Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А в чем я кого бы то ни было убеждала? Я высказывала свой взгляд на те или иные ситуации, всегда его аргументировала и, кроме того,

А разве не все тут высказывают взгляды??? Почему один высказывает взгляды, другой убеждает, а третий устраивает бенефис?

По количеству постов в этой теме можно увидеть, что ее ответов на заданные ей вопросы - в три раза меньше, чем самих вопросов. Так шта не вижу признаков бенефиса. В опщей сложности посты допрашивающих ее (если взять ТОЛЬКО Нему и Жаса) в три раза превосходят количество Фрекеновых постов. А если взять всех..... То о бенефисе придецца забыть. Это скорее допрос с пристрастием.

А если взять всех..... То о бенефисе придецца забыть

и не говори!

попытки других ников отбенефиситься в этой ветке пресекались на корню или игнорировались

главное если чо - найти крайнего и с него спросить потом))))

ну НЭТ так НЭТ...

вот вот подумалось.... вот если речь об обмене жытткостями, то не всегда узнаешь женат мужик или где... ну просто речь както может не зайти.... и ежели мужика хотца, а внезапно выясняеца - жынат!!! то как быть? разворачиваца и бежать? его разворачивать и пинками от себя? вопрос...

что и мать-одиночка - хорошо, и сожительство - круто, при определённом повороте сюжета вырывалось - ну конечно, кому она нужна и даже мужа найти не может.

а вам не приходило в голову, что кто-то этого и не ищет?

сволочь! ятебя нелюблю!!!

отбенефиситься!!! ну надш такое!!!

ФБ!! Нихади с ней никуда, от нее одни боли в жылуттке!!!!

Не поняла......?

Что Вы не поняли? Как компромиссный и уживчивый человек может разлюбить?

Просто поверьте

Оки, поверила. Но поскольку Вы подробностей не выкладываете, я могу предположить, что Ваш М "зависит" от Вас несколько иначе, чем Вы от него. Он уже добился того, чего хотел - Вы пошли на попятный.. ну, для простоты поименуем Ваш попятный ход "герберным" И для этого Вам пришлось переступить через себя.

Ну а Вы хоть раз поставили его в "герберные" условия?

ЗЫ. А почему вы не спрашиваете- в чем я иду на компромисс в отношениях???

Надо ли понимать это так, что мои компромиссы вы видите сквозь монитор???

Так я прочитала Вашу прошлую тему. Так что о ходе Вашего внутреннего перелома в подробностях осведомлена вся Кофейня.

Типа именно обоюдность по основным моментам дает равновесие и гармонию в паре.

В моем понимании зависимость не может нести гармонию.. Само слово гармония подразумевает некоторую внутреннюю свободу. А "прийти к гармонии через зависимость" - ИМХО, оксюморон.

Почему один высказывает взгляды, другой убеждает, а третий устраивает бенефис?

Вероятно, потому, что третьему очень захотелось привлечь к себе внимание общественности. Может, это был такой тактический ход - отвлечение внимания от автора.. по просьбе автора?

Это скорее допрос с пристрастием.

Деним, когда мне в теме (тем более не моей) что-то не нравится, я оттуда ухожу. Последний раз я это сделала совсем недавно в Кофемолке. И честно призналась: у меня, ребяты, кишка тонка супротив вашей агрессивности выстоять.

Что мешало ФБ самоустраниться?

ФБ, Вы хотели кому-то что-то доказать? Что именно?

ну НЭТ так НЭТ...

вот вот подумалось.... вот если речь об обмене жытткостями, то не всегда узнаешь женат мужик или где... ну просто речь както может не зайти.... и ежели мужика хотца, а внезапно выясняеца - жынат!!! то как быть? разворачиваца и бежать? его разворачивать и пинками от себя? вопрос...

Ну я ж о том и толкую!! когда жыть-то, если статусом заморачивацца? тем более копацца в статусе, ежели хочешь мужыка онли сексуально использовать - непозволительные девиацыи человеколюбия.

нагло вылезу со своей гипотезой, хоть вопрос и не ко мне

может, мешал Жасминкин пример?

Не отвечайте - здесь вы не сможете признать, а вот в жизни вы хоть о ком-нибудь да отозвались так.

------------------------------------

Вот же ..... тьфу.

Деним, когда мне в теме (тем более не моей) что-то не нравится, я оттуда ухожу. Последний раз я это сделала совсем недавно в Кофемолке. И честно призналась: у меня, ребяты, кишка тонка супротив вашей агрессивности выстоять.

Я вам скажу, што! Если вы комунить скажете - ты, мол, истеричка и дура, человек начнет невольно оправдываца. Если я вам скажу - вы прям какая-то жоская, негипкая - вы мне начнете доказывать обратное. А ежели недайбох я вашей подрушке скажу, што она не леди нифига, а просто злобная бабец, так она вопще по потолку забегает. И таких бенефисов я тут видела - мама дорогайя!

И тут я хочу слелать акцент на зыпком равновесии, при котором один остаеца хорошим для всех...и смотрица это не очень...а другой (другая) - покручинившись на эту тему, просто перестает в какой-то момент заморачивацца и вытесняет этот негатив из своейбашки

Оба варианта - так себе. И не компромисс это вовсе. А нежелание что-то менять. Типа, "сойдет и так".

Если вы комунить скажете - ты, мол, истеричка и дура, человек начнет невольно оправдываца

Рыба! (Привет! )

я это самое тут говорила уже страниц шийсят назад. никто не проникся. В том числе и сама ФБ.

Вообще тема показательная, модель социума в письменном виде.

, куды Вам бенефиситься-то? У Вас постов ажно менее, чем у меня тут. Усердия Вам не хватат, матушка!

Жасминка однако тож на две сотни постов с гаком от Фрекен отстает

, кто может запретить человеку оправдываться? Лично мне это быстро надоедает. И уж если я поддерживаю подобный разговор, то отнюдь не помимо своей воли, а развлечения для.

Больное самолюбие вообще штука малоприятная - для носителя более, чем для окружающих

Ах, Олёна! Это может быть все што угодно. Буть моя воля, я бы эту свою подрушку вручила бы самому луччему мущине! (если честно,мне кажеца, она вопще достойна самого луччего а не всяких там потрепанных но одомашненных ). Однако ж ее мяхкость с ней сыграла злую шутку - прогибаясь под всех ближних и дальних, проявляя бесконечную мяхкость и уступая всем во всем, ЩАС она щитает себя на седьмом небе от щастья, што есть человечек, который о ней заботица, с которым комфортно и спокойно. Человек более всево устал от истеричных придурков. Можем ли мы ее осуждать, если у нее тока щас появился оазис тепла и мира? Надо ли ей "бороцца" и тэпэ?

Здравствуй, сонцэ!

Приятно, што адекваты щас численно превосходят и даже где-то ведут в щете

Вы хоть раз поставили его в "герберные" условия

(Ох, ну ок, пусть герберы - будут символом моего компромисса )

сознательно- нет, не ставила, зачем это?

Скажем так, его и ставить никуда не надо было, он сам в немалом пересмотрел свои поведенческие установки, которые мне мешали.

Так я прочитала Вашу прошлую тем

а, ну в общем, понятно...

В моем понимании зависимость не может нести гармонию..

Эмоциональная зависимость от партнера всегда наличествует, в той или иной степени.

Она реально начинает быть не в кассу только в двух случаях: когда выходит за рамки разумного и когда зависим только один в паре.

Объясню.

Сначала были вопросы, на кот. , я старалась отвечать. Ибо очин не понравился мне подтекст "Рассоветовалась тут, изыди, у самой в жизни кавардак, не доросла советовать".

Потом у меня реально аж дыханье сперло ))) от ТАКОГО изврата моих же слов + вообще уж несуразных фантазий и придумок обо мне, многие из которых ну ваще даже рядом не не лежали с действительностью! + слова "Я вам не верю "

Не скажу, что это так уж разумно с моей стороны: но уйди я тогда, однозначно, тут же была помечена ярлыком "Ага, ей и ответить-то нечего, в кусты слиняла!"

Хотя, впрочем, уже и так понятно: отвечать, не отвечать, посылать, не посылать, переходить на личности, зеркалить и прочее- не помогает по-любому.

На данном же этапе - могу сказать, что это уже переросло в посещение некиего виртуального клаба

Назад
Сверху