Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Правильно ли я понимаю, что ваш мужчина совсем вас замуж не зовёт? Но и не гонит от себя, так как ему с вами хорошо и комфортно, в общем и целом? Вы себя считаете и называете его женой... по факту совместного проживания. А он вас прилюдно женой зовёт? И что вы за него замуж пошли бы с радостью, да только он не предлагает?

кстати, ваш-то отчего не хотит официально на вас жениться?

Ну вот все вам расскажи

По правде, ему все равно. Если я предложу - он хоть завтра. Но и так его не напрягает.

и я не хочу!

Как аргументируете?

Ну поскольку не поступает официального предложения, то и аргументировать мне ничего не приходится.

А вообще, штамп мне невыгоден по некоторым соображениям, и ему это известно.

Вы себя считаете и называете его женой... по факту совместного проживания. А он вас прилюдно женой зовёт?

Ну, обращается-то он ко мне по имени прилюдно. А в говоря обо мне в третьем лице - да, зовет женой, а я его мужем.

---------------------

попробуйте так-сяк поработать с этим.

Мне отчего-то кажется, что вы завели тему, пребывая в минутной меланхолии, нет?

Да нет,эта тема давно меня волновала,все на потом откладывала вынести на обсуждение.А теперь перечитываю мнения и начинаю вырабатывать тактику

С чего бы? С чего бы у него быть каким-то обязанностям?

Даже у людей,живущих бок о бок в общежитии имеются свои обязанности,разве нет?

Вот и так думает:Претензии предъявлять вы можете с осознанием полного на то права, потому что он с вами живет

Его отлучки без предупреждения могут быть крючком для вас, не ловитесь на него. Игра без партнера перестает быть интересной - дык выйдите из игры удобным для вас способом.

Что-то в этом есть,только ведь тогда и получается "молчаливое согласие"?

OtherDana

ны и зря вы так, тут не вопрос, чтобы папа с ружжем гонял мужиков, как в 15 лет

А вот его взгляд на ситуацию важен...

Папу я в тонкости своих взаимоотношений не посвящаю.И вообще родители живут не в одном со мной городе,поэтому мы видимся где-то раз в месяц.А так,как мужик мужика отец его очень уважает.И с чего Вы взяли,что мы с мамой что-то напридумывали про семью?

По факту ваш муж женат на другой женщине. И вы можете тут сколько угодно гвоорить, что вас это устраивает. Но внутрь себя-то посмотрите -- так ли это?

Представьте себе-так.Я ВАм пару причин могу назвать.

Во-первых,если бы мы поженились-плакала бы моя свобода.Тут бы он и вспомнил мусульманские заморочки.И сидела бы я в платке у его ног,педикюр делала.Я и так еле привыкла к тому,что если я например сижу за компом,а ему срочно чай понадобился.Вроде он сам чайник включить не может.А у них вот так положено.

Во-вторых,как я уже писала,жена шантажирует его детьми.Мало того,настраивает их против него.А кто ее знает,может она из мести за свою поломатую жисть,на самом деле запретит ему видеться с ними.Он,действительно,чадолюбив.Дети для него-святое.В этом случае подспудно виновницей окажусь я.А мне это надо?

Есть и другие,даже более значимые причины.О коих писать не могу.

OtherDana

Кстати, тем кто списывает типа на восточным металитет, "ну у него много жен будет, не оставит он их"

А вот и фиг, тут у нас восточных людей дофигиши

Так вот Орешница, расклад таков, что бабс прекрасно оставляют...детей нет

Детей забирают, крадутс... и к маме своей на воспитание

Ну это когда очередная жена надоела

Чадолюбивые мусульмане тоНо если у вас дочь, то может и не украдет, они дочерей за детей не щитают, щитают по сыновьям

У вас во Франции мусульман может чуть больше,чем у нас французовВы как-то спрашивали где я живу.Приоткрою завесу,я живу в многонациональном мусульманском государствеИ уж,поверьте,я примеров могу назвать много боле,чем ВыБабс оставляют,но я вобще то конкретно себя имела ввиду.И дело тут не в ребенке.У нас страна цивилизованная,никто никого не крадет.Мож это выходцы из каких Афганистанов-Пакистанов у вас так делают ну или из арабских стран..И первый раз слышу,что "дочерей они за детей не щитают".Да,к мальчикам отношение несколько другое,как к продолжателям рода.А принцесс своих они на руках носят..

По-Вашему получается,что товарисч мой совсем бездетный,сыновей то нет.

а сказки про злую маму, это самоуспокоилки, для малахольный эстонских юношей подойдут, для мусульмаснкого мужикиа нет....i/i]

Злая мама она и в Африке злая мама.А характер,как здесь заметили еще в утробе формируется.

А в случае Орешницы... Ну был у него штамп (и есть) с первой законной женой. И где теперь она и где он? Это называется - важен штамп??? Это (первая) - называется семья у него???

Во-во.Мне кажется,она бы не отказалась со мной местами поменяться.

Пройдет еще пара лет, и детеныш будет все понимать. Пока только чувствует..

Выходит, он его уже воспитывает "на свой лад"....

Воспитанием это может и трудно назвать,но правда Ваша.

То есть обряд/ никях/ совершенный вами может и недействителен и в глазах его церкови он вам не муж потому как не выполняется условие при котором брак был вожможен, а именно воспитание ребенка в мусульманских традициях.

Понятно теперь.Я не задавалась таким вопросом-по чьим законам будет воспитываться ребенок.Считала,что рано еще об этом говорить.Ко дню рождения дочери папа собирается приглашать муллу.Если мальчикам делают обрезание,то девочкам мулла читает что-то вроде посвящения,не могу вспомнить как называется.А вот имя у дочери-русское,он сам так захотел.

По правде, ему все равно. Если я предложу - он хоть завтра. Но и так его не напрягает.

Э-хе-хе...

А в говоря обо мне в третьем лице - да, зовет женой, а я его мужем.

И зачем вам этот маскарад?

И зачем вам этот маскарад?

Да отчего же маскарад? У нас моногамные отношения, общее хозяйство. Штампа только нету. Потому что мы не собираемся привлекать государство к устройству наших имущественных дел (пока, во всяком случае).

Но я за слова и не цепляюсь! Были б другие подходящие - запросто пользовалась бы ими. Знаю, некоторые употребляют слово "благоверный" На мой вкус - слишком длинно и высокопарно. "Сожитель" же - как-то уголовно, что ли "Муж" - просто, ясно и без комплексов.

мужик мужика отец его очень уважает.

То есть, ваш папа не знает, что ваш мужчина женат на другой женщине и разводиться не имеет никакого желания?

Тут бы он и вспомнил мусульманские заморочки.И сидела бы я в платке у его ног,педикюр делала.Я и так еле привыкла к тому,что если я например сижу за компом,а ему срочно чай понадобился.Вроде он сам чайник включить не может.А у них вот так положено.

То есть, традиционный мужчина... восточный его менталитет никуда не делся.

Удивляюсь, искренне удивляюсь, от какой безысходности можно на такое вообще повестись. Тогда получается, что не нужно вам за него замуж... действительно не нужно, ибо жызня ваша изменится до неузнаваемости.

Отсюда вопрошаю вслед за Олёной: что же вам от него нужно?

а че вы меня всегда черным выделяете?

Значит папа как мужика уважает, случаев кражи детей нет (молодца,a у нас не дикие сауды крадут а даже турки, тунисцы, мароканцы)

Уже прям ликбез европейкам дается , коль связалися с мусульманином не давть никогда ребенка на каникулы папке в его страну

Вот так

Нащет мальчик девочка

Принцессы, но вот третья малчика родит вас обоих лесом пошлет...

советую начать рожать вам

тогда может и правда никуда не денется...

У нас моногамные отношения, общее хозяйство. Штампа только нету.

И давно так?

<И сидела бы я в платке у его ног,педикюр делала.

а говорите не веруюши и современный, нуну, а он классический, если та, зря отмахиваетесь нащет кражи детей

А разве девочек крадут? Мальчиков, по-моему, в основном (у нас в Англии такое частенько бывает).

ну да я же не знала кто у него, тепрь знаю, не девочек не будет скорее всего, хотя у нас тут турок украл...

Что-то в этом есть,только ведь тогда и получается "молчаливое согласие"?

тут 2 варианта. 1. Ему действительно ну насрать на ваши чувства по поводу его исчезновений, ему НАДА - все, он вас отмазками своими попросту утихомиривает - ну побесится баба, да и перебесится, главное наврать поскладней, да приласкаться. 2. Он провоцирует вас на игру мама-сынка, ждет от вас эмоций, реакции жаждет - хотя бы скрытой. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО утешитесь - ну вот такой человек, исчез - да и хрен с ним, то совершенно очевидно, что произойдет в случае 1. Уффффф, скажет ваш мужчина с облегчением - и будет жить, как жил. Но ведь вам уже будет спокойно? И славно. Вот в случае 2 возможны варианты Исчезновения могут участится, он начнет держать вас на проводе - звонить через определенные промежутки времени с текстом "я уже еду", возможны и другие провокации, зависит от фантазии вашего МЧ.

в любом случае - парная медитация при изменении условий со временем изменится.

Я скрипты в ручную пишу,и почему то Вы у меня выделяетесь постоянно..Хм..Странно.

А мальчика он и сам просит.Но только ради того,чтобы он никуда не делся я бы рожать не стала никогда

То есть, ваш папа не знает, что ваш мужчина женат на другой женщине и разводиться не имеет никакого желания?

Папа не спрашивал у меня об этом.А я его не посвящала.Зачем?Что это даст?

Ну Немо...Откель такой вывод-"не имеет никакого желания"?Хотеть и мочь -разные понятия.

Удивляюсь, искренне удивляюсь, от какой безысходности можно на такое вообще повестись. Тогда получается, что не нужно вам за него замуж... действительно не нужно, ибо жызня ваша изменится до неузнаваемости.

Отсюда вопрошаю вслед за Олёной: что же вам от него нужно?

Бооже ж мой."От безысходности",да все проще-Я его люблю,я его хочу,я люблю его ребенка,мне с ним интересно, и многое-многое другое..

Назад
Сверху