Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вы хотите сказать, что не понимаете разницы между выпивкой и веселии в компании друзей и тем, как женщину приводят в ночи без-году-неделя кофейные знакомцы и сдают на руки её мужчине?

Я так понимаю, что действительно не видит. Как и не понимает, что описывать сии позорные процессы не есть гуд.. Но.. каждому свое.

Не, "офис" звучит намного гламурнее!

Эх, Немо, тут такой укол зонтиком напрашивается в ответ на этот пассаж. Заметили?

Ладно, девушки, до встречи на 272 странице.

не понимаю.

Я не утверждаю канеш что сие есть норма и что я ваще каждый раз - аж ходить не могу.

Но если случилось такое, чего теперь стыдливо смотреть в потолок и делать вид, будто не было?

Я сама неоднократно видела пианых в сосиску людей. И мущин, и женщин. Абсолютно не последнего социального и интеллектуального уровня причем.

Не скажу, что здоровско это, но брезгливость не изображала, с платочком у носа, и общение с ними продолжала, если мне эти люди близки/симпатичны.

Но я и не претендую на леди , я - народ и даже где-то горжусь этим.

Хотя, есть конечно, вещи которых _даже_ я_ брезгую. Например, ханжество и чванливость.

без-году-неделя кофейные знакомцы

угу, опасные люди, контракты и пакты о ненападении не подписывали;

сохранность имущества Фрекен Бок не гарантировали;

могли ведь, воспользовавшись её состоянием, продать беззащитную в бордель или - о ужас! - на органы...

Ну вот прикиньте на секунду: вам принесут мужа пианого, вы об него ноги вытирать станете что ли, не пойму???

Понимаете в чем дело, этого быть не может. Не знаю уж как объяснить.. вот не может и всё. Я с людьми, которые себя не контролируют - не связываюсь. Тем более такого человека не может быть в роли моего мужа.

Так что увольте меня от подобных представлений.

даже если он и не в восторге, но тётка-то его любимая, а не какая-то чужая...

я вот вам щас тонко намекну:

полагаю, вы в курсе, что любимому человеку можно простить многое

Да, я в курсе, но к сожалению пьянство, как и наркотики прощать себе дороже. И я оч сомневаюсь, что Лександрыч что то прощает. Если человек не вопит и не кричит, не ругается - это не значит, что он ничего не заметил. Ещё раз обращаю внимание на то, что он савсем не дурак

угу, опасные люди, контракты и пакты о ненападении не подписывали;

сохранность имущества Фрекен Бок не гарантировали;

могли ведь, воспользовавшись её состоянием, продать беззащитную в бордель или - о ужас! - на органы...

а вы сами-то завсегда себя можете контролировать?

Отвечать не нужно. Это так, зарисовка на тему ханжества.

Но если случилось такое, чего теперь стыдливо смотреть в потолок и делать вид, будто не было?

Фрекен, а чем гордиться то? И зачем об этом во всеуслышание кричать?

Хотя, есть конечно, вещи которых _даже_ я_ брезгую. Например, ханжество и чванливость

Ну что вы.. какое ханжество.. Давайте на бис, а? Про совокупления нам расскажите или ещё чего нить такое.. Ну что вы, не будем же мы тут ханжествовать Мы все такие круто -модные собрались.. все понимаем

Да, я в курсе, но к сожалению пьянство, как и наркотики прощать себе дороже. И я оч сомневаюсь, что Лександрыч что то прощает. Если человек не вопит и не кричит, не ругается - это не значит, что он ничего не заметил. Ещё раз обращаю внимание на то, что он савсем не дурак

простите, что использую то, что вы и так не скрываете:

к сожалению, измену, как и наркотики, прощать себе дороже.

И я оч сомневаюсь, что ваш муж, Жасминка, что-то прощает. Если человек не вопит и не кричит, не ругается - это не значит, что он ничего не заметил. Ещё раз обращаю внимание на то, что он савсем не дурак!

это то, что я вам могу написать, но вы же лучше меня знаете, что происходит в вашей семье...

а вы сами-то завсегда себя можете контролировать?

Я не пью , Фрекен.. я выпиваю. Иногда..

Это так, зарисовка на тему ханжества.

Ханжество вообще к вопросу контроля отношения не имеет. Но по мне так выносить подобные личные вещи, как то описание совокуплений, процесса посещения туалета, свинячего пьяного состояние - есть ненормальность, а не ханжество. Ибо это в нормально не посвящать людей в такие вещи.

Хм, кажется я начинаю понимать, почему Лександрыч не спешит разводиться

Жасминко,

я с КУЦем не совокуплялась. И в туалет ни с кем из участников попарно не ходила. Посему не оч. понятно, откуда у вас такой интерес к этим процессам.

Я с КУЦем _выпивала_.

О чем и рассказала в качестве обсуждения собрания небезызвестного здесь клуба и небезызвестных здесь людей.

Ферштейн?

.

вы только начали? Все догнали это еще страниц 5 назад! Запаздываете однако!

И я оч сомневаюсь, что ваш муж, Жасминка, что-то прощает. Если человек не вопит и не кричит, не ругается - это не значит, что он ничего не заметил. Ещё раз обращаю внимание на то, что он савсем не дурак!

А я с вами согласна. Я без понятия прощает он что то или нет. Он просто об этом не говорит и всё. Но при чем здесь это?

к сожалению, измену, как и наркотики, прощать себе дороже.

А вот тут я с вами не согласна. Наркотики гораздо хуже, ибо ведут к смерти.. а измена.. ну в общем после неё живут

а чувствуешь, как затягивает "протюкивание" непротюкиваемых?

есс!))))))))))))

Назад
Сверху