Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Но дочь младшую в 11 лет завернет в платок, а в 14 - выдаст замуж, если папа-мусульманин решит

Это Вы в "Клоне" насмотрелись?

Ее национальность не настолько ортодоксальна,и потом она все же метиска.

Между всеми ними есть ощутимая разница в устоях.Даже визуально-У одних молодежь с голыми пупками ходит с пирсингом,у других-в обязательных штанах,беремчатых платьях с длинным рукавом и платках.

Я не говорю о оом, как они обязаны вести себя "на людях". Я о том, какие права у них есть своем доме. Уверяю вас, вы такими правами не располагаете

Ксатит, повторю вопрос: вы согласны на младшую дочь в 11 лет хиджаб одеть?

У нас тут наверно крещеных в христианство не мало.

ну и как? Посты блюдете? Замуж вышли девственницами? Брюки носите? Короткие стрижки носите? Платки, между прочим, тоже "положено".

И где все это?

Так же и там.

Я о том, какие права у них есть своем доме. Уверяю вас, вы такими правами не располагаете

Да, например, настояшая жена Викиного М.

Прав у неё- зашибись!!

Ни вдова, ни жена..Ни с мужиком не погулять, ничего..

Да, например, настояшая жена Викиного М.

Ага. К которой он ездит, деньги отсылает. И развестись боится Больше вам скажу - нужно будет ЕЙ, так на него родня так нажмет, что вернется, как миленький.

Больше вам скажу - нужно будет ЕЙ, так на него родня так нажмет, что вернется, как миленький.

-----------------------------------------------

Высказывание супер

А что, проверить-то никто не сможет.

Не вернется - значит ЕЙ не нужно было

Бапцы, ну имейте совесть.

Чего вы человеку пророчите?

Одна ясновидящая уже сейчас поездку в Китай забраковала, другая на тему возвращения изголяется.....

Жизнь покажет и рассудит, но зачем желать плохого-то?

Жизнь покажет и рассудит, но зачем желать плохого-то?

А затем, что штампа нет..Не заштампованние мы, бракованные

другая на тему возвращения изголяется.....

Что значит "изголяется"? Так оно и есть. Боится он своей родни, боится "общественного мнения". И ежели на эту точку да с умом нажать - куда он денется?

Собственно, чем сильна мусульманская женщина в браке? Тем, что за ней стоит её клан.

, а что, страшно, что вернется к жене? Так живя с чужим мужем эту возможность всегда приходится учитывать

угу.

Вон пример Даны про бедняжку-подружку очень характерен.

Дескать, "под гипнозом" она.

А то, что 7 лет уже люди вместе, срок немалый по любым раскладам, тетка счастлива, и, судя по всему, разбегаться они не собираются- никого тут не колышит аще. Есесена- "Вигня!" и туфта это, а не отношения! D

Собственно, чем сильна мусульманская женщина в браке? Тем, что за ней стоит её клан.

и что? Риск есть всегда и во всем. Жить вообще вредно, грят, от этого умирают (с) ...

Имхо, ничуть не меньше рисков имеется и в обычных браках.

а что, страшно, что вернется к жене?

мне????????

Он скорее уж к кому другому свинтит, но не к ней однозначно

Уверяю вас, вы такими правами не располагаете

Я располагаю бОльшими правамиПомнится он мне рассказывал,что жена однажды без спросу к сестре ушла.Так он все ее шмотки в машину загрузил и отправил туда же.

Попробовал бы он со мной такой фокус проделать

Ксатит, повторю вопрос: вы согласны на младшую дочь в 11 лет хиджаб одеть?

Нет<естественно.Даже представить этот фантастический случай-никто ему не позволит этого сделать.Он тут все пытался в годик дочь налысо побрить,мол,у них так положено.Ага,щас..Так и сказала-ТЕХ детей стриги сколько хочешь.Мою уродовать не позволю.

нужно будет ЕЙ, так на него родня так нажмет, что вернется, как миленький.

А чего ж она меня терроризирует тогда,просто так,для проформы?Ну да,ей не нужноВсю родню на уши поставила,свою и его..Оба кланаМногого добилась?Деньги,конечно отсылает,ей детей кормить надо.

Вики, шоб вилами по воде не рисовать (а то сначала картинку жизни его жены на уровне азербайджанцев, иранцев рисуете,а потом башкиры с татарами в примере)

кто у вас муж то по национальносте признайтесь уж, столько страниц гадаем

А то чертишто

Сначала даете даные, по данным народ делает выводы, а потом получаеца: "нет и смешаные можно и в платок не завернет" (это при рассказах, что он не прочь и на вас платок одеть и прочее)

Я вам так скажу, в смешанах браках с турками и магребом в либерастичной Франции с запретами на платки в школах смешаных девочек мусульманок папаши к ноге ставят только так, взамуж только за мусульманина, желательно из его же страны, а то могут и в ту страну запихть взамуж

Ну платок естественно и прочее, дочь, не наложница, она не уйдет, а папа у мусульмаской дочки самый первый деиктатор, вон до смертоубийств доходит, ежель с мальчиком заметил (турки на пустырь и сжигают дочерей)

Енто не ужасти нашего городка, это факт

в самом либерастичном случае заставят француза женица и переходить в мусульманство

Сейчас вы конечно расскажите (а у нас не так)

Ну так скажите, кто же он, шоб все прям таки и поняли, что и правда не так (татарин какой или еше в таком духе)

Спасибо

Помнится он мне рассказывал,что жена однажды без спросу к сестре ушла.Так он все ее шмотки в машину загрузил и отправил туда же.

Попробовал бы он со мной такой фокус проделать

Ну, вы уже ушли из СВОЕГО дома Так что с фокусами у него все хорошо. Да-да,конечно, он потм и на базар свозил, и подлизатсья пытался, помню-помню

Нет<естественно.Даже представить этот фантастический случай-никто ему не позволит этого сделать.

Тогда как понимать ваш пассаж про то, что младшая дочь будет мусульманкой?

Всю родню на уши поставила,свою и его..Оба кланаМногого добилась?

Ну, много-не много, но жена-то ему она И он красочно развешивает вам лапшу, только чтобы не конфликтовать с этой родней

Немо,много ли Вы знаете о положении жены в мусульманских браках?У них нет прав,есть только обязанности

Я знаю немного о положении жены в мусульманских браках... и не стала бы утверждать, что у них одни бесправные обязанности. Но, наверное, нужно родиться и/или же быть воспитанной в этих традициях для того, чтобы хорошо понимать, что в них к чему.

Но сейчас,я все же могу пресекать попытки подчинить себя его воле,бо в любой момент могу сказать-ты мне никто и зовут тебя никак.А ежели б была женой?Я,конечно,могу принести ему завтрак в постель и тп,но только по собственной инициативе.Насилие и террор над личностью ни под каким соусом не приемлю.

Тогда неясно, чего же вы хотите от жизни... если вы ему - никто, и он вам - тоже, то пускай имеет свою жизнь, приходит-уходит, держит вас за совершенно бесправный вариант ППЖ, главное, чтобы его терроризм и насилие ни в коем случае не оказали насилие над вашей личностью.

Кстати, в начале темы вы говорили, что он из энтих... из прогрессивных мусульман. Лукавили?

я его люблю,и конечно бы хотела быть его женой,если бы не его отягощенный менталитет.

Этот момент я хорошо понимаю. Но, однако, отказываюсь понимать, как можно было попасть в такое положение, как у вас: бесперспективное и унизительное.

Назад
Сверху