Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Он что, от этого ее "осознания" чаще предупреждает ее об отъездах?

Не-а. И правду она знать-то знает, но на самома деле знать не хочет. Потому что иначе, именно по её правде, они - не семья, никто никому ничем не обязан. Так чего тут переживать из-за каких-то отлучек без предупреждения? А хочется, чтобы "как у всех". Но не получается. Тем более, что "не получается" именно из-за игр в "не хочу, чтобы на мне женились".

проявляли ли вы неудовольствие по поводу его внезапных исчезновений

Проявляла.Ни разу не делала вид,что так и должно быть.Но он же сразу отмазки придумывает.Не ночевал-"я не думал,что так получится,обмывали контракт,думал посижу-домой поеду,а потом выпил лишнего и не смог",не предупредил-"я не собирался лететь,в последний момент оказалось,что кроме меня некому,было поздно,не хотел тебя будить"..Ну и классическое-"я ни перед кем не отчитываюсь"

дык возбухали, чи ни?

Объясните суть этого понятия.До крайностей( в моем понимании) не доходила пока.

Есть такое правило: достал саблю - руби.

Или не доставай, если не готов

Вот-вот-вот.Абсолютно верно.В этом и ошибка моя-каждый раз собираюсь идти до конца,а когда он чувствует всю серьезность моих намерений,пускает в ход все свои мужицкие уловки.Устоять невозможно

Лукавите

Фиг его знает,может со стороны виднее.

Не хочу я никому врать,спасибо Филу-все правильно понял.

Орешница, ужо кончайте себя обманывать.

Вот скажите-в чем я себя обманываю??

Олёна-в чем правда?В том,что я -ППЖ?Не согласна.Может и не разведется там никогда,но и меня не оставит,до тех пор пока я сама этого не захочу.И то неизвестно.Может захочу-да он не захочет отпускать.

Не хочу я никому врать,спасибо Филу-все правильно понял.

Да я знаю, что не хотите. Но ведь себя-то явно обманываете. Отсюда -- и все остальные нескладушки.

В том,что я -ППЖ?Не согласна.

Что значит - не согласны? По факту ваш муж женат на другой женщине. И вы можете тут сколько угодно гвоорить, что вас это устраивает. Но внутрь себя-то посмотрите -- так ли это?

Понятно терь,про какую правду.Так Фрекен все правильно сказала.Семьей не считаю-но коли живем вместе,должны же у него быть какие то обязанности передо мной.

Мне каацца что _в_целом_ всё у вас хорошо!

он очень привязан к вам, судя по тому, что вы пишете.

Ну, человеки, они ж не без пороков, всякое бывает, попробуйте так-сяк поработать с этим. Ведь никто здесь не знает вашего мужчину лучше вас

Во всех парах по-разному складываются отношения, вы же знаете это прекрасно. Нет единого шаблона, как ни старайся подогнать: Жасминка считает верхом блаженства одно, я абсолютно другое, а Фима Собак- двадцать пятое.

ЗЫ. Мне отчего-то кажется, что вы завели тему, пребывая в минутной меланхолии, нет?

хочется, чтобы "как у всех".

А это- как?

У всех нууу настолько по-разному, имхо.....

Семьей не считаю-но коли живем вместе,должны же у него быть какие то обязанности передо мной.

С чего бы? С чего бы у него быть каким-то обязанностям? Тем более, учитывая "восточный менталитет" и некоторые проявленяи болезненного самолюбия?

У всех нууу настолько по-разному, имхо.....

Не-а. Подавляющене большинство нпроду вокруг до сих пор живет в традиционном браке. Или в традиционном разводе.

-"я не думал,что так получится,обмывали контракт,думал посижу-домой поеду,а потом выпил лишнего и не смог"

кхммм..)))

Я канеш не знаю, насколько у него это часто, но могу подтвердить своим пусть аморальным но- примером: у меня у самой так было в гостях 2 раза за 3,5 года совместной жизни: элементарно уснула, и звонила ему только утром.

А еще мне каацца, что и вправду корни проблемы с уходом от подотчетности- в строгой матери и последующей неудачной жене.

У меня ситуация чем-то похожа: моего взяла еще зеленым и хорррошо так "воспитала" его бывшая жена , поэтому ему до отрыжки надоели отчеты во всем вплоть до мелочей.

И правильно вы говорите, тут я все сто согласна с вами:- "не хочу уподобляться". Потому он и живет - с вами, и дорожит - вами, а не той, другой

традиционном браке. Или в традиционном разводе.

вы как с Луны свалились. О чем-то своем бесконечно))

чего тут переживать из-за каких-то отлучек без предупреждения?

аааххренеть! Вам никогда не доводилось переживать за близкого человека?

вы как с Луны свалились.

Не, это вы живете в своей придуманной реальности А я так прсото по сторонам смотрю

Вам никогда не доводилось переживать за близкого человека?

Доводилдось. Тока это не означает автоматически, что а) он считает меня такой же близкой и б) ОБЯЗАН за меня переживать.

у каждого своя реальность. Вам-то что до чужой?

Тока это не означает автоматически

конечно, автоматически не означает, я не к этому спрашивала.....

Тоись прально ли я поняла, вам по-человечьи всёшки как бы понятно, да? - что значит человек не пришел и от него никаких известий...

что значит человек не пришел и от него никаких известий...

Мне бы хватило первого "неприхода"

если поставить вопрос так : ты видишь разницу в двух вариантах: первый, твой мужчина предлагает тебе замуж и второй - уходит от той женщины типа жить с тобой, но разводиться там не хочет, тебе ничего не предлагает, на твои вопросы о разводе отвечает, что лень ему грешному?

Разницу вижу. . Другое дело, что меня одинакого устроят оба варианта. Хотя они и разные.

В первом я буду думать что ж там такого наконец случилось фатального, что так сурово всё. .

Во втором - что он хочет сохранить какие-то гипотетические ниточки. Не обострять и не травмировать , в надежде, что рассосётся "само".

Для человека мягкого второй вариант куда легче. Почему бы не жить так, как легче ему, раз мне не принципиально?

У каждого свои представления о том, что важно. В том, что важно мне буду настаивать. (Настаиваю уже сейчас. )

Орешница

...Просто сама для себя считала это не корректным-предъявлять претензии не имея законных оснований,тем самым подчеркивая,что я отношусь к нашему союзу как к семье.

....Я Кажется писала "по идее должны быть свободными",потому что не я его жена законная.

да вы просто в словах запуталсь. не"семья", не "законная"...

Любые отношения бывают свободными или несвободными единственно в зависимости от тех, кто эти самые отношения строит. Будь он "женат" на вас - да точно так же себя и вел бы.

Претензии предъявлять вы можете с осознанием полного на то права, потому что он с вами живет. И с т.зр. постороннего человека - у вас именно семья.

Другое дело - согласится ли он принять их к сведению. И штамп тут роли для не играет никакой.

Назад
Сверху