Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
пишу с кпк, врагу не пожелаешь этой палочкойтыкать по сравнительно небоольшому дисплею. фе. но делать неча: мой "любимый" диал-ап недоступен: телефон отключили за неуплату. *грустное гыгы*))

а выделенки тут нет .. .

ткштаа. возможны всяческиедежавю и прочие глюки.)

Уймитесь ж Фима и не давите на меня своим лобком.Шоб вы знали-люблю я приключенья>Да.Мы с мэном в этом плане нашли друг друга.

----------------------------------------------------------------

О, нездоровые еротические фантазии на лицо

Лобком я ее пинаю

Про приключения и без признаний видно что любишь, так их и есть у тебя. Это хорошо искать надо чтобы найти женатого муслика китайскоподданного и поехать за ним с ребетенком башкой ни разу не подумав. Во трубы горят у тетки

Одно дело - имидж попрыгуньи, иногда задумывающейся над бытием, и совсем другое - весело подмигивающей и скачущей в песочнице с местной "дурочкой".

а судьи кто? (с)

Таак, , кончай прыгать, Ляксандрычу в зубы брачный контракт из 287 пунктов (попроси Nemo - она тебе такой пришлёт), коня из жизни вычеркни - экстремальный вариант, а у тя - дочь!

Теперь - Nemo: не распыляйся - и Вики, и Фрекен Бок, и банк, и прочее - это слишком много! Догдаешься, чьей жизнью мона пренебречь? Мне не отвечай, это правильно, береги время!

И старайся - позитивнее быть, позитивнее!

Уфф, нелегко вершить чужие судьбы

вы китайский выучили?

Нет, а мне зачем? Я в Китай ехать жить не хочу А они тут на каком то своем английском изъясняются.. хоть с трудом, но понять можно.

нет, а вы?

Я была. Правда на экскурсии в течении полутора недель. Так вот... жить так, как живут обычные китацы - не дай бог Грязь, лачуги какие то.. в общем неприятно до крайности. Конечно, если ездить по проспекту, то оно вроде и ничего. Но там никто не живет из людей обычных. Офисы там, корпорации и те де.. А чуть во двор зайдешь, то вот там Китай и начинается. А что они бормочут - ваще не разберешь. Английского там никто не знает.

В Пекине жизнь вообще-то не сильно отличается от европейской.

Да? Вы там жили, чтоб так говорить? Причем тут специалисты? Я вам про людей говорю. Про общий уровень жизни. Вики могут хоть во дворец поселить, но жить ей придется среди народа, ходить в магазины с ними, вызывать врачей ихних, обсуждать проблемы с проживанием с ними.. и все это тока на языке жестов.. не знаю, я здесь видела русских, которые не бэ ни мэ.. очень они хреновенько себя чувствовали без языка. Просто в жизни не получается все гладко и обязательно будут проблемы, которые надо решать.. по китайски И лана если б мужик хоть мужем был.. а так что? Он вам кто? А никто.. мы типа считаем что он мне муж

не ломай жасминкину картину мира

кстати, по-моему у Жасминки ориентофобия...

Нет. Я просто чуть разбираюсь как это.. оказаться в чужой стране, не зная языка. И чуть знаю, что такое Китай.. И сломать мне картину мира невозможно

Да нет... просто Дашкины посты - ну очень того-с...

Одно дело - имидж попрыгуньи, иногда задумывающейся над бытием, и совсем другое - весело подмигивающей и скачущей в песочнице с местной "дурочкой". Первый имидж внушает больше надежд.

Очень хочем знать, кто такая Дашка и кто такая местная дурочка?

а судьи кто? (с)

Немо все не может вывести вывод из истории с "юбилеем". Шта она не всегда права. Ну это ее проблемы до кучи, я щитаю.

Пошла вино пить.

но делать неча: мой "любимый" диал-ап недоступен: телефон отключили за неуплату. *грустное гыгы*))

Вот че бывает, когда надеешься и живешь на авось

Очень хочем знать, кто такая Дашка и кто такая местная дурочка?

Почему то мне кажется, что Немо имела в виду одно и тоже лицо, скрывающееся под ником Дашка и уверяющая нас что ей 39 лет..

И сломать мне картину мира невозможно

многие в Кофейне уже начали это подозревать

Пошла вино пить

завидую!

До новых свершений (или спасений)!

многие в Кофейне уже начали это подозревать

А я так это точно знаю

пишу с кпк, врагу не пожелаешь этой палочкойтыкать по сравнительно небоольшому дисплею. фе. но делать неча: мой "любимый" диал-ап недоступен: телефон отключили за неуплату. *грустное гыгы*))

а выделенки тут нет .. .

ткштаа. возможны всяческиедежавю и прочие глюки.)

А я так это точно знаю

то вы заблуждаетесь - точно знать о себе вы не можете, это могут только внимательно следящие за вашей жизнью Сокофеяне

кстати, а по китаеведению у вас что - научная степень, диссертация? или тока рассказы китайских эмигрантов?

эта я, типа, вам намекаю

Немо имела в виду одно и тоже лицо, скрывающееся под ником Дашка и уверяющая нас что ей 39 лет.. - Jasminka

Ага. Именно это я и имела в виду.

слушь, яж грила- раздолбайка я каких поискать. завтра заплачу и усе включат обратна делов-то. и так во всем

а нащет китая вы чего-т не знаете, по ходу. вот буквальн седни мои оба-два директора улетели тудыть повышать квалификацию по предпринимательской деятелтности в сфере инновацый. да и вобще-китайская екномика махнула в последнее время сильно вперед, ето ж даже дашки из песочниц знают.

Назад
Сверху