Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Дашка молода, наивна и малоопытна.

Эх.. хотелось побыть молоденькой, сознаюсь. Но только мне скоро 39.

Хотя душой я молода... да и так ничего

жила не раз в Г.б. как переходящих, так и непереходящих в официальный брак. Читали, не?

Так что всяко было, и прекрасно умею видеть с кем чего мне нать, чего не нать, с кем плохо в официальном, и с кем хорошо так; чего с кем будет, а с кем не будет.

Вооо... Взрослая тётенька с жизненным опытом, а говорите, что у вас лидирует в рейтинге!

Я уж и не знаю, плакать тут или смеяться.. Крутой маразм Типа сидите бабоньки и не думайте лапшу с ушек снимать, а я по приезде ещё навешаю.. чтоб хорошо свисала и красивше было

Ну нет! Это я пыталась встать на его точку зрения

Объяснить его позицию. Но вообще-то - я лично за презумпцию невиновности.

Ну, держите меня тогда семеро!

Да вас и сто не удержат. С таким-то темпераментом

У вас достаточно опытов г.б. и официальных браков, чтобы компетентно здесь высказываться?

А здесь могут высказываться только те, кто по бракам скакал? Не.. я обошлась без скачек.. ГБ вообще не было и не предполагается быть ( мне б крайне не хотелось), а официальный один.. как то мне не хотца пока мужа менять.. Повезло мне

и прекрасно умею видеть с кем чего мне нать, чего не нать

Ну это мы по всей теме видим, чего вы видите вам нать и чего не нать.. Немо то права.. сейчас о браке офицальном вы мечтаете и очень хотите, но не выходит.. Потому вам тута и говорят, заканчивайте вы с сеансами аутотренинга.. ни к чему это, ей богу.

Я вас читаю и диву даюсь, насколько глубоко вы себя в матрицу посадили и убедили, что это и есть настоящая реальность. Зачем?

А помните темку Фрекен про скрытые телефоны и отлучки? Её там тож уговаривали, что неё все ОК.. уговорили А ещё тогда сказала, чем это дело закончиться.. вот щас результат наблюдаем. Ужасти в общем..

Ну нет! Это я пыталась встать на его точку зрения

То есть вот такая у него точка зрения.. Типа нефиг тетке возникать.. пущай лапшу причесывает и меня ждет. И Орешнице надо это принять? То бишь ну такой вот мужик? Не.. вы чего, это серьезно?

То есть вот такая у него точка зрения.. Типа нефиг тетке возникать.. пущай лапшу причесывает и меня ждет. И Орешнице надо это принять? То бишь ну такой вот мужик? Не.. вы чего, это серьезно?

------------------------------

Что значит - надо принять? Можно попробовать это изменить - его точку зрения. Попытаться довести до его сердца свои страдания.

Однако в случае неуспеха сего мероприятия и нежелания (при этом ) расстаться с ним, - конечно, лучше принять! А что еще делать-то??? В конце концов, почему бы ей не принять его, вместо того, чтоб настаивать, чтоб он понял ее неуместные ( с его т.зр.) волнения.

А вы уверены, что он ей бессовестно изменяет и предлагаете - в сад?

Да кто ж спорит то Живите хорошо. Только одно но.. вы не знаете, как он будет жить в официальной семье и какая мера отвественности будет у него тогда. Просто иногда стоит задать себе самый простой вопрос: если он меня так любит, то ПОЧЕМУ он не хочет на мне жениться? Рекомендую отмазки снимать с ушей

-------------------------

Да почему не хочет-то? Я - его жена!

Почему не хочет штамповаться? Да и я не хочу! Ну что тут непонятного-то?..

Скажем, с какой вот стати я буду рваться в церкви венчаться, если я неверующая???

А вы уверены, что он ей бессовестно изменяет и предлагаете - в сад?

Пониаете, дело здесь не в изменах совсем. Их может и нет, а может и есть, но на этом заморачиваться не стоит. Есть поведение общее, которое не устраивает, есть поступки, которые нервируют. Потому как я уже раньше писала, что если есть желание принимать, терпеть, свои амбиции засунуть подальше, то .. надо принять и всё. Считаю, что изменить тут автор ничего не сможет. Изменить всё может только он сам, если захочет. Автор может лишь попробывать привести его к этому состоянию. Мне кажется, это возможно лишь в одном варианте, если он реально сильно боится её потерять, а Орешница решит уйти. Только уходить надо РЕАЛЬНО, СОВСЕМ. И возвращаться только при определенных условиях.

Если же все это делать не хочется, то.. я б просто приняла, что ничего не изменить и стала б осматриваться вокруг в поисках нового кандидата

Да почему не хочет-то? Я - его жена!

Это вы так считаете. Что считает ( а не говорит вам) он - вы не знаете. Если б он хотел назвать вас женой - он бы предложил вам официально замуж. Это так трудно понять? Но вы опять же можете считать себя и его кем угодно.. это лишь ваши считания и не более того.

Да и я не хочу!

Почему вы не хотите, можно спросить? То есть если он предложит вам стать его женой официально - вы откажитесь? Тогда позвольте вам не поверить, что вы его любите

Скажем, с какой вот стати я буду рваться в церкви венчаться, если я неверующая???

Вы знаете.. я вот тож типа не верующая и даже не крещеная. Но иногда у меня сильное желание окреститься и только для того, что иметь возможность обвенчаться. Ибо для меня сие значит многое.. и это уже даже ещё более сильный поступок, чем официальный брак.

В основном, с вами согласна.

Только нюанс один: желательно не "терпеть", а именно принять. "Интегрировать" это. (понравилось мне такое слово подруги-буддистки )

Мое "согласна"- относилось к вашему предпоследнему посту ко мне. А с последним щас разберемся

Это вы так считаете. Что считает ( а не говорит вам) он - вы не знаете. Если б он хотел назвать вас женой - он бы предложил вам официально замуж. Это так трудно понять? Но вы опять же можете считать себя и его кем угодно.. это лишь ваши считания и не более того.

Ну да. Весь мир - иллюзия

Я чувствую себя с ним достаточно хорошо.

"Предложил замуж" ... Ну исторически так сложилось , что как-то ни к чему нам эти предложения.

Почему вы не хотите, можно спросить? То есть если он предложит вам стать его женой официально - вы откажитесь? Тогда позвольте вам не поверить, что вы его любите

Не откажусь. Но буду несколько удивлена если он мне ни с того ни с сего предложит официально замуж. Захочется узнать - а что, собственно, случилось.

Вы знаете.. я вот тож типа не верующая и даже не крещеная. Но иногда у меня сильное желание окреститься и только для того, что иметь возможность обвенчаться. Ибо для меня сие значит многое.. и это уже даже ещё более сильный поступок, чем официальный брак.

А вот этого - мне не понять! если неверующая-то!...

Ну если только из-за красоты обряда - такое понять могу.

Жасминк, мне интересно, если бы сюда пришла официальная жена сабжевого мужука.. Ахха, пришла и жалуется (ну, мы ж знаем, на что она жаловаться будет): муж дома не бывает, об отлучках мне не докладывается, до кучи завел себе на стороне иноверческую бабу с дитем, да еще и сам ей дите сделал. Мало того, что живет с ними, еще и обеспечивает ее, от деток родных-законных кусок отрывая.. и тыпы.

Вы б ей какие аргУменты приводили?

Почему не хочет штамповаться?

Кстати, ваш-то отчего не хотит официально на вас жениться?

Да и я не хочу!

Как аргументируете?

Назад
Сверху