как вы правЫ, в своём стремлении не понимать человеков
Ошибаетесь, вообще человеков я понимаю Но человеков хотя б немного дружащих с головой.. хоть на самую малость..
недоумеваю - народ расстроен, что это всё она сама выложила и лишила всех возможности провести расследование, проанализировать намёки, изучить другие ветки и ткнуть ФБ носом в это попозже?
Нет, просто есть вещи, которые не принято выносить на публику. Всего то..
народ расстроен, что это всё она сама выложила и лишила всех возможности провести расследование, проанализировать намёки, изучить другие ветки и ткнуть ФБ носом в это попозже?
Забавно, но в этом, видимо, что-то есть!
Что странно, Фрекен, вас никто ведь за язык не тянет и в данной ветке практически ни разу не опирались на что то сказанное вами не здесь. Но вам этого мало, вы специально добавляете подробностей , а потом кричите чё эт вас обсуждают Поверте, здесь уже более чем нужно инфы, чтоб тыкать вас носом, другое дело, что этого никто не делает.
Жасминка, где это я ругал выпивших мужиков? Глупости. Может я сам был не трезв? Пьянство это плохо. И пьянству - бой! Но выпить по случаю в компании - это же святое
Когда я написала, что мне приятно общаться с Немо.. легко и весело, вы мне ответили, что в клмпании мужиков тоже весело и поставили эту рожу Мне показалось, что вы сказали это типа как фе.. терь вы мне хотите сказать, что сие было комплимент пьяным мужикам? Так вот.. я не понимаю веселья ни в компании пьяных мужиков, ни пьяных женщин. Мне такие компании неприятны. Предпочитаю в них не попадать. И уж точно никакого веселья среди пьяных людей я не испытываю. Не путать с выпившими
Бастет, где тут кто трахается публично
Вы опять придуриваетесь Кто сказал, что здесь кто то публично трахается? Сказали, что описание Фрекен её состояния невминяемости от алкоголя вызывает те же чувства неловкости, как если б она описала совокупление в подробностях. Ни к чему это.. имхо.. слишком лично.