Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Меня спасти не удалось

мы просто начали с Nemo

Мне интересно, а когда Вики там хреново будет, когда она там с больным ребенком будет одна бегать - вы ей помогать кинетесь?

вообще-то Viky - женщина взрослая и неглупая (ей же, как минмум, удалось самой зарегиться в Кофейне и даже зарегить ещё одну даму)...

Обращаю внимание ваше и Nemo, что и Вики и Фрекен Бок вполне нормально дожили до своих лет и без кофейной помощи.

так вы и Папу Ургана, и Папу Павла проигнорируете?

Их то за что? За укороченный юбилей?

Ты свою фразу скопируй и выдавай на каждой странице.

да рази ж это новость для Кофейни?

Кстати приcоединяюсь. Если будет решен финансовый вопрос.

на троих!

Нема, Нем!

слушь, у нас тут скоро етот сериял будут казать- "отчаянные домохозяйки" , так напомни каво я там напоминаю, хоть позыреть со стороны на свой виртуальный "имидж"

так вы и Папу Ургана, и Папу Павла проигнорируете?

Их то за что? За укороченный юбилей?

обидно, обидно за пап. Мало того, что проигнорировали, так еще назвали малообразованными.

Иээххх, могли ли они предположить...

Обращаю внимание ваше и Немо, что и Вики и Фрекен Бок вполне нормально дожили до своих лет и без кофейной помощи.

Счас тебе тут будут доказывать, что они могли бы прожить намного лучше. Минимум - со штампом.

Обращаю внимание ваше и Nemo, что и Вики и Фрекен Бок вполне нормально дожили до своих лет и без кофейной помощи.

И что? Мне показалось ( поправте меня если не так), то Вики пришла сюда с проблемой - раз. А терь ещё и вопрос обозначила - два. Вам кажется она просто так тут развлекается от нечего делать или что?

На счет же Китая.. то энто в гробу не приснится такая жизня. Это даже не Япония, где хоть кто то иногда знает английский и то редко. И жизнь в Японии куда лучше китайской. Вы думаете оттуда китацы просто так бегут? Гибнут в контейнерах, переправляясь через океан, задыхаются тама.. просто так? Вам бы поговорить с ними.. Вы были в Китае ваще?

мы просто начали с Nemo

Со мной уже проехали, хотя всегда есть вероятность вернуться

Ужос, что у неё за жизнь была.

ах, Nemo, опять вас скрутило?

где-то я наткнулась на такой призыв:

"раньше смерти не умирай!"

Рекомендую вам, как начальную фразу для аутотреннинга!

Вообще, может вам с Фрекен Бок текстами махнуться?

(в смысле - поменяться, если я употребила слишком просторечное для вас выражение)...

Думаю, жизнерадостность Фрекен Бок от ваших мантр не убавится, ну разве что чуть дальше вперёд Фрёкен научится заглядывать, а вы смогли бы хоть подумать о том, что можно больше доверять собственной жизни и ваши ошибки вас не убьют - вы ж не сапёр, всё-таки

слушь, у нас тут скоро етот сериял будут казать- "отчаянные домохозяйки" , так напомни каво я там напоминаю, хоть позыреть со стороны на свой виртуальный "имидж"

Правда будут показывать? Здорово... Мне он оченно нравицца, хотя я в начале думала, что он будет слизан с "Секса в Большом Городе". Конечно, есть там некоторые более или менее похожие моменты (например, голос за кадром), но "Домохозяйки" рулят однозначно.

Вы мне напоминаете Сюзан, которую Тери Хатчет играет. Эдакая попрыгунья с зело импульсивной натурой!

Немо так вяло постит и совсем невесело отвечает, что дает повод думать, какую большую трещину потерпел ее взгляд на мир, в котором юбилей - это тока на 50 лет, да и то лишь для высокообразованных...

М-да... Даже ветка застопорилась.

Да,возраст у нее как раз не тот,чтобы оставлять надолго.Но-как вариант-вернуться то всегда можно,ежели что.

Вы можете не заметить, когда наступит это "не то". Потеряете контакт с девчонкой.

Вики, мои родители очень подолгу жили далеко от дома, а я жила то с ними, то у бабушек. Но вот этот самый переходный возраст был специально подгадан так, чтобы я все время была при маме-папе.

Около года они работали в таком месте, где даже не было специальных школ для иностранных представительств, и все иностранные дети учились вместе. Советским людям очень не рекомендовали брать туда детей школьного возраста, сами понимаете. Но мой папа выбил право взять меня с собой. Именно из тех соображений, о которых я Вам сейчас говорю. Мне было примерно столько, сколько Вашей дочери сейчас, чуть больше. Самый опасный возраст, особенно для девочки, которая в этот период становится девушкой.

Я сама, как Вам известно, усердно делала карьеру и тоже подолгу жила вдали от дома. Причем в отличие от родителей, которые работали в цивильных условиях, я работала частенько в условиях полевых и поэтому не могла взять с собой сына.

Так вот именно в подростковый период я брала только короткие командировки и как можно реже.

Нельзя подростков надолго оставлять без родителей, понимаете? Общаться с дочерью 2 дня в месяц - не дело.

Насчет горя и радости - это, конечно, все правильно. Но это относится и к детям. Вы ведь ее пока не вырастили.

правда-правда!

ток что анонс по СТС показывали, понаблюдаю за персонажем

......кста.....ага, знач такому имиджу вредит кооперирование с Дашкой?

Немо так вяло постит и совсем невесело отвечает

да не, это она компромат на Китай ищет, пока тока на Японию нарыла!

У меня тут в округе толпы китацев работают.. так что о Китае я знаю довольно таки много

вы китайский выучили?

Вы были в Китае ваще?

нет, а вы?

Вы думаете оттуда китацы просто так бегут? Гибнут в контейнерах, переправляясь через океан, задыхаются тама.. просто так?

Вы полагаете, что и иностранные специалисты едут из Китая так же? Вы сильно ошибаетесь. Не знаю, где работает муж Вики, но пахать землю на буйволах его точно не заставят. И в глухую деревню не сошлют. В Пекине жизнь вообще-то не сильно отличается от европейской.

В Пекине жизнь вообще-то не сильно отличается от европейской.

не ломай жасминкину картину мира

кстати, по-моему у Жасминки ориентофобия...

правда-правда!

а от кооперирования с Nemo вы уже заикаетесь и повторяетесь - этот ваш пост уже был!

Боитесь допустить ошибку?

правда-правда!

ага, знач такому имиджу вредит кооперирование с Дашкой?

Да нет... просто Дашкины посты - ну очень того-с...

Одно дело - имидж попрыгуньи, иногда задумывающейся над бытием, и совсем другое - весело подмигивающей и скачущей в песочнице с местной "дурочкой". Первый имидж внушает больше надежд.

Назад
Сверху