Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Дамы и джентельмен, а не пора ли всем заняться чем-нибудь более вечным и добрым, чем разоблачение друг друга?

Пора ли? Да я тока што от телека. Мне надо было зазырить в записи все пропущенное мною за вчера-севодня.

------------------------------------------------------------

Не кричите, Деним. Разбудите замполита, а он невыспамшийся завтра опять всем поутру на разводе ввалит. Не с той ноги если еще... так во-още...

Погодите, не видите - в зонтишники вербуют уже умалишонных онанистов.

Продолжая идею о сборище в данной теме всего, что когда -либо обсуждалось в кофейне, предлагаю господам, напоминающим друг другу о чем-либа присобачивать также ссылки на темы, про которые оне напоминают

Продолжая идею о сборище в данной теме всего, что когда -либо обсуждалось в кофейне, предлагаю господам, напоминающим друг другу о чем-либа присобачивать также ссылки на темы, про которые оне напоминают

Это еще зачем? Без сцылок можно говорить - вы изволили бесицца, кусацца и бросацца. можно в раскраски играцца и ниче те не буит.

Интересно ли это ...

Если Вам здесь неинтересно, что Вы здесь делаете?

как это так вот ледя может злорацтвовать, пусть и косвенно на тему нещасново ребенка

Первое - я Вам уже сказала, что позиционирую себя именно так, как обозначено в допстатусе профайла.

Второе - нужно иметь очень воспаленное воображение, дабы углядеть в моих словах злорадство. И о ребенке речи не шло, речь шла только о Вас.

я вам не напоминаю, как вы плевались слюной, изрыгали проклятья и полыхали исступлением, когда вам мяхко и объективно указали на то, што вы подавляете всю мушскую чясть сваей семьи

Не стоит придумывать. Максимально, что я себе позволила - сказать "Вы мне надоели". Видит бог, такие зануды, какие сбежались туда, действительно могут надоесть

Зеркалю, лишь зеркалю, поверьте...

У Вас не получится меня зеркалить. Бо зеркалить можно только того, кто Вам понятен. Я Вам - непонятна.

И чтобы поставить точки над Ё по поводу "наша - не наша", добавлю. Я, в отличие от Вас, не болтаю о частной переписке в случайных компаниях, где компаньоны даже столь ненадежны, что ничтоже сумняшеся выдают Вас с головой при первом же удобном случае. Среди "моих" таких неразборчивых людей нет.

Так что в другой раз надевайте галоши, Деним. Для профилактики.

, да-да, во-още!

Так что извольте к моему пробуждению выкопать траншею от забора до заката

Мля... разбудили...

Извольте видите ли выкапать... Тьфу ты, интеллихенция.

Отнюдь Бастет. Я самоволку планировал.

Не стоит придумывать

Золотые слова. Мошт, передумаете нащот "изволили беситься"?

А то это фсе - "я лишь сказала... я лишь отметила" - и я умею..

Я, в отличие от Вас, не болтаю о частной переписке в случайных компаниях, где компаньоны даже столь ненадежны, что ничтоже сумняшеся выдают Вас с головой при первом же удобном случае. Среди "моих" таких неразборчивых людей нет.

Так что в другой раз надевайте галоши, Деним. Для профилактики.

В игнор штоль вас зашвырнуть за такия наезды. Но думаю вы как всегда зря самообнажаетесь. Даже моя врагиня - ваша подрушка - не может похвастаца недержанием речи у меня. Вам придетца все же щас или прилюдно заявить, какия ваши секреты я разболтала, или продолжать изволять беситца на потребу всем прохожым

Ежели вы сомневаетесь в том, што вас, Немо и Жаса мы ОСНОВАТЕЛЬНО перетерли в реале как НИКИ - не сомневайтесь, я давно ужэ это заявила, здеся прямо. Тоисть тут ничево сенсацыоннава вы не поймаете. Если вы думаете, што хоть одна тусня кофейни обходитца без этава - сходите сами на нее.

Ей-богу, ваши намеки хоть и ядовиты, но малосодержательны.

Вы вопще можыте говорить прямо? В чом претензии-то ко мне?

Если Вам здесь неинтересно, что Вы здесь делаете?

Мне было интересно.

У Вас не получится меня зеркалить. Бо зеркалить можно только того, кто Вам понятен. Я Вам - непонятна

А че тут непонятнава?

Берешь любой факт и приделываешь к нему следующее -

себя расписываешь как "я вам лишь указала"... "я лишь хотела подчеркнуть"

а оппонента расписываешь как "бесицца", "брыжжет желчью", "исходит злобой" и тэпэ.... Этот спектакль до боли знаком. Че тут непонятнава? И зеркалю я - прекрасно. Ибо первое же што слышу - "НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ". Значит, удалось отзеркалить ..

Я ж не виновата, что мотивы людского поведения вижу более отчётливо, чем среднестатистический гражданин или гражданка...

а доказать?

У Вас не получится зашвырнуть меня в игнор, Деним. Потому что Вы не можете удержаться, чтобы не прокомментировать меня если не в каждой второй ветке, то через две на третью.

ЧТО Вы там болтали - мне не ведомо. Мне хватило того, что Ваша сотоварка, обращаясь ко мне, процитировала эпитет из моего личного письма к Вам. Очень странное совпадение, согласитесь.

Ну а предполагать, что Вы процитировали еще что-нибудь - вполне естественно в такой ситуации.

Собственно говоря, ничего особенного я Вам не писала, так что о секретах речь не идет. Я о них и не говорила. Но я весьма щепетильна, и сам факт того, что цитировалась личная переписка, для меня очень неприятен.

В совпадения я не верю. Однако допускаю, что произошло недоразумение. Вернее, мне хочется это допустить. Уверяю, мне все это не менее неприятно, чем Вам. Потому что несмотря на все наши разногласия и взаимные подковырки, я к Вам все-таки всегда относилась с уважением. О чем говорила Вам и в форуме, и лично.

Что касается перетирания ников - не сомневаюсь, что все вы получили огромное удовольствие и ощутили столь необходимую всем вам поддержку друг друга. Я за вас ужасно рада.

Зеркало из Вас очень сомнительное. Я никогда не требовала закрыть свои ветки, даже когда мне это предлагали.

Я самоволку планировал.

Тогда найдите того, кто выкопает за Вас. Имейте же уважение к бабуськам.

Я ушла спать, время пошло.

Назад
Сверху