Фрекен, мы же живые люди, уху. Естетственно, когда Вы тут перед нами вываливаете на стол половину своих кишок, мы сначала пугаемся, потом, увидев, что это Вы так развлекаетесь, начинаем недоуменно обсуждать: как Вы думаете, ей не больно? Не знаю, давайте ее спросим - у Вас все в порядке? Говорит, все в порядке. Интересно, а зачем она это сделала? Наверно, хотела, чтоб мы полюбовались. Да, в общем-то, нечем тут особо любоваться. Согласна с Вами, может, ей помощь нужна?
Ну и в таком духе.
Потом, ессно, Вам начинают заглядывать в живот, дабы убедиться, что там еще что-то осталось
Люди, которые Вас знают, уже привыкли к таким Вашим развлекаловам. Кто-то делает вид, что так и надо. Кто-то даже уверяет, что и он так иногда развлекается.
Но, понимаете, нельзя ждать такой же одобрительной реакции от несчастных среднестатистических собеседников, которые просто не привыкли к виду кишок на столе. Я вполне допускаю, что кто-то настолько впечатлится, что даже захочет потрогать, настоящие ли это кишки
В общем, я вижу только два выхода: либо изначально не устраивать тут недоделанную сеппуку, либо запхать кишки обратно и тихонько отчалить, успокаивая себя эффектом от произведенного фурора.
Понятно. Очень наглядное объяснение. Я, знаете ли, не очень опытный в инет-общении человек. И не знала всей этой кухни раньше. Со мной такое вообще в жизни впервые.
Теперь - знаю.
В жизни меня откровенность и непосредственность никогда не приводили к таким вот результатам.
Ибо я с людьми лажу , и они со мной. И никогда никому не приходило в голову трогать мои "кишки" без моего спросу.
Когда прошу совета- другое дело. Внимаю, впитываю.
Когда не прошу- никто и не пытается мне высказать ничего. Либо - сказать нечего, либо я не замечаю...наверное потому, что обычно люди проявляют достаточно такта, чтобы промолчать, если им что-то не по душе?
Вощим, да, понятно.
То есть в инете это норма- открывшемуся человеку (мы уж не не будем подробно рассказывать, что "открывали" его очень старательно для начала, чуть не в десять рук? ) без его просьбы начать вываливать, кое-где в категоричной форме свои диагнозы и навешивать ярлыки его близким.
И говорить потом: это - форум! Я имею ПРАВО здесь высказывать все, что хочу!!
Навроде как в "Служебном романе" герой Басилашвилли- тоже, имел полное право...
Полнятно. Ага. Буду знать. Спасибо.
ЗЫ. Это - ответ Бастет, если кто вздумет сказать, что это очередной мой "выход".
Всего лишь- ответ Бастет. Да. Вот так просто