Интересно ли это ...
Если Вам здесь неинтересно, что Вы здесь делаете?
как это так вот ледя может злорацтвовать, пусть и косвенно на тему нещасново ребенка
Первое - я Вам уже сказала, что позиционирую себя именно так, как обозначено в допстатусе профайла.
Второе - нужно иметь очень воспаленное воображение, дабы углядеть в моих словах злорадство. И о ребенке речи не шло, речь шла только о Вас.
я вам не напоминаю, как вы плевались слюной, изрыгали проклятья и полыхали исступлением, когда вам мяхко и объективно указали на то, што вы подавляете всю мушскую чясть сваей семьи
Не стоит придумывать. Максимально, что я себе позволила - сказать "Вы мне надоели". Видит бог, такие зануды, какие сбежались туда, действительно могут надоесть
Зеркалю, лишь зеркалю, поверьте...
У Вас не получится меня зеркалить. Бо зеркалить можно только того, кто Вам понятен. Я Вам - непонятна.
И чтобы поставить точки над Ё по поводу "наша - не наша", добавлю. Я, в отличие от Вас, не болтаю о частной переписке в случайных компаниях, где компаньоны даже столь ненадежны, что ничтоже сумняшеся выдают Вас с головой при первом же удобном случае. Среди "моих" таких неразборчивых людей нет.
Так что в другой раз надевайте галоши, Деним. Для профилактики.
, да-да, во-още!
Так что извольте к моему пробуждению выкопать траншею от забора до заката