Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
и если я сочту что-то смешным

Аааа!! (смайлик, хлопнувший себя по лбу) Так это был юмор!!!

Смияца надо было на слове "лопата".

Все, спасибо, вопросов больше нет. Комментариев тоже.

оох, Жасминка, знали бы вы, как часто хочется написать это в ваш адрес

Вам никто не мешает

Но я не понимаю человека, который самолично выносит на публику свои позорные моменты.. Как тут говорят, это не комильфо Хотя можно обозвать неханжеством..

Хех. Заметьте, с момента моего предсказания не прошло и полутора часов, как оно сбылось - Вас объявили ханжой.

Шаманка я, не иначе

А енто практика такая, стрелки переводить.. То на Немо, то на меня, потом опять на Немо и обратно на меня Когда сказать нечего, то только это и остается Ну ханжа я, ханжа..

- что ж это за разные доски у Деним и Фрекен Бок?

И есть ли ещё градации?

У них оч разные доски, прям я б сказала противоположные. Объяснять не буду, ибо не хочу никого обижать. Но Деним далеко не Фрекен.. просто полярно далеко И опять же оч странно, что вы, давно читающая кофейню, этого до сих пор не заметили. Хотя б один пример, в той ситуации, в которой щас находится Фрекен, никогда б не оказалась Деним. Ну если вам это что то говорит..

Все, спасибо, вопросов больше нет. Комментариев тоже.

т.е. в вопросе о досках я так и останусь непросвещённой?

вы уходите от ответов на мои вопросы, да!

Нет, я не сочту это хамством, пойду порыдаю над тем, что мир приличных кофейных персонажей наглухо захлопнул предо мой свои врата

упс, ошбилась смайликом...

Но я не понимаю человека

как вы правЫ, в своём стремлении не понимать человеков

наверное я чё-то не понимаю:

Стока персонажей преприровали личную жизнь Фрекен Бок, массу всего вспомнили из других веток, ходили сюда как на работу - открывать ФБ глаза на её загубленную жизнь и, похоже, чувствовали себя комфортно при этом.

Но стоило Фрёкен подбросить на себя компромата, поделиться итесивностью загубливания собственной жизни - что тут началось:

- как она могла!

- зачем поведала о своём позоре!!

- тут нечем гордиться!!!

недоумеваю - народ расстроен, что это всё она сама выложила и лишила всех возможности провести расследование, проанализировать намёки, изучить другие ветки и ткнуть ФБ носом в это попозже?

всё, пойду поживу своей жизнью, а то затягивает это безобразие!

Непонятно с какой стороны тему читать. То ли с начала то ли с конца...?

Че деется че деется.

Яйца режут, Фрекен Бок пиет, Деним скачет по пашне на которой Бастет прилегла Баха послушать.

мама.

Где мой ГМ и жызненное пространство??

народ расстроен, что это всё она сама выложила и лишила всех возможности провести расследование, проанализировать намёки, изучить другие ветки и ткнуть ФБ носом в это попозже?

Забавно, но в этом, видимо, что-то есть!

Яйца режут, Фрекен Бок пиет, Деним скачет по пашне на которой Бастет прилегла Баха послушать.

Да-да, именно так у нас тут в итоге. Все немножко сошли с ума. Чтобы понять почему, читать надо таки сначала (сочувствую!!)

Жасминка, где это я ругал выпивших мужиков? Глупости. Может я сам был не трезв? Пьянство это плохо. И пьянству - бой! Но выпить по случаю в компании - это же святое.

Бастет, где тут кто трахается публично? И вообще, вы уже пропустили вечернюю поверку. Люди могли в самоволку уйти. Прапора глушат в каптёрке технический спирт, выменяный у связистов на валенки. А вы тут... прохлаждаетесь. Воспитываете публику русскоязычного инета. А родина доверила вам отвесвенность... Полагая, что вы будете достойно её нести и не злоупотреблять ею в интернете. Нехорошо Бастет. Нехорошо.

вы уходите от ответов на мои вопр

Нет, не ухожу. Но эти вопросы нужно задавать Деним, а не мне. Я шо тот акын - чего вижу, о том пою. Сама пытаюсь понять, самой интересно.

А что это у Вас за смайлик с зеленой появляющейся-исчезающей палкой? Уж не святой ли Петр?

недоумеваю - народ расстроен, что это всё она сама выложила и лишила всех возможности провести расследование, проанализировать намёки, изучить другие ветки и ткнуть ФБ носом в это попозже?

Ну, может быть, Вы наконец поймете, что "народ" вовсе не желал Фрекен зла и не ради голимого перетирания подробностей "открывал ей глаза"?

Впрочем, не надеюсь на понимание.

Люди могли в самоволку уйти. Прапора глушат в каптёрке технический спирт, выменяный у связистов на валенки. А вы тут... прохлаждаетесь.

Вы меня ни с кем не перепутали? Я тихая домашняя женщина. У меня дома и спирт, и валенки на месте. В самоволку тож никто не уходил - пирог же в духовке поспевает

Я тихая домашняя женщина.

--------------------------------------------------

А откуда же тогда этот стойкий запах начищенных солдатских сапог? Пироги в духовке - так не пахнут!

Впрочем по традиции можем свалить всё на Немо. Она выкрутится, скажем что это всё фантазии.

откуда же тогда этот стойкий запах начищенных солдатских сапог? Пироги в духовке - так не пахнут!

Да это не сапоги, Стим. Это галоши

Да это не сапоги, Стим. Это галоши

----------------------------------------------------

Приличные люди галоши гуталином не чистят! Не надо со мной заигрывать. Я твёрдо знаю - галоши они резиновые. Как пре... Только толще.

Приличные люди галоши гуталином не чистят!

Так это приличные.

Не надо со мной заигрывать.

Это почему? Вы стеснительный?

Это почему? Вы стеснительный?

--------------------------------------------------

Да не... Пирог сгорит к чёртовой матери. Да-да...

как вы правЫ, в своём стремлении не понимать человеков

Ошибаетесь, вообще человеков я понимаю Но человеков хотя б немного дружащих с головой.. хоть на самую малость..

Нет, просто есть вещи, которые не принято выносить на публику. Всего то..

народ расстроен, что это всё она сама выложила и лишила всех возможности провести расследование, проанализировать намёки, изучить другие ветки и ткнуть ФБ носом в это попозже?

Забавно, но в этом, видимо, что-то есть!

Что странно, Фрекен, вас никто ведь за язык не тянет и в данной ветке практически ни разу не опирались на что то сказанное вами не здесь. Но вам этого мало, вы специально добавляете подробностей , а потом кричите чё эт вас обсуждают Поверте, здесь уже более чем нужно инфы, чтоб тыкать вас носом, другое дело, что этого никто не делает.

Жасминка, где это я ругал выпивших мужиков? Глупости. Может я сам был не трезв? Пьянство это плохо. И пьянству - бой! Но выпить по случаю в компании - это же святое

Когда я написала, что мне приятно общаться с Немо.. легко и весело, вы мне ответили, что в клмпании мужиков тоже весело и поставили эту рожу Мне показалось, что вы сказали это типа как фе.. терь вы мне хотите сказать, что сие было комплимент пьяным мужикам? Так вот.. я не понимаю веселья ни в компании пьяных мужиков, ни пьяных женщин. Мне такие компании неприятны. Предпочитаю в них не попадать. И уж точно никакого веселья среди пьяных людей я не испытываю. Не путать с выпившими

Бастет, где тут кто трахается публично

Вы опять придуриваетесь Кто сказал, что здесь кто то публично трахается? Сказали, что описание Фрекен её состояния невминяемости от алкоголя вызывает те же чувства неловкости, как если б она описала совокупление в подробностях. Ни к чему это.. имхо.. слишком лично.

Не, Стим, я уже вышла из того возраста, когда мужчинами увлекаешься настолько, что сгорают пироги

состояния невминяемости от алкоголя вызывает те же чувства неловкости, как если б она описала совокупление в подробностях.

Но разве Вы не знаете, что только ханжи испытывают неловкость от описания совокупления в подробностях!

Назад
Сверху