Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Если вы уж так официальщину ненавидите, то зачем и паспорт получать, к нотариусу ходить?

нЕ УТРИРУЫТЕ.Я деиствительно не люблю бурократию, у нотариуса не засиживаюсь.

Я же сказала, что с документами у меня всё ок.

Замуж, совсем другое дело. Я не хочу ставить штамп. Не хочу официально быть чеи-то. Я замужество как тюрьму вижу. Это не значит с другои стороны, что своего мужчину я расцениваю как временного хахаля, иначе бы я не стала с ним жить.

Позиция-несмотря на шантаж и угрозы жены,разборки с матерью и братьями-оставаться с любимой женщиной.

На тех условиях, которые удобны ему и позволяют "сохранить лицо" перед родней А вам остается рассказывать себе сказки про то, что "штам портит отношения"

мне- ни разу. Да там и не истерики (хотя, не ручаюсь) там определенная поза и ультиматумы.

Ну всё-таки в подавляющем большинстве случаев регистрация брака говорит о серьёзности намерений людей жить вместе, не так ли?

И, не лукавя, себе так ответьте - что вы думаете о паре, когда вам о ней просто сообщают - женаты и сожители? Просто много раз замечала - когда заходит разговор, то все такие прогрессивные, всем всё равно. А эти же прогрессивные, когда хотят унизить, в ста процентах случаев пройдутся по статусу.

А вам остается рассказывать себе сказки про то, что "штам портит отношения"

Не перевирайте.Я не говорила "портит".Я сказала-убивает романтику.

Ну всё-таки в подавляющем большинстве случаев регистрация брака говорит о серьёзности намерений людей жить вместе, не так ли?

имхо, в подавляющем большинстве случаев, люди регестрируют брак, потому что так принято.

А вам остается рассказывать себе сказки про то, что "штам портит отношения

В случае с Вики он деиствительно их испортит

имхо, в подавляющем большинстве случаев, люди регестрируют брак, потому что так принято

Да, так принято, но ведь принимали-то не на пустом месте?

Вот у нас тоже был с мужем разговор о свадьбе. Мы не любим пафосные отмечания. Так вот, мы позвали близких родственников - так удобнее, всем сразу познакомиться. Вот смысл свадьбы. Точно так же и брак - он позволяет быстро понять, что людей что-то связывает или связывало.

имхо, в подавляющем большинстве случаев, люди регестрируют брак, потому что так принято

между прочим - да. по большому счету - традиция. Принято ставить в известность государство и окружающих о сложившихся отношениях.

Точно так же и брак - он позволяет быстро понять, что людей что-то связывает или связывало.

кому?

Не все из тех, кто уже не раз отдавал дань традициям, продолжают свято их чтить

Кроме того, у некоторых имеются реальные проблемы на пути к регистрации. О чем мы здесь и читаем не одну стоню страниц

Я деиствительно не люблю бурократию, у нотариуса не засиживаюсь.

Я же сказала, что с документами у меня всё ок.

Замуж, совсем другое дело. Я не хочу ставить штамп. Не хочу официально быть чеи-то. Я замужество как тюрьму вижу. Это не значит с другои стороны, что своего мужчину я расцениваю как временного хахаля, иначе бы я не стала с ним жить.

Не вы ли писали, что у нотариуса заверяете сделки хотя бы с домом? Кому какое дело, как вы дом будете делить, если что? Вы же общество не желаете информировать, как вы там с другом решили его строить?

Замужество как тюрьма... Вас что, в гарем закроют, что ли? Я лично наоборот вас поняла - что вы этого временного хахаля как раз не видите равным партнёром, раз заранее уверены, что он тюремщиком будет.

реальные проблемы на пути к регистрации.

А проблемы вообще-то принято решать, а не вешать на других.

Вот в конкретно вашем случае три с половиной года разводить лапшу - я развожусь. Если бы мужчина захотел, давно бы развёлся. Я лично вас ни к чему не призываю - ну нравится вам так, живите. Но не надо говорить, что так лучше и приятнее.

Это примерно как отношение к гомосексуализму - на словах все как бы принимают, но слишком мало кто пожелает такое своему ребёнку.

Не вы ли писали, что у нотариуса заверяете сделки хотя бы с домом? Кому какое дело, как вы дом будете делить, если что? Вы же общество не желаете информировать, как вы там с другом решили его строить?

Замужество как тюрьма... Вас что, в гарем закроют, что ли? Я лично наоборот вас поняла - что вы этого временного хахаля как раз не видите равным партнёром, раз заранее уверены, что он тюремщиком будет.

Ерунду говорите. Документы делаются в банке, при чём тут нотаиус? С таким же успехом я дом могу купить на паях с подругои. Елси что -дом продаётся и сумма делится попалам. Всё по закону.

Нет в гарем не закроют, и я знаю, что тюремчиком он не будет, но сам штамп...Спасибо, я там уже была

Он не временныи хахаль. С временним хахалем я жить бы и заводить детеы бы не стала.

Но не надо говорить, что так лучше и приятнее.

Милая, не выдумывайте и не зарывайтесь. Я нигде этого не говорила.

Я сказала, что мне неважен брак, а важны отношения с моим мужчиной. И всегда это говорила.

Назад
Сверху