Jasminka
И если вам это кажется круто и классно, топочему вы удивляетесь, что кому то это может показаться неприятным и странным.
Что? вчитайтесь в себя
Потому и удивляюсь. Шо мне это кажется крутым и классным.
Извиняюсь, вы русские язык перестали понимать? Советую таки ещё немного потрудиться и прочитать, что я написала. А написано там ( повторю для специально для вас), что если вам кажется нахрюкаться - модно, классно, круто и те де, то надо понимать, что кому то это может казаться неприятным, противным... И когда вы гордитесь подорбными вещами надо опять же понимать, что другие могут не найти в этом объекта для гордости.
Почитаешь тут противников алкоголя и вспоминаешь анек про Вовочку, которые внимательно выслушав что Свету нашли в капусте, а Мишу аист принёс, стряхивая пепел, заметил, дескать такой грамадный дом и никто не ипёцца...
Знаете, Стим, всемуесть мера. Вы можете вспоминать что угодно, но вы сами здесь же недавно говорили про пьяных мужиков и что то одобрения им я в ваших словах не увидела. Видать опять двойная мораль прет во все дыры
Есть огромны разница между выпившей женщиной.. скажем бокальчик вина или пьяной в дугаря. И если вы действительно не видите разницу, то остается вас тока пожалеть. Но я думаю, вы все видите, но.. двойная мораль не дает правду сказать
А я реально не терплю пьяных, мне противно.. не понимаю людей, которые не в силах себя контролировать.
я вот на Лексанрыча И Фрекен Бок в жизни посмотрела и то не рискну прогнозы на будущее выдавать...
А народ из-за океана всё насквозь, как рентген видит
Мне странно, что вы не видите человека по поступкам. Все го поступки говорят об уме уж точно. И то, что он Фрекен не говорит ничего про пьянство говорит лишь о том, что кроме ума есть ещё и культура. Уж не думаете ли вы , что он в восторге от принесенной домой пьяной вдрыск тетки?