Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А сельдь под шубой? Символизирующая секс под одеялом в пуританской позе? Вопще кошмар, ужас..

Тут я вижу вопрос для Позиции. Вот уж кошмар и ужас.

Да и вообще, я сегодня совет в Домовом дала про способ приготовления тыквы, и сейчас меня не покидает ощущение, что мне нужно было сразу в Секс. Только пока не опрeделилась: мне туда с советами или все же с вопросами. Спрошу внутреннего аналитика и если что интересное узнаю, отпишу здесь. Под анрегом.

"Для равновесия" ему хватает и так, даже спецом выдумывать не нужно

О, Фрекен, это любимая песенка многих страстотерпиц - да я и сама не сахар! Ему тож несладко со мной бывает, я ж вся такая порывистая, неожиданная я вся такая!

Но Вы уж не удивляйтесь, что реакция оппонентов на сии откровения примерно такова же, как реакция на ту самую "порывистую и неожиданную" героиню "Покровских ворот". А именно - улыбка.

Когда- изложенные? Вы и через год туда будете обращаться? Удивительно просто.

Ничего удивительного. Тогда Вы изложили свои страдания подробнейшим образом, теперь подробности не излагаете и предлагаете верить Вам на слово. Оно, конечно, правильно, но ведь основной фактор с тех пор остался неизменным по сей день - Ваш кавалер по сию пору "разводится".

совместная жизнь с кем-то - это всегда путь компромиссов, гибкости и взаимных уступок...

Маладес Орка! (смайлик, вешающий Орке на шею большую шоколадную медаль)

Тут ключевое слово - взаимных.

Повторюсь: об уступках Фрекен мы осведомлены в подробностях. Об уступках ее кавалера - нет. Ну а поскольку кавалер третий год подряд разводится, вполне естественно, что мы предполагаем, что уступок не так уж и много. И главная - не сделана.

Честно сказать, для меня фраза "пилювать, какие розы, лишь бы были" выглядит весьма жалко. Это не компромисс. Вернее, опять компромисс одной стороны - принявшей "не те" цветы.

Это все сугубое ИМХО. Для меня этот вопрос почему-то принципиален.

Но на эту тему я уже говорила Фрекен страниц стописят назад. Упрямому мальчику-наоборот нужна терпеливая мамочка. Фрекен эта роль устроила. Мне она непонятна, отсюда мое удивление.

Я, однако, прекрасно отдаю себе отчет в том, что мое положение "жены-дочки" точно так же многим кажется несуразным и неправильным. Каждому свое.

Это сокращенно от "ИБО" или чтото иное?

Уху, типа того, от "ибо" Очередной прилипчивый эпистолярный сленговизм вроде "щас", "мона - нуна", "тк-скть", "ессно" и проч.

Вообще, ужасно.... недавно поймала себя на том, что в деловом письме ставлю смайлы. А с полгода назад чуть не подписала документ инет-ником

Бастет, это же Вы советуете книжку про языки любви читать?

Да вроде не советовала ни разу.

Но я понимаю, что Вы имеете в виду. Тут большую роль играют сроки. Если дядькина "душа" за три года "не дозрела до роз" (надеюсь, Вы понимаете, что розы и герберы - всего лишь символы в этой беседе), то лично я усомнилась бы в его чувствах.

Дело в том, что я это пережила сама. Поэтому и сужу исключительно исходя из собственного опыта.

Это такие жолтые мохнатки типа астр мелких.

Нет. Это разноцветные большие ромашки

Это плохо ? " позолота сотрётся, свиная кожа останется" (с)

я о способности к компромиссам...

Ну как Вам сказать.... наверное, лучше, чем ничего

Но я ведь об этом уже очень подробно расписала.

Оно, конечно, правильно, но ведь основной фактор с тех пор остался неизменным по сей день - Ваш кавалер по сию пору "разводится"....

Упрямому мальчику-наоборот нужна терпеливая мамочка.

В свете вышеперечисленных ватрушек у меня появилась новая версия, коллега. Ее кавалер по сю пору находицца в анальной фазе, т.е. он щас на том уровне развития полового влечения (либидо), когда основное эротическое значение принадлежит эмоциям, связанным с дефекацией. Соответствует возрасту 1—3 года и сменяет оральную фазу.

А я всегда в инете на хвост цепляю золушек. Девочек-конфеточек, которые точно знают, как нада и как нинада.

Что-то мне Шварцевский "Дракон" вспомнился....

Не знаете, почему?

Што должно произойти-то в итоге?

Фрекен должна что-то изменить в своем поведении или все же в мироощущении? стать наконец-то нещасной?

Я дико извиняюс.. ответ был уже наконец на этот вопрос или нет? Я страниц 100 назад спрашивала - ответ тока от немы получила.

Ответ был, и не один.

С моей точки зрения, личная жизнь и мироощущение Фрекен - ее глубоко личное дело. Однако ей следовало давным-давно прекратить перетягивать одеяло Викиной темы на себя, бо ее ситуация не имеет ровным счетом никакого отношения к сабжевой ситуации.

Кроме того, ей не следовало превращать тему в гыгыкающий базар с обоюдным хамством.

Ну и, наконец, ей не следовало преподносить свою ситуацию, как норму жизни. Вполне достаточно того, что дочь Фрекен с год назад поимела перед глазами пример мамы, готовой на любых условиях прогнуться под сбежавшего мужика. Не стоит проповедовать сей образчик поведения еще и кофейным юницам.

Лично меня ужасно возмущает навязываемая позиция - ну и что, что не разводится, зато он мне машину купил. На секундочку прикиньте, что такой довод приводит Вам Ваша дочь. Я вот представляю, и у меня мурашки бегут.

В свете вышеперечисленных ватрушек у меня появилась новая версия, коллега.

Ох, Деним, лучше солите хрен. Я вот очччень хрен люблю. Больше всех иных приправ. А Вы?

Слушайте, ну и глючит форум..

Что-то мне Шварцевский "Дракон" вспомнился....Не знаете, почему?

Знаю, канешна. Это все оттово, што вы - женщина начитанная, причом начитанная добротно. Вы любите книшки, где есть добро и зло. Сопсно, книшки-то и пишуцца для этава. Всюду - борьба бобра с ослом. Раньше вам на ум приходил все больше Экзюпери с евонной розой, и вы себя ассоцыировали с теми, кто не боица тигров, но боица сквозняков (коннотацыи - храбрая, женственная, романтичная). а щас вы себя ассоцыируете с теми, кто давно ужэ убил в себе Дракона. Вот вам и лезет всякая хрень в голову на ночь глядя

Я вот очччень хрен люблю

А Вы его солите или маринуете? И что делать с тыквой?

Что-то мой закодированный настрой не работает.

Ох, Деним, лучше солите хрен.

не надо делать вит, што страницы про вагину и ватрушку вы стыдливо опустили. все мы где-то психотерапеуты.

Читая Бастет, вспоминаются страницы школьного дневника. Там в начале свод правил был - как должен вести себя пионер и школьник дабы быть примером в быту. Октябрятам. Читаешь эту женщину и внутренне ждёшь - счас ткнёт в тебя пальцем и спросит прямо и нелицеприятно - Ты, не агент ли иностранной разведки? Хочется вскочить и отдать честь, салют и кошелёк. Видно - прошёл человек через воду, огонь и трубы. Пролез, можно сказать. И полное моральное и аморальное право на его стороне. Эт не какая нибудь кофейная юница. Бастет. Практически баста! И нечего разводить тут гыкающий базар и уж тем более проповедовать непотребный образчик поведения! Даже мурашки - и те... бегут!

Ну и, наконец, ей не следовало преподносить свою ситуацию, как норму жизни. Вполне достаточно того, что дочь Фрекен с год назад поимела перед глазами пример мамы, готовой на любых условиях прогнуться под сбежавшего мужика. Не стоит проповедовать сей образчик поведения еще и кофейным юницам.

Лично меня ужасно возмущает навязываемая позиция - ну и что, что не разводится, зато он мне машину купил.

Мы совершенно упустили из виду, што Фрекен так и не привила дочери любви к спорту или рукоделию, с головой погрузившись в шашни с этим, мяхко говоря мужем. А мещанское обсасывание мат. благ - просто вопиющий эпизод, призванный доказать, што сожытель якобы заботица о якобы Фрекен.

О! Я когда еще заподозрила Бастет в том, што она классная руководительница. В ответ она меня строжайше отчитала и я даже расплакалась и ушла из кофейни, втягивая сопли носом.

, лучшая защита - нападение?

Однако вижу, что поняли Вы меня правильно. Это радует.

Еще больше я порадуюсь, если Вы сделаете определенные выводы

А про вагину и ватрушку действительно пропустила. Вероятно, по невниманию, а не от стыдливости. Хотя кто знает

И между прочим, мне ужасно неловко, но я пропустила еще и рассказанную Вами историю про "слизняка" - читаю ее обсуждение и не понимаю, о чем речь. Вы не могли бы указать, на какой она странице?

, хрен мариную. А с тыквой не знаю, потому что не ем ее

хде-то на 183 странице слизняк-то наш. А ватрушка вот прямо после герберов, полторы страницы назад, где я их астрами назвала. Там же хрен ака пенис и разные выкладки психосексуального толка.

Они и правда, если жолтые, астры напоминают. Не пенисы, а герберы

Назад
Сверху