Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
я по темам хожу одна со своим мнением наперевес. Парами не хожу. С моськами не кооперируюсь

ваше право!

заметьте, я не стала настаивать на предпочтительности хождения парами, не убеждаю вас что так веселее и т.д. Кстати, нескрываемая вами агрессивность вот в этом - "мнение наперевес", с годами может усугубиться

Мнение - это не дубинка и не пенис, стоит ли им так размахивать?

Ты не что иное как реинкарнация Екатерины Булавкиной.

А это ещё почему?

А это ещё почему?

----------------------------------------

Она редких способностей человек на предмет сформулировать простую вещь самыми идиотскими словами. Типа круто. Вот и тебя в ту же степь влечёт. А раньше не было.

в ударе седня

Да... вот так обратишь с утра в благодушии минутное внимание на мосек-серых мышек, а они и рады стараться весь день! Кашмар.

Не знаю, я Булавкину понимаю без проблем. Ты хочешь сказать, что раньше я была более снисходительна?

вот так обратишь с утра в благодушии минутное внимание на мосек-серых мышек, а они и рады стараться весь день!

ах, сорри - вношу поправку:

в моей фразе

Мнение - это не дубинка и не пенис, стоит ли им так размахивать?

вместо "пенис" следует читать "хобот"

Не знаю, я Булавкину понимаю без проблем.

--------------------------------------------------------------

Да и я понимаю. Я только не понимаю нах писать вместо слов "дайте дыхнуть", фразу - "о дайте, дайте мне атмосферы".

не, ну с моськами-слонами вы дали, канеш.......

Как это- раньше не было?

Одни ток фасеты с содроганием вспоминаю!

Я б сказала, что у Немо был недолгий период "снисхождения к неискушенной аудитории", но он , похоже, сегодня заканчивается

Извините, что в вашем присутствии о вас в третьем лице .......так сказать, и все такое....

(вдруг Бастет нет-нет, да почитывает? Получать потом...)

Я только не понимаю нах писать вместо слов "дайте дыхнуть", фразу - "о дайте, дайте мне атмосферы".

а я щас поняла, почему Nemo вам это объясняет - это она подстраивается под более неискушённую аудиторию...

Я б сказала, что у Немо был недолгий период "снисхождения к неискушенной аудитории", но он , похоже, сегодня заканчивается

интенсивность МПО - это время, потраченное на вычисление (опытным путем) КОП у отдельно взятого носителя П, помноженное на количество поиметых носителей П за тот или иной промежуток времени (например, неделя, месяц)

я знаааю, это ты её спугнула!

Ну дык разная ж совсем окрашенность получается!

------------------------------------------------------------------

Вот и я про то. Окрашенность часто получается своеобразная. Я бы сказал - что если всё окрашено, то это уже не окрашенность, это основной цвет.

Назад
Сверху