Немо,много ли Вы знаете о положении жены в мусульманских браках?У них нет прав,есть только обязанности
Я знаю немного о положении жены в мусульманских браках... и не стала бы утверждать, что у них одни бесправные обязанности. Но, наверное, нужно родиться и/или же быть воспитанной в этих традициях для того, чтобы хорошо понимать, что в них к чему.
Но сейчас,я все же могу пресекать попытки подчинить себя его воле,бо в любой момент могу сказать-ты мне никто и зовут тебя никак.А ежели б была женой?Я,конечно,могу принести ему завтрак в постель и тп,но только по собственной инициативе.Насилие и террор над личностью ни под каким соусом не приемлю.
Тогда неясно, чего же вы хотите от жизни... если вы ему - никто, и он вам - тоже, то пускай имеет свою жизнь, приходит-уходит, держит вас за совершенно бесправный вариант ППЖ, главное, чтобы его терроризм и насилие ни в коем случае не оказали насилие над вашей личностью.
Кстати, в начале темы вы говорили, что он из энтих... из прогрессивных мусульман. Лукавили?
я его люблю,и конечно бы хотела быть его женой,если бы не его отягощенный менталитет.
Этот момент я хорошо понимаю. Но, однако, отказываюсь понимать, как можно было попасть в такое положение, как у вас: бесперспективное и унизительное.