Зато когда я в конце-концов рассказала истоки герберного периода, оппонентом нечего стало говорить на эту тему.
Потому что сели в лужу со своей превзятостью.
Повторяю: скотски с моей стороны.
Зато очень здорово отражает зашоренность во мнениях большинства: основываясь на том, что чек не женился, делают вывод, что он хитропрогибающий гад
Ммда. Фрекен, Вы там где-то меня спросили, какие рекомендации я могу Вам дать. Я промолчала, поскольку вопрос Ваш был несколько странен в контексте.
Напомню.
Вы прокомментировали, почему именно герберы. Я ответила - ну вот, видите, нашлось объяснение. Вероятно, объяснение есть всему остальному, но Вы его давать не хотите. Если бы Вы объясняли, вопросов к Вам было бы гораздо меньше.
На что Вы меня спросили: какие будут рекомендации и советы?
Повторюсь, я промолчала. Во-первых, потому что, как я уже сказала, вопрос в контексте странен и не в кассу. Советы по какому поводу? Как объяснить "все остальное"? А во-вторых, потому, что первый пришедший на ум ответ был несколько резковат - "Вы в советах не нуждаетесь, ведь Вас все устраивает".
Я не захотела снова обострять диалог, и Вы это расценили, как то, что я села в лужу.
Вы можете как угодно расценивать свои стратегические способности, но реальный результат:
1) Вы опять нахамили человеку, который не захотел второй раз идти с Вами на конфронтацию и предпочел уступку (а именно мне, потому что о герберах Вы говорили со мной). Причем первая конфронтация возникла по причине все той же - Вашего хамства.
2) Вы проявили абсолютно неприемлемое для меня в любом собеседнике качество - приняли уступку за слабость и попытались этой мнимой слабостью воспользоваться дабы принизить адекватность оппонирования.
Признаться, поначалу я считала Ваши перманентные обвинения собеседников в тупости признаком некоторой горячности и недостаточной воспитанности. Но теперь я вижу, что Вы, вероятно, действительно искренне считаете оппонентов людьми тупыми и ограниченными - и что самое противное, в духе отъявленных кофейных скандалисток вербализируете это мнение публично.
Ну а для чего Вам это нужно - полагаю, понятно любому здравомыслящему человеку.
Я, тем не менее, стойкостью иных своих единомышленниц не обладаю и потому не имею ни малейшего желания далее беседовать с человеком, высказывающим теперь уже столь откровенное неуважение. И это мой последний пост в этой теме. Жаль, что он вышел таким. Я бы предпочла поговорить о вартушках Но не склалось.
Желаю Вам всего наилучшего.