Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
компашка подобралась

еще у меня есть мужики

Или вот Лександрыч

И что? Все упиваюцца в дровишки?

В соседней ветке на предпоследней странице для вас лежит куча ссылок по обсуждаемому там вопросу.

ага, бывает. Не кажный раз, само собой. Но уж так, знаете ли, по-россейски вдарить могут, да.

Стремление кофейщиков не дать пропасть каждому чужой пост и каждому факту из чужой жизни меня всё чаще и чаще удручает

Люди всего-то навсего беседуют и делятся мнениями. Стоит ли тратить эмоции, удручаясь?

так это ваш был эпитет? Не ожидала...

Не стоит, Орка.

У меня в этой теме - офис

Я бы сказала сочнее - у вас тут лежбище.

Люди всего-то навсего беседуют и делятся мнениями.

ага, хамит только Фрекен Бок и, видимо, я?

Не стоит, Орка.

не настаиваю...

Jasminka

И если вам это кажется круто и классно, топочему вы удивляетесь, что кому то это может показаться неприятным и странным.

Что? вчитайтесь в себя

Потому и удивляюсь. Шо мне это кажется крутым и классным.

Извиняюсь, вы русские язык перестали понимать? Советую таки ещё немного потрудиться и прочитать, что я написала. А написано там ( повторю для специально для вас), что если вам кажется нахрюкаться - модно, классно, круто и те де, то надо понимать, что кому то это может казаться неприятным, противным... И когда вы гордитесь подорбными вещами надо опять же понимать, что другие могут не найти в этом объекта для гордости.

Почитаешь тут противников алкоголя и вспоминаешь анек про Вовочку, которые внимательно выслушав что Свету нашли в капусте, а Мишу аист принёс, стряхивая пепел, заметил, дескать такой грамадный дом и никто не ипёцца...

Знаете, Стим, всемуесть мера. Вы можете вспоминать что угодно, но вы сами здесь же недавно говорили про пьяных мужиков и что то одобрения им я в ваших словах не увидела. Видать опять двойная мораль прет во все дыры

Есть огромны разница между выпившей женщиной.. скажем бокальчик вина или пьяной в дугаря. И если вы действительно не видите разницу, то остается вас тока пожалеть. Но я думаю, вы все видите, но.. двойная мораль не дает правду сказать

А я реально не терплю пьяных, мне противно.. не понимаю людей, которые не в силах себя контролировать.

я вот на Лексанрыча И Фрекен Бок в жизни посмотрела и то не рискну прогнозы на будущее выдавать...

А народ из-за океана всё насквозь, как рентген видит

Мне странно, что вы не видите человека по поступкам. Все го поступки говорят об уме уж точно. И то, что он Фрекен не говорит ничего про пьянство говорит лишь о том, что кроме ума есть ещё и культура. Уж не думаете ли вы , что он в восторге от принесенной домой пьяной вдрыск тетки?

Вы хотите сказать, что не понимаете разницы между выпивкой и веселии в компании друзей и тем, как женщину приводят в ночи без-году-неделя кофейные знакомцы и сдают на руки её мужчине?

Офф:

У меня в этой теме - офис.

Видите ли, не все ипуца на глазах у окружающих. И не все стремятся поведать о содержании оного действа тем, кто при нем не присутствовал.

Ну а коли кому неймется, то это и есть - эксгибиционизм.

Я даже больше скажу, человеку свойственно удовлетвлрять кучу пазных потребностей. Вот думаю, чего это Фрекен для ясности образа не посвятила нас в эту сторону своей жизни. Не будем ханжествовать

это- эпизод жизни, было и забыл. Даже помог, спасть уложить, Алка-Зельцер там в стакане развести, чайку сделать.

Ну вот прикиньте на секунду: вам принесут мужа пианого, вы об него ноги вытирать станете что ли, не пойму???

Уж не думаете ли вы , что он в восторге от принесенной домой пьяной вдрыск тетки?

даже если он и не в восторге, но тётка-то его любимая, а не какая-то чужая...

я вот вам щас тонко намекну:

полагаю, вы в курсе, что любимому человеку можно простить многое

Мне странно, что вы не видите человека по поступкам

ихо, вы видите только ваши предположения и притягивает к ним за уши доказательства...

Ну вот прикиньте на секунду: вам принесут мужа пианого, вы об него ноги вытирать станете что ли, не пойму???

Jasminka, ответьте!

Назад
Сверху