Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
На что тебе, Стимуша, пальцем показать?

----------------------------------------------------------

На то, что играет решающую роль и при этом может быть осмыслено среднестатистическим индивидумом. Ты же видишь, домохозяйки семьи забросили, ночами не спят - решают для себя основной вопрос. В то время как ты отстраненно теоритезируешь, вполне конкретно намекая на глубину опыта, широту познаний и необъятность внутренних горизонтов...

Семантический слой не должен быть туманным!

Ой, ну какая разница - за сожителя не платить? Да, офигенная выгода...

------------------------------------

тут звучали ценные советы для Фрекен Бок.

Так вот и я воспользуюсь.

Отправляйтесь-ка вы с вашими фантазиями - к вашему хрену

Мой хрен на кухне стоит, а есть я его буду при приёме пищи. У нас в доме воровства нет, так что не беспокойтесь. Вот если бы вы в гости заглянули - тогда да, надо и ложки прятать. Вы же привычны - где урвать можно. Угадала с коммунальными услугами? Вот и все высокие идеалы сожительства.

Это с вами всё ясно. :-)))

А с Лександрычем и его женой - ни фига! Ну волшебная женщина, раз никак с ней порвать окончательно не может. Чувствую, что вам она тоже небезразлична?

Про коммунальные услуги и государсвенное вспомоществование мне очень понравилось.

Фрекен Бок

А вы как с Лександрычем поджинитесь, на Боинге Кофейню прокатите?

[

А с Лександрычем и его женой - ни фига! Ну волшебная женщина, раз никак с ней порвать окончательно не может. Чувствую, что вам она тоже небезразлична?

---------------------------------------------------------

О как тётку крутит. Говорил я - аккуратней с этим хреном надо...

Да уж не знаю, солила ли она хрен... Фрекен как-то не упоминала.

Думаете, этим Лександрыч заколдован?

Вы, я смотрю, тоже женой Лександрыча впечатлились?

Кстати, медицинские изыскания вашего мужа, как то практически приложились в медицине? а то может пользую разработку и в хвост и в гриву кажный день, а аффтар за кадром, а так похвастаюсь коллегам, что с женой разработчика сцепилась языками накоротке ?

Приложилось, приложилось.. не переживайте

А на счет химии и искр.. Да не смогу я искрить постоянно. Думаю, никто не сможет. Я за эти 4 года так наискрилась, что до сих пор в себя прийти не могу. Так что на данный момент я имею именно то, что мне нужно. Так что не грустите

все-то вам, маленькой, интересно!

Конечно, она мне небезразлична. Умная тетка, такого мужика воспитала! А эвон- и не для себя.

Сочувствую ей на полном серьезе.

уже сказала в чем-то Жасин муж уступает ее любовнику, в чем- мы можем только предполагать

Он не уступает. Он гораздо выше и лучше его. Просто есть такая штука - химия. И она возникает вдруг.. к кому то.. и не выбирает лучше чел или хуже. Вот и все.. А ранговость тут не причем ваще.. И не ушла я к любовнику именно потому, что лучше мужа моего нет никого. Я, конечно, мозгов то лишилась на пару лет, то все таки чувство самосохранения сработало.. к счастью..

На счет бабы одной.. А вы лично ко всем мужикам одновременно химию чуете? Или вообще ни к кому и никогда? И отношения у вас ко всем мужикам одинаковое? Так или не? А чё, баба то одна

Какие ещё парадигмы? Коэффициент отменности писек там разный

НЕ.. тут уж я точно лучше знаю.. Коэффициент примерно одинаков.. у мужа выше

А в особенностях взаимодействия мозга индивидуума с его писькой.

НЕ тока. тут ещё огромную роль играет мозг партнерши индивидуума с пиписькой

Ну, сбёг ли, погулять ли выпустили, воспитывать надоело ли... Сие есть тайна, покрытая мраком...

Реально видим только то, что разводиться с ней Лександрыч не желает. Даже ради слияния в экстазе с любимой женщиной. Потому и вопрос - любимая ли? Насколько любимая?

сбёг ли, погулять ли выпустили, воспитывать надоело ли... Сие есть тайна, покрытая мраком...

Лександрыч, однако, влюбился. Но действительно... что та тётя думает по этому поводу - ясно, как божий день.

Назад
Сверху