1.Он вам говорит так же, как Кончаловский?
2.Вариант "работа" совсем не катит? У вас есть веские основания не верить ему?
1-Не говорит,конечно.Извиняется,находит причины.
2-Работа не ограничивается определенным графиком,но некоторые обстоятельства указывают на то,что не всегда работе
Про разводку-я вас умоляю.
Поясню некоторые тонкости.Мы же не сразу стали жить вместе.Он приезжал по делам,познакомились мы по работе.Завязался необременительный роман.Я к тому времени была пол-года в свободном полете,мы люди взрослые-почему бы нет.О семье я не спрашивала сознательно,хотя ее наличие естественно предполагалось..
Поэтому то изначально отношения были построены на предоставлении друг другу свободы в случае необходимости.
Это потом,со временем,чувства стали крепчать.Он стал приезжать чаще и на дольше,и уже не только по работе,а конкретно ко мне.Постепенно выяснялись подробности его семейной жизни.Не только от него,но и от друзей я узнала,что семья там существует только в теории.
А когда я забеременела,встал вопрос о его переезде ко мне.Он перевелся сюда работать.
По поводу развода.Кхм..он жил в стране,где жить на 2 семьи не возбраняется,а развод-очень даже.Его родственники в курсе происходящего,но для общества-он остается примерным семьянином,просто находится постоянно в длительных командировках.
Никакой "свободы", кроме, "не ночевать иной раз дома" я, кстати сказать, не увидела.
Это потому что я не написала,а фокусов достаточно.Он может позвонить,сказать-буду через час,а на следующий день прислать смс из-за тридевять земель.Срочная командировка,да.А предупредить слабО Говорит,что не привык ни перед кем докладываться.
Это называется "отношения для секса".
Как-то черезчур категорично,как тут уже говорили-совместное хозяйство-ребенок-финансы куда девать?
Ребенок записан на отца,разумеется.
Думаю, что в таких свободных отношениях, когда муж приходи когда хочет, и уходит когда хочет и все это без особых объяснений- Ваша вина. Нужно было сразу поставить вопрос об этом.
Так о чем и речь,моя вина,знаю.А как теперь поступать-незнаю.
"Чемодан" как раз таки в моем доме держит,а про то -где и в чем лапша,знает только он.Домыслами заниматься не хочу.
Хотите правду? Вы не закатываете скандалы не потому что не хотите, а потому что знаете что вам укажут место, как тому сверчку.
Неправда ваша, во-первых-я неконфликтный человек,не люблю базарных разборок,во-вторых уверена ,что он то как раз боится меня потерять и я этим очень даже пользуюсь иногда