гневно клеймите и лепите образ падшей женщины, которая со всеми горазда у койку упасть, кто только не захочет.

Боюсь даже вообразить, какие у вас могут быть для такого интересного действа мотивы...

о, знач знаете такое слово "любовь", да?

Осталось немного: соотнести его теперь с понятием выбора.

Всё-то вам разжевывать надо )))

ЗЫ. А все ж не ответили на мой вопрос: как выбирали из десятка, предлагающих замуж?

Назад
Сверху