Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Уважаемые представители КУЦа!

Мобыть встречу завтра организуем?

Вапрос можна ? Загадочную аббревиатуру "КУЦ" переведите, а ? С русского на понятный...

Я не пытаюсь вас разуверить в его любви. Любит он вас, почему ж нет-то? Но! Он вас не уважает. Потому что вы сами себя не уважаете.

Хи-хи. Мне эта тема не перестает напоминать посиделки бабенок на лавочке, уверяющих одну из них, что у нее все не так хорошо, как кажетса, а чулок порвался и прыщ на попе. Который она не видит. Чтобы заодно убедить себя, что и у других бывает все неладно.

И все - из чистого человеколюбия.

И все - из чистого человеколюбия

Да, отдельные личности тут отличаются повышенным человеколюбием

Низзя же так, на меня уже сотрудники косютси

Да, отдельные личности тут отличаются повышенным человеколюбием

Да я уж давно ищу ника с художественными наклонностями. Иконы писать с этих личностей.

Вот вы рисовать не умеете?

Вот вы рисовать не умеете?

(С сожалением) Не-а, чего-чего, а художественные способности у меня напрочь отсутсвують (смайлик, смахивающий скупую мужскую слезу). Но думается мне, если тут поискать, то мы найдём умельцев. Не откажется же народ малость потрудиться на благо клуба ?

Не откажется же народ малость потрудиться на благо клуба ?

Думаю, из чистого человеколюбия один из сих ников согласится саморучно написать свою икону.

Думаю, из чистого человеколюбия один из сих ников согласится саморучно написать свою икону.

---------------------------------------------------------------------

И он это давно и последовательно делает!

И он это давно и последовательно делает!

Я, догадываюсь, о ком вы.

Но нам не нужны метафорические иконы. Нам нужна чиста картинка. С аттрибутами (к примеру, указательным пальцем). Хде оно, я спрашиваю? На что молитса?

А ваще канеш меня настиг вчера культурный шок, когда стало ясно, кто такие Вопросы...

А хто такие вопросы?

Просвети, я все читать не успеваю.

Очень хорошая ветка, клуб - ей бо.

Много узнал про приготовление пищи.

И про голубей вовремя вспомнили, говорят - деликатес...

У Стима на мой счёт - бааальшой пунктик. Он меня не понимает, понять не может в силу своей оседлой зашоренности, местами завидует и пытаецца двоичным кодом отобразить как готовый продукт то, что от природного ума по верхам схватывает.

----------------------------------------------------------------

О... чёрт. Я ж те, мусик, говорил вчера, что ты желчно злая. А ты не верила. Ну вот сама терь гляди. Видишь? Ая-яй... Не побудистски это как-то. Непобудистски.

Не побудистски это как-то. Непобудистски

я как бы не утверждаю ничо. Посему и писать не буду. Но что-то на 220 странице подсказало мне.....) имхо

Зато когда я в конце-концов рассказала истоки герберного периода, оппонентом нечего стало говорить на эту тему.

Потому что сели в лужу со своей превзятостью.

Повторяю: скотски с моей стороны.

Зато очень здорово отражает зашоренность во мнениях большинства: основываясь на том, что чек не женился, делают вывод, что он хитропрогибающий гад

Ммда. Фрекен, Вы там где-то меня спросили, какие рекомендации я могу Вам дать. Я промолчала, поскольку вопрос Ваш был несколько странен в контексте.

Напомню.

Вы прокомментировали, почему именно герберы. Я ответила - ну вот, видите, нашлось объяснение. Вероятно, объяснение есть всему остальному, но Вы его давать не хотите. Если бы Вы объясняли, вопросов к Вам было бы гораздо меньше.

На что Вы меня спросили: какие будут рекомендации и советы?

Повторюсь, я промолчала. Во-первых, потому что, как я уже сказала, вопрос в контексте странен и не в кассу. Советы по какому поводу? Как объяснить "все остальное"? А во-вторых, потому, что первый пришедший на ум ответ был несколько резковат - "Вы в советах не нуждаетесь, ведь Вас все устраивает".

Я не захотела снова обострять диалог, и Вы это расценили, как то, что я села в лужу.

Вы можете как угодно расценивать свои стратегические способности, но реальный результат:

1) Вы опять нахамили человеку, который не захотел второй раз идти с Вами на конфронтацию и предпочел уступку (а именно мне, потому что о герберах Вы говорили со мной). Причем первая конфронтация возникла по причине все той же - Вашего хамства.

2) Вы проявили абсолютно неприемлемое для меня в любом собеседнике качество - приняли уступку за слабость и попытались этой мнимой слабостью воспользоваться дабы принизить адекватность оппонирования.

Признаться, поначалу я считала Ваши перманентные обвинения собеседников в тупости признаком некоторой горячности и недостаточной воспитанности. Но теперь я вижу, что Вы, вероятно, действительно искренне считаете оппонентов людьми тупыми и ограниченными - и что самое противное, в духе отъявленных кофейных скандалисток вербализируете это мнение публично.

Ну а для чего Вам это нужно - полагаю, понятно любому здравомыслящему человеку.

Я, тем не менее, стойкостью иных своих единомышленниц не обладаю и потому не имею ни малейшего желания далее беседовать с человеком, высказывающим теперь уже столь откровенное неуважение. И это мой последний пост в этой теме. Жаль, что он вышел таким. Я бы предпочла поговорить о вартушках Но не склалось.

Желаю Вам всего наилучшего.

С аттрибутами (к примеру, указательным пальцем). Хде оно, я спрашиваю? На что молитса?

Памятуя о набежавших сюда психоаналитиках-любителях, я даже стесняюсь предположить

Назад
Сверху