Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Orka, куды Вам бенефиситься-то? У Вас постов ажно менее, чем у меня тут

я болела, могу больничный предъявить

Усердия Вам не хватат,

нее, мне Интернета дома не хватат

А ежели недайбох я вашей подрушке скажу, што она не леди нифига, а просто злобная бабец, так она вопще по потолку забегает

какая-то ты прямолинейная!

гибче надо быть, гибче

А двухсотая страница уже не за горами!

Приятно, што адекваты щас численно превосходят и даже где-то ведут в щете

Адекватам тут имхо ваще делать нечeго и скукота. Несколько тутошних штук (мы. т.е. ) приходят сюда имхо лишь из этических соображений. И то мне лично приходится себя заставлять. Кошмар на кошмаре темка.

Не скажу, что это так уж разумно с моей стороны: но уйди я тогда, однозначно, тут же была помечена ярлыком "Ага, ей и ответить-то нечего, в кусты слиняла!"

Бывало со мной такое. Прощаешься-прощаешься с человеком, который ужэ от тебя на стенку лезет, а он тебе говорит - куууда? В кусты??

Что Вы не поняли? Как компромиссный и уживчивый человек может разлюбить?

Не. Вы пишете, что вам близка моя "долександрычевая" психология.. И тут же вы пишете, что всегда были гибкой типа.

Она (долександрычевая псих.) у меня была очень простая: Есть черное и белое. Никаких полутонов и компромиссов.

Гибкости я токо-токо вот учусь помаленьку

сознательно- нет, не ставила, зачем это?

Как зачем? Для равновесия

Ну вот Вам дарят герберы вместо роз. Вроде и цветы теперь дарят, а с другой стороны - не те. ИМХО, сомнительная уступка. ВЫ такие сомнительные уступки делаете?

, ну в общем, понятно...

Вы хотите сказать, что Вы уже "не та"?

Эмоциональная зависимость от партнера всегда наличествует, в той или иной степени.

Она реально начинает быть не в кассу только в двух случаях: когда выходит за рамки разумного и когда зависим только один в паре.

Фрекен, о Ляксандрычевой зависимости от Вас мы не соведомлены. А о Вашей осведомлены, я бы сказала, сверх меры

Поэтому Вы не можете негодовать из-за неправильных выводов. Ваши оппоненты опираются только на реальные факты, изложенные Вами же. Опираться на недомолвки трудновато.

у самой в жизни кавардак, не доросла советовать

Ну.... это недалеко от истины

Попробую не мытьем, так катаньем. Вы меня тем паче сами натолкнули на эту мыслю.

вы же не сразу пришли к тем отношениям с людьми, которые щас вам так нравяца? Ну и вот. Дайте другому человеку сделать то же самое. Пастипенно, с опытом. Женщина должна сперва што? научицца гипкости. ну и вот. Учить надо на своем примере. Улавливаете? Ну и бутьте помяхче к человеку, а пособачицца - всегда велкам со мной.

Потом у меня реально аж дыханье сперло ))) от ТАКОГО изврата моих же слов + вообще уж несуразных фантазий и придумок обо мне, многие из которых ну ваще даже рядом не не лежали с действительностью! + слова "Я вам не верю

Бастет, вы знаете, я это отлично понимаю. Именно поэтому я больше не создаю темы, где прошу совета, и именно поэтому я стараюсь не ввязаыватся в темы, кроме как в шуточном виде. На основании однои моеи темы был сделан вывод, что я ловкая авантюристка (!)-хотела бы я еы быть!!Ну и вывод Немо про неказыстые россииские реалности...Котории тоже не является правдои.

Так что реакцию ФБ понимаю хорошо

Нет, Деним, у меня мало к кому изменилось отношение за годы Кофейской жизни. И изменялось в основном в худшую сторону, бо я изначально отношусь к людям априори хорошо. Но таких изменений мало.

Собачиться я не люблю, бо не люблю конфликтов. А с Вами у нас до кучи очень разное чувство юмора, поэтому вряд ли наше собаченье будет выглядеть эстетично

".... вот если речь об обмене жытткостями, то не всегда узнаешь женат мужик или где... ну просто речь както может не зайти.... и ежели мужика хотца, а внезапно выясняеца - жынат!!! то как быть? разворачиваца и бежать? его разворачивать и пинками от себя? вопрос..."

Вот прямо все так и было...

Несколько месяцев "обмнивались жидкостями", все было шоколадно, я уже практически у него жила, чтобы время на дорогу не тратить...

А тут выяснилось, через 5 месяцев, что он штамп о разводе поставил две недели тому назад...

И все... Все понимала головой: и что не говорил, потому что боялся потерять, и что врал, потому что избежать хотел ссор, и.т.д.

Но отношения ухудшились неимоверно. И ничего не могла с собой поделать... Жизнь такая... Сердцу не прикажешь...

Как зачем? Для равновесия

"Для равновесия" ему хватает и так, даже спецом выдумывать не нужно

Вы хотите сказать, что Вы уже "не та"?

не, не! Я то и хотела сказать: понятно откуда вы взяли про мои компромиссы.

Фрекен, о Ляксандрычевой зависимости от Вас мы не соведомлены. А о Вашей осведомлены, я бы сказала, сверх меры

Поэтому Вы не можете негодовать из-за неправильных выводов. Ваши оппоненты опираются только на реальные факты, изложенные Вами же.

Когда- изложенные? Вы и через год туда будете обращаться? Удивительно просто.

Кстати, это тоже является одним из пунктов, почему я не ушла из этой темы: я пыталась внятно объяснить, что обращения к той теме в корне неверны, если тут кому-то действительно_интересно реальное положение вещей на _данный_момент

Если ж - так, поглумиться- развлечься (я не о вас конкретно) то можно, конечно, приписать мне еще и пару-тройку анреговых тем, чем вон Сердечнова на досуге занимается.

Несколько тутошних штук (мы. т.е. ) приходят сюда имхо лишь из этических соображений.

ну я иногда захожу из эстетических соображений - на других полюбоваться и себя показать

а ещё тут иногда шмишно бывает, да!

И то мне лично приходится себя заставлять

ты заставляй почаще!

да не парьтесь вы, про сомнительные уступки-то!

совместная жизнь с кем-то - это всегда путь компромиссов, гибкости и взаимных уступок...

Чё бы вам тут не говорили, а большинство живёт в браке именно так, или живёт в гордом одиночестве

Собачиться я не люблю, бо не люблю конфликтов

----------

ОФФ: что такое союз "БО"? у вас часто встречаеца.

Это сокращенно от "ИБО" или чтото иное?

да не парьтесь вы, про сомнительные уступки-то!

я и не парюсь Удивительно просто, что сей факт должен мне казаться унизительным по мнению

Я и в той-то теме писала, что смешно огорчаться когда он дарит белые, а не красные розы.

Чек дарит то, что нравится не токо мне, но и ему. Не самое плохое качество, с которым "приходитца мириться", имхо

что смешно огорчаться когда он дарит белые, а не красные розы.

Я тут подумала-подумала... Не подать ли мне на развод?

Мелкие розы люблю - ни разу не подарил, дарил крупные - неуважение демонстрирует. В Перекресток заежжает за продуктами - забывает мне купить бананы в шоколаде, себе творог всегда купит. Нет, скажыте... ЭТО ЖЫЗНЬ? Это вопще нормальное отношение к матери своих детей?

Я скрывала все это от кофейщиков. Но они не знают самого страшного. Когда мы с ним познакомились, он продолжал встречаца с офицыальной женой. Мне - ни слова! Ни слова! У меня до сих пор психика изломана, ну, вы и сами это видите.

вообще имхо бред подтягивать факты и высказывания из других тем годичной давности.

почему бы не оперировать в конкретном информационном пространстве? не в прокуратуре ж в конце концов а в конфе...

Назад
Сверху