Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Доходит? Что я чужим людям не собираюсь абиснять, что, допустим, вчера моя дочка ездила туда-то с "вот этим мужчиной, женатым на другой женщине, но проживающим с нами" .

А что, стыдно признаться, что с чужим мужем живёте? Значит, всё-таки не всё равно! А зачем тогда врать, что всё равно?

Неее, ну проще ответить - из-за чего Лександрыч не разводится?

Вот уважаю таких тётенек - и Лександрыч уважает, это даже из ваших строк видно.

(волнуясь) ... а вдруг до 200 страницы дело не дойдёт??? А вы мне уже наобещали. Я уже мужу похвастала, как меня здесь уважают...

А что, стыдно признаться, что с чужим мужем живёте?

---------------------------------------------------------------

Из уст человека, женщины, публично не скрывающей факт своего употребления солёного хрена в пищу, данное утверждение выглядит по меньшей мере неадекватно!

Дочитает стопудофф. и зарегицца раньше чем тема сдохнет. она ж все, подсела бабца, усё ясна)))))) процесс стал необратимым)))))

А те никогда не грили, что нехорошо смеяться над чужими проблемами ?

Перестаньте обманывать окружающих :-)))

Всё очень просто :-)))

Если я начну называть себя английской королевой и требовать соответственного отношения - меня начнут лечить. В моих глазах - у вас то же самое.

Если я начну называть себя английской королевой и требовать соответственного отношения - меня начнут лечить.

------------------------------------------------------------

Вам бы стоило начать это делать. По крайней мере вы бы выдавили болезнь из скрытой фазы. Чем раньше начать лечение, тем выше вероятность выздоровления.

Если я начну называть себя английской королевой и требовать соответственного отношения - меня начнут лечить.

Отнюдь. Пока Вы не станете опасной для окружающих - не станут трогать.

Я здорова, потому не буду присваивать себе чужих званий! Зачем вводить в заблуждение окружающих?

Я - за честность!

Пока Вы не станете опасной для окружающих - не станут трогать.

----------------------------------------------------------------------

Человек, неоднократно и вслух призывающий Фрекен выйти на балкон и громко оповестить окружающих о своём сожительстве, уже опасен для общества. К чему ждать каких-то особенных метастазов?

А как насчёт получения королевских привилегий?

Ведь Фрекен пользуется уважением как жена!

Ведь Фрекен пользуется уважением как жена!

----------------------------------------------------------------

И это вам особенно обидно, судя по всему

Где это я про балкон-то???

Вон Викы сразу застеснялась в роддоме сказать, что рожает от чужого мужа - относиться будут хуже.

Ведь ей всё равно, как она утверждает.

Та же песня и с Фрекен - только здесь она такая смелая и прогрессивная.

Назад
Сверху