Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
<Люди я фигею. Вы прям как с героями сериалов разговариваете тута с людями.

я тута не с людями обшюсь, я с людями в реале, здесь я с виртуальными буковками на экране

У буковок есть своя "легенда" и предистория, в зависимости от предистории очень часто намного яснее становица что имеют в виду те или иные буковки

Раз определеный ник участвует в обсуждалове с определенной точкой зрения, то почему бы ни проясните "легенду" этого ника

Ничего бестактного не вижу, чай не на обшей кухне сидим с коллегой по работе, у которой великое горе, а я вся такая бестактная полезла узнавать про это горе

Виртуал он на то и виртуал

Флер может пропустить вопросы, может ответить, может написать че в голову придет, никто же не проверяет и на реальной жизни это никак не отражаеца

Делов то...

Если человек не хочет о себе лишнюю инфу давать, пойму конечно, но я вроде как тут вопросы строго по теме задала, как раз таки из серии что вроде как у Флер ситуация примерно такая или мне смутно показалось, я за биографиями ников не слежу

Нащет людей с голубями, а я думала энто Лександрыч женица

OtherDana

А однако какой ажиотаж сегодня поднялся среди мосек-серых мышек! Не иначе как к дождю.

Правда же хорошо, когда есть группа поддержки?

Моськи, они - такие...

звиняйте, невнятная я - имела в виду вашу группу поддержки

Вы обознались. У меня "группы поддержки" нет. Я ни с кем не хожу из темы в тему, чтобы вместе на кого-то заливисто лаять.

Я ни с кем не хожу из темы в тему, чтобы вместе на кого-то заливисто лаять.

понимаю, понимаю:

вы, Nemo, открываете глаза, делитесь опытом, спасаете чужие судьбы, даёте советы по воспитанию детей и мужей (чуть было не добавила - коней, но врать не стала)...

Что ж, никто не запретит вам мнить себя слоном

Повторю: я по темам хожу одна со своим мнением наперевес. Парами не хожу. С моськами не кооперируюсь.

Так понятнее?

Не, ну прыгать по веткам и вправду..зачем?

Немо там имела ввиду всем известное "vs".

Но всешки ты четверговым походом страшно упадАешь в Неминых глазах, я даже готова пожертвовать своим присутствием, лишь бы - не допустить, так сказать!

Но всешки ты четверговым походом страшно упадАешь в Неминых глазах, я даже готова пожертвовать своим присутствием, лишь бы - не допустить, так сказать!

Не я непонила. Ты штоли не идешь? Ой ну я прям нимагу с этими бабами. Решили уш - надо идти. В концэ концов не понравица - быстренько разъедемся.

я ж ржунимагу!

в ДВ там щас такое...

цитирую:

Я знаю, что нередко опускаю ступеньки ассоциативного ряда. Но те, чьё мнение мне действительно интересно, понимают меня именно так, как нужно. Мне трудно подстаиваться под более неискушённую аудиторию...

Зачем так буквально? ))))))))

не, я предложила, дабы не рассорить тебя с Немо....))

Лан, проехали, шутка не удалась.

Иду, конечно

Лан, проехали, шутка не удалась.

Как раз таки удалась. Я ш в том же духе отвечяла.

В ДВ модератыри ханжы. Не люблю там тусить.

Немо: Но те, чьё мнение мне действительно интересно, понимают меня именно так, как нужно. Мне трудно подстаиваться под более неискушённую аудиторию...

---------------------------------------------------------

О так Немо! Ты не что иное как реинкарнация Екатерины Булавкиной.

Назад
Сверху