Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
LIGA

Интересно ли это ...

Если Вам здесь неинтересно, что Вы здесь делаете?

Дама записалась в компанию по защите обиженной Фрекен Меня вообще это забавляет..

Что касается перетирания ников - не сомневаюсь, что все вы получили огромное удовольствие и ощутили столь необходимую всем вам поддержку друг друга. Я за вас ужасно рада.

А я так прям раздулась от гордости

Вы серьезно так думаете?

Прав у нее достаточно для того,чтобы подать на развод при желании.Вы с туркменским вариантом не сравнивайте,в Узбекистане все гораздо цивилизованнее.Только разводиться она хочет меньше всего,ей это не выгодно.Щас прям так и кинулись мужики на 43-летнюю тетку с детьми,материально зависимую.Она это прекрасно понимает

Да, Вики, я серьезно так думаю - это первое. И второе, не вижу ничего странного в том, чтоб мужики кинулись на 43 летнюю женщину. Ну вот ничего странного в этом не вижу. Была б женщины, а мужики всегда найдутся А на счет прекрасно понимает. Врядли.. да и глупо понимать такую фигню, а вот вам так думать хотца, но это ваши проблемы, а не его жены.

и если участник одного лагеря грит коллеге ппкс, и тоже самое делает участник другого лагеря - это не что иное как солидарность с мнением, имхой товарисча. и не стоит в одном случае называть это подлаиванием а в другом нет

У меня к тебе просьба. Расскажи об этом Фрекен, то она до таких годов доросла, в такой элементарной вещи не знает А вообще, надо быть объективней.. да!

И никогда никому не приходило в голову трогать мои "кишки" без моего спросу.

Что значит без спросу?? Вы их сами нам вывалили..

Фрекен, а вы не знали?

если ты двинул тему и выдал кучу личной информации, будть готов к тому, что ЛЮБОЙ зашедший в тему повесит ярлык и выдаст диагноз. энтож азбука (с)

К тому же высказывание мнения, не совпадающего с вашим, не есть вываливание диагнозов и навешивание ярлыков. Это всего лишь то, как люди вас видят со стороны исходя из своего опыта и вами рассказанного. Бывает что и нелецеприятно видят.

Экзактли

Здравствуйте, я по протекции

Жажду ваших советов, уколов, ярлыков, анализа и прогнозов

История в общем-то достаточно банальная и, думаю, часто встречающаяся. Но что-то я зашла в тупик.

4 года назад я вышла замуж. Вышла замуж примерно как героиня ссылки, которую кажется Юлиан выкладывал в ДВ Муж казался милым, надежным, приятный внешне. Нормальный секс (без звезд из глаз). Очень хорошие родители (свекровь – золото!)... А главное – муж москвич. А я нет. Город миллионник, но жить хотелось в Москве. В моем городе на тот момент у меня сложилась «сложная» ситуация – 1 текущий роман с человеком, который меня любил, 1 бывший роман, отношения продолжались (не секс) и еще 1 роман не поймешь какого рода-качества. Было мне 28 лет, жила я с родителями. Имела – жуткое желание жить 1. отдельно от родителей 2. с мужиком 3. желательно в мегаполисе.

И тут встреча с мужем в Москве. В общем.. вышла я замуж по такому вот расчету. Нашла работу и 1 год была вполне счастлива. Планировала ребенка.

А потом сходила на встречу участников одной конференции в реале И появился у меня любовник. Неординарный достаточно. У любовника сожительница. Он утверждает, что с ней не спит и отношений не имеет. Но не расходится – ответственный он.. не может на улицу выгнать А ей самой от него тоже валить резона нет – мужика никогда нет дома, квартира зашибись, денег дает, где она шляется не спрашивает.

На сегодняшний день имеем:

1. Отношения с мужем испорчены. И раньше-то любви не было. А теперь уж тем более. Физически его не хочу – сил нет. Контакта душевного – нет. Общих интересов – нет.

2. Достаточно сильную, эмоциональную и физическую привязанность к любовнику. Страсть, любовь.. – названия не знаю. Тут все – и секс и интересы и .. все в общем.

3. Финансовую зависимость от мужа. Зарабатываем мы одинаково. Но на двоих жизнь дешевле. На двоих - одна квартира (аренда), один кредит. В одного мне все это сейчас не потянуть.

4. Физическую невозможность проживать в одиночестве Не могу одна. Ужос.

5. Отсутствие перспективы на совместное и счастливое проживание с любовником. Хотя периодически разговоры о совместном проживании заходят.

Ну и.. и че делать-то со всей этой херней, люди? И жить так дальше неохота и возможности выйти из замкнутого круга не вижу.

Фух. Все. Мне тут помогут или звездовать тему создавать?

я думаю, никто не ждал, что вы, отбросив вашу мега-осторжность, сознаетесь - "да, это было!"

Почему? Было - значит, было. Не было, значит, не было... Я вас уверяю, не было у меня в жизни какой-то такой ужасной "боли", после которой я бы начала всем (!) совать какое-то универсальное лекарство.

А под анрегом я не пишу никогда. Все свои мнения выражаю под своим ником. И ежели чего случится, и мне понадобится мнение коллективного разума, то под анрегом писать не буду.

и очень прошу вас Немо, аргументированно объяснить, чем вот это ваше:

Подробные обьяснения уже были даны. Вы, кстати, из "мосечного амплуа", судя по всему, решили выбираться. Это хорошо.

а подлаивание - имхо нехороший и мерзкий ярлык, не имеющий никакого отношения к происходящему.

А по-моему, так в самую точку. Будем спорить? А зачем?

Будем спорить? А зачем?

----------------

не бум!!!

ты зырь выше , пришла акула, по протекции, кость нам какую кидет!!!!

все, я пошла лагерь создавать!!!!

А не те люди, которые мне когда-то, когда я приползла в соплях и слезах, давали мне советы, утешали и сочувствовали.

Вы хотите сказать, что в той теме я вас утешала??? Я помню как на меня там накинулись как раз по причине того, что я не выражала общую утешительную тему

b]Фрекен Бок[/b]

Настя

Дело не в этом.

У меня создалась тогда иллюзия предрасположенности ко мне этих людей. Тока и всего

Фрекен, вы удивительно маленький ребенок. Это у него так.. кто дал конфетку - тот хороший, а кто сказал, что надо чистить зубы, тот гад Странно вопринимать мир в настолько детских красках..

я прошлые ваши темы не очень хорошо помню. Там немо , жасминка, бастет, олена говорили вам, что все хорошо и зашибись? А тока в этой теме стали говорить, что не больно хорошо-то?

Я никогда такого не говорила. Поэтому про моего любовника вспоминали и всю прошлую тему Фрекен

А щас, когда поиском воспользоваться нельзя - вы заметили, как участились её требования "привести аргументацию, предъявить факты"?

Так будете отвечать за свои слова или нет?

Тему не создавайте, тусите здесь. Здесь тусит весь интеллектуальный цвет кофейни, здесь есть опцыя контрастный душ и душ Шарко. Колонотерапия и мяхкий массаж. Исповедь и отповедь в одном флаконе.

Бегло прочитала вашу историю - не понимаю, че в ней ужаснава. Одна не можете? Так вы и не одна. С любовником хочите жыть? еще не факт што вам понравитца.

Бегло прочитал авашу историю - не понимаю, че в ней ужаснава.

--------------------------------------------------------

Ну как маленькая ты, чесслово... Очевидно же что ещё хочится счастия, но чтоб именно в мегаполисе.

Ужаснова ничего конечно

С мужем жить на самом деле уже стало тяжеловато.

Физически его не хочу – сил нет. Контакта душевного – нет. Общих интересов – нет.

Ну и еще совесть там иногда - мужика использовала. Можт дать ему шанс найти "свою" женщину, чтоб любила, уважала..

А под анрегом я не пишу никогда.

(смайл в обмороке)

ух ты, а широко известный столь недавно анрег -это были не вы?

Если так - то я действительно, не по адресу

ибо я вас зарегистрированную почти и не читала...

до этой ветки и разок в Кофемолке было дело, вы там Карла Линнея изображали

Очевидно же что ещё хочится счастия, но чтоб именно в мегаполисе

Точно

Не переношу маленькие города

И счастья хоцца.. периодицки

Ну это же классика! Терпите и делайте себе подарки штоп совесть унять - это может быть секс или шоппинг. Нет, нет и еще раз нет - не вижу особой трагедии. Вы п еще пришли в онкоклинику жаловатца в очереди на неудачное мелирование.

Нет, нет, о, открытая и честная Фрекен! Это не ответ Бастет, это Вы, категорически не принимающая завуалированности, так завуалированно рассказали, какая гадкая Жасминка.

Я для Фрекен самый главный враг, ибо не поддерживала её поведение ни в одной теме и тем вызвала детские ассоциоации с зубным врачом, рекомендующим чистить зубы два раза в день

Кста.. вы не заметили как замечательно Фрекен снова вернула всех к своей персоне.. я прям восхищаюся.. чес слова Продолжаем трогать кишки дальше, хотя так неприятно, так неприятно

Для решения той проблемы, мне предлагалось пожалеть своего мужчину и скорректировать свое поведение кое в чем.

Заметте, я никогда этого не предлагала! Кстати и Немо и Деним как раз тоже ситали, что ничего хорошего это не даст. Что мы и имеем в итоге.

Мне нравится эта милая кофейная привычка называть лезущих в душу без спросу людей оппонентами. И их поведение- "грамотным оппонированием"

А мне оч нравится как некая тетя приходит в чужую тему, начинает вещать о себе, рассказывает обо всем, о чем млжет, вываливает всю инфу на себя, а потом плачет - гады вы, мне было неприятно Такая наивная тетя

Фрекен Бок

Для решения той проблемы, мне предлагалось пожалеть своего мужчину и скорректировать свое поведение кое в чем.

Nemo

Нет, не было такого. Говорили всё то же самое...

ы? дефачки?

Настя, в той теме мы говорили ровно тоже самое, что и здесь. Фрекен просто оч нравиться дурочкой прикидываться

Присмотрись, к нам пришол новый человек - а ты все крутишь тот же диск.

Назад
Сверху