Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ты зырь выше , пришла акула, по протекции, кость нам какую кидет!!!!

Я зазырила. Тут и так, чтобы с Вики что-то обсудить, нужно продираться через страницы дурацкого трёпа! Акуле новую тему создать и здешних постояльцев туда заманить.

Я зазырила. Тут и так, чтобы с Вики что-то обсудить, нужно продираться через страницы дурацкого трёпа!

Немо не желает бросать начятое вот так вот на полдороге. Никакой бензиновый дух не собьет ея со следу.

ух ты, а широко известный столь недавно анрег Немо -это были не вы?

Вы спецом эээ.... прикидываетесь и на самом деле не в состоянии сложить 2 и 2?

Не, Кофейня точно деградирует в последнее время...

Ибо там- я ПРОСИЛА совета!

Тута вся и соль, Бастет.

Но люди советы давали те же самые. Никто противоположного не говорил

вы бессовестно врете сейчас. Плохой пример для пионеров, ой плохой!

СЕйчас врете вы!! ВЫ не раз и ни два проделывали здесь именно то, что написала Бастет. НЕ нужно притворяться.

Те же, кто считал корнем (с) проблемы статус, и с кем я tot nfv не была согласна, так и остались при своем по сию пору.

Ну слава богу, а то уж я подумала, что вы решили, что я вам в той теме поддакивала

НО дело в том, Фрекен, что в прошлой теме вы нормально говорили с людьми, а в этой.. хамство, злоба прям перли.. И согласна с Бастет, выглядите вы здесь крайне непривлекательно.. И моё отношение к вам резко изменилось. От доброжелательности до.. неприятия совершенно.. не люблю хамов.

Карашо! Скажем так:

Там я ПРОСИЛА комментировать,

здесь- нет.

Я никак не пойму, вы всех за идиотов держите?? Или все и всегда делают тока то, что вы их просите? Зря.. в нормальной жизни это не так. Вы вынесли на обсуждение сюда в тему свою жизнь, извольте понимать, что все то, что вы написали люди будут обсуждать и помнить. И для этого им вашей просьбы не надо.

Ещё раз напомню, что WOW в каждой ветке, где меня встречает, напоминает мне о любовнике. Спросите её, хоть раз я её просила об этом? И хоть раз я ей нагрубила в ответ, назвала её тупой?

Орка

А щас, когда поиском воспользоваться нельзя - вы заметили, как участились её требования "привести аргументацию, предъявить факты"?

Так будете отвечать за свои слова или нет?

огласите весь список слов, плииз!

Но сначала, будьте добры аргументированно доказать, что ваши требования "привести аргументацию, предъявить факты" совпали с отключенией опции "поиск" абсолютно случайно!

Немо не желает бросать начятое вот так вот на полдороге. Никакой бензиновый дух не собьет ея со следу

ты на какую-то породу собак намекаешь?

не надо, предоставь это нашему известному кофейному кинологу

Присмотрись, к нам пришол новый человек - а ты все крутишь тот же диск

Я присмотрюсь, но позже. Сейчас я на 283 странице Всё в порядке очереди.. Фрекен же не дает нам сойти с её персоны

Немо не желает бросать начятое вот так вот на полдороге.

Меня перво-наперво здесь интересует ситуация Вики.

НО дело в том, Фрекен, что в прошлой теме вы нормально говорили с людьми, а в этой.. хамство, злоба прям перли.. И согласна с Бастет, выглядите вы здесь крайне непривлекательно.. И моё отношение к вам резко изменилось. От доброжелательности до.. неприятия совершенно.. не люблю хамов.

Смари, там Акула вон просит внимания. А Фрекен же мы ужэ давно не опсуждаем. Мы ж вчера решили.

огласите весь список слов, плииз!

Ваш ППКС Стиму. Только своими словами, с аргументацией.

Но сначала, будьте добры аргументированно доказать, что ваши требования "привести аргументацию, предъявить факты" совпали с отключенией опции "поиск" абсолютно случайно!

Не, наверное, всё же не прикидываетесь...

Ваш ППКС Стиму. Только своими словами, с аргументацией.

Не, наверное, всё же не прикидываетесь...

ППКС!

да, , ещё вот эту мою тираду опровергните пожалуйста, аргументированно и с доказательствами:

я давно подозревала, что Nemo не регистрировалась по причине сложности для других кофейщиков отследить её высказывания под анрегом, так как на анрегов не распространяется опция "все сообщения этого пользователя".

Вики вот не считает противника дурней себя и правильно делает, между прочим

Да не, она как раз именно это и считает Достаточно пару её постов почитать.

т.е. - ты тоже это поняла, как попытку запретить другим писАть в форуме?

Я скажу как поняла я. После вашего ответа Фрекен стоял смайлик подмигивания. Типа понятно же, что их никто не спрашивал.. типа они всегда лезут, когда не спмрашивают. Вот я и ответила, что писать здесь может кто угодно и когда угодно. И если чел пишет о себе сам, то должен понимать, что разрешение комментировать его посты никто спрашивать не будет.

Я скажу как поняла я.

большой пасиб за ответ!

тогда мы с вами просто друг друга не поняли...

прошу прощения за злобный смайлик и вопросы по поводу вашего самочувствия.

Дама записалась в компанию по защите обиженной Фрекен Меня вообще это забавляет..

Я записалась в компанию по вразумлению вас.

Результата не будет , я помню, что вы непробиваемы, но у меня свой интерес.

И деление на сторонниц/оппоненток слишком чёрно-белое.

Так вам и надо.

А вот ребенка жалко: мать б. и папаша - козел летучий.

Какая, спрашиваешь, разница?

Я могу согласиться с аргументированным мнением другого ника, а могу, как ты знаешь, аргументировать сама - по пунктам, с фактами и доказательствами в виде ссылок и информации, приведённой в этой самой теме.

Орка же "подлаяла" исключительно из желания примазаться с Стиму, который, освежившись диролом, по традиции пульнул в меня шишкой. Со Стимом мы как-нибудь сами разберёмся-договоримся: чай в полемике оба сильны и в ругалках придерживаемся неписанного виртуально-полемического кода (ВПК).

Когда же я попросила Орку аргументировать свою точку зрения, то ничего вразумительного в ответ так и не услышала. Ежу понятно, что целью её "подлаивания" было исключительно примазывание к тому, чего она элементарно не понимает. Теперь же она выкручивается и несёт откровенную пургу про отключенные поиски.

Стало быть, за слова свои ответить Орка не может, отсюда и отношение моё к этому нику - соответствующее.

Назад
Сверху