Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Что Бастет? Пионэры абсолютно не поддаются наставлениям старших? Дерзят пионерважатым неподобающим образом? Ведут себя безнравственно? Дерзко сожительствуют с мужиками? Каш-шмар какой... Куда катится мир?

Отобрать бы у них рогатки и трубочки для плевания. Распоясались млинн...

Да. Красиво. И даже вот как-то застыдили, честно.

Но.

Повторюсь, я промолчала

Кому как не вам знать, как может трактоваться молчание?

Вы трактуете мое по-своему, ну и я ваше - увидела именно вот так. Никто не застрахован от ошибок.

Может я и ошибаюсь на ваш счет, но соврешенно очевидно, что вам гораздо интереснее видеть мою биографию в негативном свете. Ибо положительные факты находят молчание, а все другие- с радостью и печальным торжеством истоковываются в свете теории "ФБ. Униженная и оскорбленная".

Почему сие имеет место быть - вот что непонятно....

а бабстет и вправду учительница? или мошт препод в вузе? не в курсе?

такой менторский наставительный тон в постах, эт штота)))))

Зашибись?

И чоб сказали , если б я по примеру некоторых товарищей сделала то, что мне тут советовали не раз?

Афигеть, я тут и так и сяк, значитцо, чтобы тогось, антиллихентно, да цивильно...надабож слово какое грязное - ругательное вырветца....

И чего спрашивается? Аффект тот же.

АБВ хочет обжучить свою сожительницу.

Хе. Товарищ АБВ желает не обжучить свою сожительницу, а сохранить своё имущество от дележа с женщиной, которую он не видит своей официальной женой.

вам гораздо интереснее видеть мою биографию в негативном свете. Ибо положительные факты находят молчание, а все другие- с радостью и печальным торжеством истоковываются в свете теории "ФБ. Униженная и оскорбленная".

Да нет, это ты так воспринимаешь. Просто о положительных фактах говорить никому не интересно, ибо в них нет проблемы.

Если ты говоришь, что у тя не болит голова, но отваливается хвост, то обсудят не голову, будь уверена

Пошто на личность Бастет перешла, да еще с искажением ника?

Не спортивно! Нехорошо! Стыдно, гарпун те в ягодицу...

мусик

Пусик! Ну где же ты желчную злость усмотрел, а? Мнительный ты какой... на воду дуешь. Видать, шрамы от моих зубьев до сих дают о себе знать в дождливую белорусскую осень.

Пошто на личность Бастет перешла, да еще с искажением ника?

Не спортивно! Нехорошо! Стыдно, гарпун те в ягодицу...

------------------

блиннн, фил, веришь-нет, ОЧЕПЯТКА, тока что видела!!!!

исправить? а по моемузабавно получилось, жаль шо неспецуально))))

тока я действительно интересуюсь - не преподаватель ли это в вузе, на дневном? или может в старших классах? дюже похоже....

Товарищ АБВ желает не обжучить свою сожительницу, а сохранить своё имущество от дележа с женщиной, которую он не видит своей официальной женой.

ну и флак ему в руки. Я б с таким на одном поле не села ))

иманно. Ток фактик без подробностей выглядит априори отрицательным, несморя даж на то, что по сути он ваще-т положителен, имхо, герберы- те ж цветки. Иде тут "проблема"??)))))))) Ых, а ведь пририсовали жы!

Это нормально ваще?

Тоже хочу испытать культурный шок.

----------------------------------------------------------

Вопросики - это сама Фрекен.

Назад
Сверху