Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
в качестве одной из причн его "неразвода" вы называли "общественное мнение на родине" (цитата неточная). И как это одно с другим связывается?

Все связывается.Сейчас речь идет о родственниках,о его внутрисемейных отношениях.Я и тогда,сразу писала,что родственники в курсе событий,бунтовали,но он отстоял свою позицию.

Странно, но самые обаятельные и привлекательные дамы в Кофейне живут в ГБ с официально женатыми на других мужчинами. Есть ли тут связь?

Как говорим мы, связисты : "Даешь связь без брака!"

Да ланна... Это я немношка над вопросиками поглумилась

ЯсноХотя над ней глумиться чревато

Я и тогда,сразу писала,что родственники в курсе событий,бунтовали,но он отстоял свою позицию.

Какую такую позицию он отстоял? Оставить всё, как есть? Чтобы родню не беспокоить и чтобы дома числиться "примерным семьянином"? Ну, да, позиция. Только вы-то тут каким боком?

Народ не понимает,что в большинстве случаев со штампом уходят все " романтиццкие " отношения.Рано или поздно.

Оздоровиться, как любит говорить Крок. Это с каких пирогов-то?

А вы что, меня через монитор видите???? :-)))

Не вижу связи между наличием штампа и концом романтических отношений.

Вот Denim "глумилась" (почему, кстати?) надо мной, а сама и романтику имеет, и штамп в паспорте.

Просто ну нечестно, что ли, заводить отношения, не поставив точку в прежнем браке. Как хотите, но двойные стандарты существуют на поведение мужчин и женщин, какими бы современными они ни были.

Слушайте сюда.

У меня луччая подруга щас в гражданском браке жывет. Разница в возрасте 18 лет. Он не разведецца никогда. Потомушта жена моментально демонстративно сляжет в больничку. Там еще доча истеричка - отслежывает все папины взаимоотношения.

Ни о каком возврате тем не менее к старой жызни быть не может.

как, по-вашему, честно поступить в этой ситуацыи? если мамашка чуть што - говорит дочке - звони папе, скажы, што я на подоконнике стою, щас выброшусь?

откуда вам знать, как честно и как нечестно, если речь о других людях?

А вы тоже недавно замуж вышли?

Я??????????? Давным-давно. У нас ужэ две взрослые дочери.

Потомушта жена моментально демонстративно сляжет в больничку. Там еще доча истеричка - отслежывает все папины взаимоотношения.

Ну и сляжет. Он что, собирается всю жизнь зависеть от глупой истерички? Полагаю, как только ЕМУ станет надо - быстренько порешает все вопросы. А так чего напрягаться-то? Над ним не каплет

А подруге вашей грузить такую ситуацию честно?

Правильно?

Все истерики жены потому и присутствуют, что он их слушает. А скорее всего, не разводится по причине какой-нибудь более прозаической, типа на работе не поймут, либо денег каких-то делить не охота.

К тому же у Фрекинского сожителя нет детей, да и жена не страдает истериками.

Верно-верно. Не подскажете спосоп, КАК взрослому мужыку объяснить, што надо забить на женские истерики? Особенно если чувство вины по заказу из башки не вынешь.

да и жена не страдает истериками

ы? Откуда вам известно чем она там страдает??

Я замуж выходила затем, чтобы уведомить всех о своём гражданском состоянии.

с ГОРДОСТьЮ, ДА? что тыпа меня замуж взяли??

Странно, но самые обаятельные и привлекательные дамы в Кофейне живут в ГБ с официально женатыми на других мужчинами. Есть ли тут связь?

Ну, это вы через краи. Мне больше близка позиция Деним "А вопще я здеся на стороне тех, каво все устраивает, невзирая на путаницу в документах и против тех, кто настойчиво пытаеца раскрыть глаза "гражданским" на то, "как надо".

Только вы-то тут каким боком

Самым непосредственным.Позиция-несмотря на шантаж и угрозы жены,разборки с матерью и братьями-оставаться с любимой женщиной.

Это с каких пирогов-то?

Из личных наблюдений за знакомыми семейными парами (как гражданскими так и официальными)+личный опыт первого брака.И потом,я сказала "в большинстве случаев".Denim вот повезло.

А вы что, меня через монитор видите???? :-)))

Просто я очень наблюдательна

А словами она объяснить не пробовала?

ALEXIA - конечно, с гордостью - чтоб понятно было, что у нас серьёзно, а не так, временно. Если вы уж так официальщину ненавидите, то зачем и паспорт получать, к нотариусу ходить? Какое кому дело, как вы себя величаете, видите, что вам принадлежит?

Фрекен Бок - так вы же сами писали, что дама спокойная, скандалов не устраивает.

Viky - ну тут вы глубоко не правы. Вряд ли официальное заключение брака может говорить об ухудшении отношений - тогда человечество давным-давно уже бы отказалось от брака.

Вряд ли официальное заключение брака может говорить об ухудшении отношений - тогда человечество давным-давно уже бы отказалось от брака

О птичках : оное может говорить как о многом, так и вообще ни о чём не говорить. It depends...

Назад
Сверху