Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Немо, люди - это не сурикаты, они ж и обидеться могут...

Я тебя умоляю.

Я все никак не могу перестать умиляться, что ник Немо понимает под интеллектуальными ресурсами, беседами и темами.

Имхо, редкость, увидеть такую незамутненность постсовеццкого сознания на прсторах интернета...

вы по вашей стезе шагаете во всей свое красе гордо поливая всех, кто вам не поддакивает

Вам это кажется. И я знаю, почему.

Лабель куда-т запропастилась вот тожэ

Смайлик классный А ты, видимо, давно комплементов не получала, раз Лабель зовешь

Видимо, моё давнишнее, но неизменное мнение о ваших умственных способностях вас так глубоко задело, оттого и хамите уже столько времени, прыгая вокруг меня в натужных попытках привлечь моё внимание.

Странное поведение. И очень жалко смотрицца.

я о ваших давнишних мнениях, знаете, вообще была не в курсе.

А злобу вашу уже чуть ли не осязать можно. И не одна я это замечаю.

Задумайтесь над этим.

А ты, видимо, давно комплементов не получала, раз Лабель зовешь

Звучит как-та угрожающе.. Божэ мой, а я думала в кофейне все поголовно добрыя и хорошия, комплиментов не жалеют.

Дамы, я все с предостережениями выступаю. Вот оно, последнее:

СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!!!

Дамы, я все с предостережениями выступаю. Вот оно, последнее:

СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!!!

у нас еще не все вопросы решены.

Вы правда хоите честный ответ услышать?

хочу, я очень не люблю двойные стандарты

Странное поведение. И очень жалко смотрицца.

когда я думала, что вам лет двадцать пять - я к вам очень уважительно относилась, когда узнала ваш возраст - мне стало вас очень жаль...

вы можете превратится со временем в невыносимую, злобную старушенцию такими темпами...

как-то мне в метро попалась такая на эскалаторе - она махала рукой и громко шептала, глядя сверху вниз на людей "Смерть вам всем, смерть!"

Предлагаю отвести на это дело четкий срок. В крайнем случае порешить распределение мест на пьедестале тайным голосованием.

А то кого-то скоро из инвестиционных банков попрут за неуспеваемость...

А злобу вашу уже чуть ли не осязать можно. И не одна я это замечаю.

Да, с моськами у меня нынче разговор короткий. Предметный, так сказать. Моськами по ошибке воспринимаемый как злобу. Потому как именно сие восприятие для них является самым доступным.

Lulita, вы совсем упали в моих глазах. Прямо аккурат рядом с Оркой.

Вам это кажется. И я знаю, почему.

как приятно, что вы про меня всё знаете

видать, растёт моя харизма день ото дня

Моськами по ошибке воспринимаемый как злобу. Потому как именно сие восприятие для них является самым доступным

Да я не только про посты ко мне (на которые вы просто ответить не в состоянии, а потому злитесь) - но и про многие другие. Ну да ладно, раз не понимаете...

Лулита, вы совсем упали в моих глазах

А шо, я когда-то там стояла стоймя? Чет вы себе все чаще противоречите последнее время.

А рядом с Оркой - мне очень приятно. Вам этого, думаю, тоже не понять.

Аааа.. так это мы уже давно выяснили, это не про меня..

Не про Вас.

когда я думала, что вам лет двадцать пять - я к вам очень уважительно относилась

Я же говорю: вы не понимали и не понимаете и десятой доли того, что я говорю!

Вы, похоже, по наивности думали, что ваше многодневное хамство и мосечное поведение останутся незамеченными? Зря. Ваше желание меня укусить сыграло с вами злую шутку.

Да, с моськами у меня нынче разговор короткий. Предметный, так сказать. Моськами по ошибке воспринимаемый как злобу

ну что вы, злоба придёт к вам позже, вам же ещё не семьдесят лет....

я это в вас воспринимаю как невспитанность и неумение вести беседу цивилизованно...

Назад
Сверху