Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
о. А какую выгоду извлекает для ся Лександрыч, кадда в ночи принимает с рук на руки бесчувственное тело и выхаживает его потом часов 12?

С вопросами вы перебрали. Слишком личные.

Ну вот,а чего ж хотите чтобы Фрекен на все по пунктам отвечала?Она же сказала,что не хочет нюансы обнародовать.

Но, как мне думается, тоже самое, что и гражданский брак - объявить людям о своём отношении, что бы было понятно, что люди не чужие. Ну, и чтоб свадьбу устроить.

Да нет,неправда ваша.Люди иногда тайком венчались,еще при советской власти<например.Да и после.Все же это таинство,слишком интимная вещь.Для меня-точно.

А Prelest’ хорошо вышивает? Я рада, что догадалась! :-)))

Думаю,она и лобзиком выпиливает неплохо.По нервам

Фрекен Бок - а что за Косынка? Ну если это автомат игральный, то там деньги как-то падают. Я никогда не играла :-)))

Viky - вы видите, выделение не получилось в тексте :-(

Насчёт личного - ну так я не открывала тем с вопросами, не так ли? Вообще считаю, не надо рассказывать, вы вот прям между строк как-то вычислили.... Вот про хрен - так рассказала, как солить, раз никто не знает :-)))

А вы как, тоже тайком венчались? И никому не говорите об этом? И почему при советской власти тайком венчались???? Я, правда, слишком далека от религии, очень и абсолютно.

А лобзиком я видела выпиленный шкафчик для ключей. Ну обалденно смотрится!

косынка . пасьянс такой. В компе у меня сидит. Где я могу забрать выигрыш?

сама? ))

До сих пор удивляюсь- откуда у меня вчера нашлись силы для гостей? ужсть. Ну, вчера-то ладно, все культурно было)) Пивка-рыбки там...

А вот в четверг!)))))) надеюсь, что разрушения были минимальны........))))))))

я не понимаю где остальные твои собутыльницы???

никто еще не появлялся))))) они-то живы-здаровы я надеюсь?

ну, Флер с Оркой вообще были с рулями, посему собутыльницами их не назвать!

Зато я - за четверых вдарила! Возрадовалась новому знакомству, так сказать, и отекилилась по полной!

Кароч, вышло как всегда, е-мое))))

Более к месту так радоваться было бы вчера: этих-то моих уже ничем не шокируешь))))

Здрасьти

Прелесть? Мне в мамы годитцо.

Фрекен, а что твой муш нас не пригласил чяю попить? Такой видный мущина, красавец. Подумал небось про нас - о, кофейная алкашня. А меж тем у нас - вышшее образование. И сапожки новыя.

ага ! Хошь стать одной из тех

мрачных людей , кто принес меня домой (с) Лександрыч ?

ну да, он сказал, что вроде как вы собирались войти, на что в три ночи он с ужасом прикинул "Тооолько не это!!"

Да и со мной возни было слишком много, не до гостей, ему было, думается. Ибо там такоя началось!.. не буду о грустном

а почему вас было много?

Лександрыч, прищурившись, наутро вопрошал "Ты ж с девушками встречалась вродь? Откуда мужики в количестве двух штук??"

Назад
Сверху