Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Да вопщем-то вся эта поездка в Кемер - насмешка над твоими чувствами и сплошной фарс. Неужели ты этого не видишь? Не видишь? Или прикидываешься?

, умоляю вас - скажите мне, что такое ГЕРБЕРЫ???

Иначе я конфликта не понимаю.

Спасиба.

А я предлагаю всем снять очки или всем их надеть. И прекратить это безобразие.

К сожалению, к мысли о необходимости строить компромиссы Вы пришли через зависимость.

Это плохо ? " позолота сотрётся, свиная кожа останется" (с)

я о способности к компромиссам...

А я предлагаю всем снять очки или всем их надеть. И прекратить это безобразие.

снять и только снять. Эта страусиная политика, эти отвлекающие поездки за якобы границу - обычьные уловки манипуляторов. Про герберы вопще молчу - это их фирменный знак.

Это такие жолтые мохнатки типа астр мелких.

А, понятна.

Конфликт теперь ясен: Фрекен Бок подарили жолтые цветы - к разлуке.

Бастет подарили красные розы - к любви.

Конфликт теперь ясен: Фрекен Бок подарили жолтые цветы - к разлуке.

И к измене, мне думаеца. К измене и как слецтвие к разлуке!

Эта страусиная политика, эти отвлекающие поездки за якобы границу - обычьные уловки манипуляторов. Про герберы вопще молчу - это их фирменный знак.

Это манипулаторы-неудачники. Их и без очков видно. Tе, что поумнее, давно с розами работают.

Это манипулаторы-неудачники. Их и без очков видно. Tе, что поумнее, давно с розами работают.

Еще неспроста у Фрекен это увлечение лошадьми появилось. За версту ж видно жертву манипуляцый! Любой мало-мальски вменяемый психотерапевт сразу же поймет, што имеет дело с мнимой реализацыей сокровенных желаний.

Фрекен, сидящая верхом на лошади, реализует свою потребность управлять своим мущиной, который в реальной жызни не дает ей такой возможности. Поза наездницы при этом сигнализирует о непомерных сексуальных притязаниях Фрекен.

Эх, , а ведь любой вменяемый психотерапевт на это бы обратил внимание, но озвучивать бы не стал. Профессионал!

Эх, Denim, а ведь любой вменяемый психотерапевт на это бы обратил внимание, но озвучивать бы не стал. Профессионал!

Ну, мы-то тут именно затем, штоп озвучивать мысли вменяемых психотерапевтов.

Вот, например, четыре вопроса. Возьмем ее к примеру. Человек солит хрен. Казалось бы, да? Ничево такова. Солит и солит - запасливая, домовитая, рукастая. Но не забудем, што соль в русском языке имеет коннотацыю приправы, сути и смысла, а хрен олицетворяет обычный, простигосподи, фаллос.

И што же? Вменяемый психотерапевт ясно видит, што у четырех вопросов все в порядке в семейной и сексуальной жызни, муж под контролем, страсть их не остыла и они любят друк друга до посинения.

Вменяемый психотерапевт ясно видит, што у четырех вопросов все в порядке в семейной и сексуальной жызни, муж под контролем, страсть их не остыла и они любят друк друга до посинения

Любой вменяемый психотерапевт ясно видит, что с хреном у вопросов все в порядке. С ватрушками, может, и нет.

С ватрушками, может, и нет.

И я тоже заметила, что с ватрушками у что-то не так.

Она написала: пеку ватрушку.

Чего бы она пекла всего одну ватрушку, если б не было каких-то проблем?

Чего бы она пекла всего одну ватрушку, если б не было каких-то проблем?

Ватрушка олицетворяет женскую вагину, как нам завещал дедушка Фрейд. Вопще все, имеющее внутри отверстие или полость - олицетворяет вагину. Когда "вопросы" пекут ватрушку, они снижают уровень личного невроза посрецтвом нехитрого аутотренинга "моя вагина аппетитная, съедобная и румяная". То есть желанная.

Это ш азы. Азбука!

Ватрушка олицетворяет женскую вагину, как нам завещал дедушка Фрейд. Вопще все, имеющее внутри отверстие или полость - олицетворяет вагину

Позвольте, в ватрушке же наполнитель. Другое дело - бублик.

Назад
Сверху