Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
< то, что 7 лет уже люди вместе, срок немалый по любым раскладам, тетка счастлива, и, судя по всему, разбегаться они не собираются- никого тут не колышит аще. Есесена- "Вигня!"

фрекен вы радостным оптимистом то не скажите

девка в жопе полной

- живет на краю бедности в сьемной им квартирке в жутком раёне, куда периодически наведываеца его родня и кленет ее шлюхой, всякие гадости делает и угрожает

-сьехать она оттуда не может, это означает с ним порвать, своих денег снять нет, потому как работать надо ей ехать в другой город, он не пустит

-детей она уже хочет, но ему не надо от нее, зато жена там рожает

- девица изначально была" вхожа в свет" так скажем, так вот весь свет ей двери закрыл, не из за ханжества, а вот не хотя по транцизитивность с криминальным или неясно чем промышляюшим нелегальным женатым курдом в приличных домах дело иметь

- из этого же ей уже за 30 , конца и края это "щасливой" истории нет и не видно, вылезти она от туда пытаеца, сколько раз уезжала, он прибегал, начинал свою восточную лесть и прочее, на это они сильны, что уж там, вобше сил у нее нет от него бежать, мужиков адекватных, желаюших "спасать" побитую такой "щастливой" жизнию турецкую наложницу 30 лет тоже уже нет, если в ее 24 и начале их романа еше были ребята на нее, то сейчас у нее уже соответствуюшая репутация

Вобшем нужно ей валить в другой город и начинать новую жизнь, но на это надо силы, надеюсь получица у нее

Ну Фрекен если вы это называете щастьем, тода конечно куда уже нам с разговорами у Лександрыце, вы даже не понимаете о чем вы, вы по течению плывете...., занести может куда угодно....

Для меня куда важнее содержимое, начинка отношений

Ну дык о том же и речь. У вас - одно восприятие этих отношений, у него - совсем иное. И шо делать?

очевидно, что вы никому не склонны верить по жизни, что и сквозит в каждом вашем посте о чем бы то ни было.

Верить, не верить... Децкий сад! Дело в том, что я оченно хорошо и чётко понимаю, что мотивирует людей, что толкает их на те или иные поступки и как интерпретировать причинно-следственную связь их мотивации и поступков. Талант у меня такой.

Кстати, я не супротив какой-либо мотивации... будь то выгода, тщеславие, честолюбие или же чистый альтруизм. Но я за то, чтобы тётеньки и дяденьки уважали факты, а не щекочущие чувства иллюзии. Тогда намного меньше будет вокруг разбитых децких надежд.

Беру слова назад, действительно тетеньке можно посочувтсвовать.. Но то, что вы описываете, частенько бывает и в зарегестрированных отношениях

понятно всё.

Может конечно и в зарегестрированных, и при прочих равных изначально лучше быть женой не курда или какого другого мусульманина"с традициями"

Но ежель уж вляпалась, то будь она женой ентого курда все бы пункты, кроме может "входа в свет", что не так уже и страшно ищезли бы

Но то, что вы описываете, частенько бывает и в зарегестрированных отношениях

Просто плохие примеры всегда больше запоминаются, чем хорошиые. Как роды-столько вокруг нормально родивших, а всегда рассказывают всякие ужасы

penelope, не стесняйтесь, спрашивайте

Информации этой - завались, а мы - хитрые читать умеем.

///5. Мусульманке выходить замуж за немусульманина категорически запрещено. В этом нет ни сомнений, ни разногласий. Мусульманину нельзя жениться, кроме как на мусульманке или (с некоторыми оговорками) на представит ельнице людей Писания, христианке или иудейке. ///

http://www.umma.ru/fetva/446/

Поскольку в свете последних постов Вики видно, что муж ее вовсе не либеральных взглядов, да и к православию отношения не имеет, а наоборот вполне трационный мужчина, то познакомится с этимим традициями ох, как смысл имеет

то будь она женой ентого курда все бы пункты, кроме может "входа в свет", что не так уже и страшно ищезли бы

Не фацт.За неы же не будет стоять клан. Я это же наблюдаю в браках наших девчёнок и киприотов. Тут, конечно, иная ситуация-девчёнки бы и за курда бы вышли, только бы из Керчи или другого какого Кишенёва уехать. Попробывал бы киприот, куда -то не пусакть киприотку-скандал бы был, а наши терпят...В штампованном браке, где лично я никакого уважения к ним не вижу

Вообще 3 кватиры-2 из них сдаем,живем в трехкомнатной.

А чьи квартиры? Его или ваши?

Алексия, причем здесь плохие примеры, все мои знакомые кто пересекся здесь с мусульманами, даже с супер прогрессивными всем есть че рассказать, нет у меня ни одного примера

из серии : он мусульманин, ну и что...

Вот не ну и что ни разу...

Не говорю что плохо и прочее, но традиции такие, что переломят любую самую хвименестическую француженку

Я к тому, что бороца и переделывать их бесполезно и не по силам

Вики не в равную игру играет, он ее переиграет сколько бы она не рыпалась и дочку к ноге построит

Но еше раз, так и не сказала она какой он националности, разговор пустой без этого...

Про киприотов и девочек из Кишенва

мы тут о другом

Я вот вам про арабцав, которые ломают через коленку француженок из хороших семей могу нарассказывать, тут не тот рассклад, тут именно менталитет кремень, вот я о чем, даже в чужей стране, даже связавшись с местно, он или ту местную согнет в дугу под свои традиции, или пойдет она лесом...

Я к тому, что истории Вики отягощена не только Ляксандрычевыми заморочками, но и спецификой мужика, как это развязывать я даже не представлюю, тут ужас ужас... на многие года...

согласна. Про плохие примеры - это я про гражданские и официальние браки.

Про мусульман-либо надо терпеть, если хочется, либо избегаи..Ну или просто погюлять ...

Я толлько одного мусульманина знаю, которыи нормальное в плане МПО оставляет впечатлениые.Хотя неизвестно из-за чего он в разводе с женои-англичанкои

что истории Вики отягощена не только Ляксандрычевыми заморочками, но и спецификой мужика

Поэтому и слава Богу, что они не женаты.

По моему.

Ешё неизвестно какие коленца они при разводе выплясывают.

Что бы быть женои мусулманина, надо самои мусульманкои быть, я имею ввиду вырасти в этих традициях, что бы они нормальными казались

Ну, вы уже ушли из СВОЕГО дома

Так он меня не вынудил уйти,сама взбрыкнула,знала,что уход очень на нервы подействует,вот если бы молчком в другую комнату пошла-другое дело.

Тогда как понимать ваш пассаж про то, что младшая дочь будет мусульманкой

Да,мусульманка.Но за кого выходить замуж,будет только ее выбор.И отец ей здесь не указ.Я же не говорила,что она будет воспитываться по всем канонам религии.Тем паче<что он сам не фанатик.

Ну, много-не много, но жена-то ему она

Бог ты мой,какое счастье Вы меня пытаетесь убедить<что ей замужем за ним так замечательно живется?

Я видела ЧТО писала ему дочь.-".Ада,после ваших звонков мама всегда плачет и у нее поднимается давление.Если вам мама не нужна<то нам она нужна.Пожалуйста не обижайте маму"

Врагу не пожелаешь ТАК быть женой.

И он красочно развешивает вам лапшу, только чтобы не конфликтовать с этой родней

Какая лапша?Мне лично звонил разобраться его старший брат из Америки.Сам он с братом не захотел разговаривать.

Тогда неясно, чего же вы хотите от жизни... если вы ему - никто, и он вам - тоже

Я так сказать в случае необходимости,а кем он является для меня-я уже писала.

Кстати, в начале темы вы говорили, что он из энтих... из прогрессивных мусульман. Лукавили

Нет<Не лукавила.Он действительно из обрусевших мусульман.Я рисовала картинки рабской жизни-обобщая.Необязательно меня ждет такая жизнь>но воспитание-то никуда не денешь.Нет-нет да и рвутся у него наружу мусульманские примочки.

кто у вас муж то по национальносте признайтесь уж, столько страниц гадаем

А то чертишто

ОкСмесь у него гремучая.Отец-узбек,мать наполовину осетинка,наполовину бухарская еврейка.Мрак<корочеУ него и в характере всего по немногу от предков досталось.

А чьи квартиры? Его или ваши?

Одна моей была всегда,2 других купил он,но оформил на меня.Да я вроде писала об этом.

ну так в свете этого возеникает вопрос, который я уже задавала, зачем своей дочери тогда судьбину "мусульманской жны " устраивать?

понимаете тут уже просто супер замутывание в показаниях идет

Итак

-он прогрессивный, НО

-жена сидит у ноги, поэтому она женой не хочет, НО

- зачем же дочь в это пихать

-да вy ничего не знаете у них у жен куча прав и вобше он прогрессивный, НО

-не хотела бы я быть на месте его жены (и примеры с поездкой к сестре и прочее)

и так по кругу

Назад
Сверху