Нет, нет, о, открытая и честная Фрекен! Это не ответ Бастет, это Вы, категорически не принимающая завуалированности, так завуалированно рассказали, какая гадкая Жасминка.
Я для Фрекен самый главный враг, ибо не поддерживала её поведение ни в одной теме и тем вызвала детские ассоциоации с зубным врачом, рекомендующим чистить зубы два раза в день
Кста.. вы не заметили как замечательно Фрекен снова вернула всех к своей персоне.. я прям восхищаюся.. чес слова Продолжаем трогать кишки дальше, хотя так неприятно, так неприятно
Для решения той проблемы, мне предлагалось пожалеть своего мужчину и скорректировать свое поведение кое в чем.
Заметте, я никогда этого не предлагала! Кстати и Немо и Деним как раз тоже ситали, что ничего хорошего это не даст. Что мы и имеем в итоге.
Мне нравится эта милая кофейная привычка называть лезущих в душу без спросу людей оппонентами. И их поведение- "грамотным оппонированием"
А мне оч нравится как некая тетя приходит в чужую тему, начинает вещать о себе, рассказывает обо всем, о чем млжет, вываливает всю инфу на себя, а потом плачет - гады вы, мне было неприятно Такая наивная тетя
Фрекен Бок
Для решения той проблемы, мне предлагалось пожалеть своего мужчину и скорректировать свое поведение кое в чем.
Nemo
Нет, не было такого. Говорили всё то же самое...
ы? дефачки?
Настя, в той теме мы говорили ровно тоже самое, что и здесь. Фрекен просто оч нравиться дурочкой прикидываться