Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Врядли она надеется на нормальную жизнь с энтим мужиком. а значит ей нужно строить свою. А пока она официально замужем, она не может это сделать никоим образом.

В принципе, такое может быть. Но я бы вообще не стала бы акцентировать внимание на поиске вразумительных мотивов её поведения. Может, развестись хочет... может, обратно к нему в койку... а может, денег три мешка. Хрен её знает. Неважно это, по моему мнению.

В принципе, такое может быть. Но я бы вообще не стала бы акцентировать внимание на поиске вразумительных мотивов её поведения. Может, развестись хочет... может, обратно к нему в койку... а может, денег три мешка. Хрен её знает. Неважно это, по моему мнению.

Немо! Да ты вменяема чичяс как никогда! Малацца! Поздравляю! Надеюсь на то што ремиссия буит долгой!

Ура товарищи! Не самые последние люди наконец-то озвучили главное - всякое может быть. И без качающихся пальчикоф! Я фигею.

Я тож щитаю, што нужно всегда выпив ехать домой к мужу а не в мотель.

Я далека от таких дилемм. Несмотря на моё сермяжное с децтва уважение к водовке, в последний раз пиана была в дрова много-много лет тому назад, к тому же в обчестве всего одного человека на пустынном пляже в Мозамбике ночью. И то... не потому, что была "птица-перепел", а потому, что гашиш дурбанский с сюрпризом оказался.

--------------------------------------------------------------

Вообще, когда в хлам - ничего же не помнишь. .

у мине такого не бывает. у мине "вхлам" другой.

звиняйте шо мы тут так бесцеремонно в третьем лице о Вас

Да ничё...

Ой, ой, не могу.... Вчера Деним из меня норовила сделать человека к НГ, сегодня констатирует Немину ремиссию.

Самоутверждаемси? (качающий головой смайлик)

А я даже знаю, зачем Вам это надо! Рассказать?

Стим же высказал личное предположение, которое никогда до этого не аргументировал, которое для меня звучит, как взятое с потолка, и обсуждение которого мы с ним более или менее предметно начали сегодня.

----------------------------------------------------------

Пилять. Стим только это предположение всегда и высказывал и аргументировал. Немо палит из пушки по воробьям всегда. Уже давно ни одного воробья рядом. Ухомэлки все приличные попрятались в джунгли... И тут здрасте тётя Мотя... Стим высказал предположение. Стим сейчас выскажет предположение о тривиальной человеческой вменяемости. И будет стопудово прав.

И да - где ты видела умных и понимающих других людей личностей, которые на каждом углу звиздят всем что они воистину мудры?

Я всегда вменяема.

главное - всякое может быть.

Я не это имела в виду. Бывает не "всякое", а либо так (с алгоритмом "почему так"), либо эдак (с алгоритмом "почему эдак"). Просто в данном уравнении сей момент не играет никакой роли. Так типа, цифра-привидение.

у мине такого не бывает. у мине "вхлам" другой.

-----------------------------------------------------

Тагда не стоит таким гордым словом называть ваше мелкое помутнение рассудка. Вот.

Хрен её знает. Неважно это, по моему мнению.

Ну это было б неважно, если б Вики было б плевать на её выходки. А так человек расстраивается. Ясно дело, что все это неприятно. К тому ж сама Вики вон говорит, что её радует, что он не разводится. А радоваться то нечему в принципе. Хуже будет тока Вики и егойной жене..

Самоутверждаемси?

Ассимилируемси.. !

А я даже знаю, зачем Вам это надо! Рассказать?

Ну ясен пень, всегда интересно позырить как чюжие извилины ворочаютца!

Я не это имела в виду. Бывает не "всякое", а либо так (с алгоритмом "почему так"), либо эдак (с алгоритмом "почему эдак"). Просто в данном уравнении сей момент не играет никакой роли. Так типа, цифра-привидение

Ну вот.. Рецыдив..

Стим только это предположение всегда и высказывал и аргументировал.

Никогда ты не аргументировал это предположение. Ни разу, то есть. И не злись...

Тагда не стоит таким гордым словом называть ваше мелкое помутнение рассудка. Вот.

Так вот и я за это же ратую Если ты не в хлам, то зачем себя в таком выгодном свете выставлять?

Никогда ты не аргументировал это предположение

-------------------------------------------------------

Та не... Это просто твоя всепоглощающая память переполнена подробными сведениями обо всех кофейных никах. И эта ценнейшая информация напрочь вытесняет любые критические мнения о тебе, как заметно менее приоритетные. Ну и правильно. Для поднятия самооценки, лучше быстро забыть всё что всякие там окружающие "неправильного" о тебе говорят. Зато бегать и свистесть ..я тут невьеб.. аналитик и понимаю всех людей лучше их самих.

Так вот и я за это же ратую

А я ратую за то штоп прекратить плюваца в ближнего за ево образ жызни.

Назад
Сверху