Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ассимилируемси.. !

Неизячно у Вас это нынче выходит. Все вспоминается, как дядя Зю с дядей ЕБНом перед выборами вприсядку перед электоратом плясали

Но "народ" был в восторге!

всегда интересно позырить как чюжие извилины ворочаютца!

А, чужие кишки менее интересны, да? Понимаю.

Все просто, Деним. Вы опять лазили по пашне без галош, теперича надобно объяснить, отчего у Вас башмаки в земле. Ясен пень - от демократизьму.

Елки, Деним, ну впрямь, или крест скидавайте, иль штаны нацепите.

А я ратую за то штоп прекратить плюваца в ближнего за ево образ жызни.

Вот смори.. все опять уже ушли от этой темы, а ты задираесся.. щас опять начнецца

А, чужие кишки менее интересны, да? Понимаю.

Канешна. Поиск конфы заработал, нет? Я там грю - отстаньте от прайваси ников, займитесь ихними мыселками

Не понила я аллегорию про пашню-галоши. Можно подумать, што где-то я лЕдировала.

Nemo

Никогда ты не аргументировал это предположение

-------------------------------------------------------

Та не...

Я знаю, знаю..

Это у Немо тож дирольная ограниченность!!

Немо, ты давно смотрела рекламу дирола? Сознавайся щаже.. мы поймем

Если оч интересно, могу кофемылом, чтоб не тревожить нервную публику

вы прикиньте, мы щас еще в кофе-мыле начнем на тему ФБ и ее мужика спорить

А потом я представила - созваниваца начнем, шоб вопрос обсудить тэксказать.. а там и до встреч рукой подать - подкачу к вам в америку.. Нему вона захватим

Вот смори.. все опять уже ушли от этой темы, а ты задираесся..

Да? То исть все помирились, а я опять раздрачиваю? Сериозна? А мона сцылку на страницу, где произошли мир и согласие?

все опять уже ушли от этой темы, а ты задираесся.. щас опять начнецца

Между прочим, не только Деним. Наши сторонники брачных свобод так и норовят навязать нам светлый образ ФБ на обсуждение!

эта ценнейшая информация напрочь вытесняет любые критические мнения о тебе

Нифига. Если бы я спецом твои "неправильные" аргументы забыла, то фиг бы тебя уже столько времени перманентно упрашивала бы их озвучить. Ты говоришь общими словами, параллельно много фантазируя. Я же хочу услышать конкретно: какие факты из моей биографии натолкнули тебя на мысль о моём якобы шараханьи от каждого куста.

А ты опять мне в ответ общими словами про шишки...

Щас, Деним, тока дитев ужином накормлю и насчет кишок с мыслями отвечу

Предлагаю тогда уш этот пост щитать ошипкой и недоразумением. Эт я про светлый образ, который мы не даем вам забыть http://www.forum.nedug.ru/showthr...432#post3723432

ты давно смотрела рекламу дирола?

Никогда не смотрела. У меня белорусские каналы антенна не берёт.

А потом я представила - созваниваца начнем, шоб вопрос обсудить тэксказать.. а там и до встреч рукой подать - подкачу к вам в америку.. Нему вона захватим

Ну а чем плохо? Мир и дружба

Да? То исть все помирились, а я опять раздрачиваю? Сериозна? А мона сцылку на страницу, где произошли мир и согласие?

А её нет, но и на последних страницах нет обсуждения пьянства Фрекен или её образа жизни. Зачем тебе нужно об этом опять говорить?

Наши сторонники брачных свобод так и норовят навязать нам светлый образ ФБ на обсуждение!

Да да, я тоже замечаю Стараюсь не поддавацца, вон уже предложила Насте уйти в приват, чтоб публика отдохнула от дальнейших штрихов к портрету

А её нет, но и на последних страницах нет обсуждения пьянства Фрекен или её образа жизни. Зачем тебе нужно об этом опять говорить?

Че, правда нету? У мя глюки штоля?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...432#post3723432

Никогда не смотрела. У меня белорусские каналы антенна не берёт

Не, так низзя.. у меня вот тоже не берет, а Стим сказал, что я теперя дироло-ограниченная. И энтим все объясняется

Че, правда нету? У мя глюки штоля?

Глюки у тебя, глюки Здесь никто это уже не обсуждает.. А в посте своем я предалась мечтательным воспоминаниям как оно было..

Назад
Сверху