Ибо там- я ПРОСИЛА совета!
Тута вся и соль, Бастет.
Но люди советы давали те же самые. Никто противоположного не говорил
вы бессовестно врете сейчас. Плохой пример для пионеров, ой плохой!
СЕйчас врете вы!! ВЫ не раз и ни два проделывали здесь именно то, что написала Бастет. НЕ нужно притворяться.
Те же, кто считал корнем (с) проблемы статус, и с кем я tot nfv не была согласна, так и остались при своем по сию пору.
Ну слава богу, а то уж я подумала, что вы решили, что я вам в той теме поддакивала
НО дело в том, Фрекен, что в прошлой теме вы нормально говорили с людьми, а в этой.. хамство, злоба прям перли.. И согласна с Бастет, выглядите вы здесь крайне непривлекательно.. И моё отношение к вам резко изменилось. От доброжелательности до.. неприятия совершенно.. не люблю хамов.
Карашо! Скажем так:
Там я ПРОСИЛА комментировать,
здесь- нет.
Я никак не пойму, вы всех за идиотов держите?? Или все и всегда делают тока то, что вы их просите? Зря.. в нормальной жизни это не так. Вы вынесли на обсуждение сюда в тему свою жизнь, извольте понимать, что все то, что вы написали люди будут обсуждать и помнить. И для этого им вашей просьбы не надо.
Ещё раз напомню, что WOW в каждой ветке, где меня встречает, напоминает мне о любовнике. Спросите её, хоть раз я её просила об этом? И хоть раз я ей нагрубила в ответ, назвала её тупой?