Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
мне ваще кажется, что Стим к тебе испытывает больное влечение, ибо следует за тобой повсеместно на пятки наступая, как какой добротный stalker, со своими шишками

я вот че, автоподпись тебе очередную придумала:

"Стима вызывали? "

-------------------------------------

Бестолочь ты Ксюха, меня только на одну тему то и хватает. Где ты еще места видела?

Ну липнут тётки как банные листы...

Ой. Ой. А кто это там страниц этак 5-7 назад уверял, что никада такого не говорил, м?

Болтунишка! (обличающий смайлик)

а это ты теперь свои мячты проецируешь?

А кто это там страниц этак 5-7 назад уверял, что никада такого не говорил

-----------------------------------------------------

Чего такого?

Нет. Такого - не говорил.

Пасёт и пасёт. Пасёт и пасёт... Ну ты подумай...

а это ты теперь свои мячты проецируешь?

----------------------------------------------------------

А тя вот кто звал? Сама причапала и липнешь...

мечты...мечты...

Вы-то ведь честно признались, что буде случится что в Вашей жизни, сюда за советами ни ногой.

Да вы че, теть Бастет, я грила, што про левых перцев не расскажу. А про советы - я такое вряд ли могла сказать. По причине такой вот простой - МНЕ не придет в голову советоваца о чом-либо личном в инете. Я не щитаю што тут обитает чета новое или неизведанное.

А почему? Потому что знаете, что будут не только советы, но и комментарии, прямые и побочные.

Это отсебятина, эти вот почему? - потому.

Ну, Вы уже однажды поимели опыт в ОиД, не так ли?

Напомните-ка. Вы про ситуевину с шамашеччей мамочкой и ейной дочерью? Оспади, да мне-т ничо не сделалось, там появилась толпа умалишонных - кажетцо, мой верный ухажор и прилипала Инк и какая-то невменяемая женщина, которую наконец-то забанили за частые припадки. Вы себя с ними штоль равняете? Ну тада да. Тада я примаю все ваши аргументики.

Деним, а мне страшно нравится, как Вы биёте себя в грудя с клятвами "не ледя я, не ледя!"

А мне страшно нравитцо как вы мне все время подмигиваете жеманничая - "вы же наша, ледя, ну хватит ужэ ломатцца!"

А тя вот кто звал? Сама причапала и липнешь...

мечты...мечты...

от именно! мячты. я вот к Неме обратилась с конструктивным предложением о подписи, а ты блин тут как тут нарисовался и давай вокруг моей задницы аппетитной вертетса

Я те советую потпись такую сделать - ищу приключений на ксенину жепу.

а че, это ж не подпись, а Мечта Идиота прям

--------------------------------------------------------

От быв бы я безмозглый ливерпульский байструк, я б ей показал... да-а. А так мне свободы не хватает.

и давай вокруг моей задницы аппетитной вертетса

---------------------------------------------------------

Я больше не смотрю в профайлы. Меня вчера Жас застукала за этим делам и обвинила в вуаей... вуеризме в общем. Так что у меня алиби.

Деним, Вы себе льстите. То, что Вы "не моя" - эт точно

А то, как Вам ничего не сделалось - помню, помню.. как Вы требовали закрыть не то рты, не то саму ветку. И как изволили беситься на всякий глупый упрек в левых связях с папой героини темы.

У меня хорошая память, Деним. Так-шта сказки-раскраски поберегите для своих подзащитных, уху.

Спокойной ночи.

Лига, Вы полагаете, что без нас ветка была бы куда интереснее?

Без вас не было бы нужды говорить, что "Когда люди не хотят, чтобы что-то обсуждали, они об этом молчат." или

"Не хочешь, чтоб копались, не выноси бельё на белый свет. "

В этой ветке именно ваше присутствие вызывает необходимость помнить об этом.

Интересно ли это ...

И как изволили беситься

хе-хе....

Ну примерно как вы щас изволите бить себя в хрудь, извиватцо, требовать смирения и преклонения, уважения и соблюдения, заламывать руки и топать ногами.... мне эти инет-раскраски тожэ давно известны... не суетитесь.. а лучше подумайте, как это так вот ледя может злорацтвовать, пусть и косвенно на тему нещасново ребенка - я щяс не шучю.

И этто еще.. - оценИте мою деликатность - я вам не напоминаю, как вы плевались слюной, изрыгали проклятья и полыхали исступлением, когда вам мяхко и объективно указали на то, што вы подавляете всю мушскую чясть сваей семьи

Зеркалю, лишь зеркалю, поверьте...

Назад
Сверху